Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Договор с Демоном

Автор Варакуда, 09 июня 2025, 10:32:21

« назад - далее »

Варакуда

Обновлю.
 По даме  -расписывать не буду, есть определенные нюансы, но скажу - что все идет со скоростью, которая меня устраивает.
 Плюсы дополнительные - у меня были проблемы с законом небольшие, однако чудесным образом все прекращено. За 3-4 месяца сенилось несколько следователей, и дело повернулось так, что у закона ко мне теперь претензий нет, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ меня порадовало.
 С женщинами - полный ажур. Секс во всех проявлениях и высочайшего качества, каждый раз я благодарю Ситри и даю свою волю на "дележку" энергией/удовольствием от этого процесса.
 Оформил второй договор между Ситри и человеком, желающим с ним работать. Уверен, что обе стороны останутся довольны сотрудничеством.
  P/S Есть у кого нить опыт заключения договоров с Богами? Если есть - отпишите пож мне

Виолка Люмин

Цитата: war3ghbot от 15 сентября 2025, 03:34:55С демонами Гоэтии лучше работать на договоре (если ты им интересен и ты можешь проявлять их в этом мире). Служение Гоэту без договора - бытие батарейкой, которая взамен будет получать минимальный выхлоп. Без договора "нормально" работать ( в том числе и по сугубо гойским вопросам ) можно с другими духами.
Но Маммон - не демон Гоэтии, он скорее даже кто-то вроде Божества. Т.е. с ним можно работать и как на договорах( демонология ), так и на поклонении ( демонолатрия ), в обоих случаях выхлоп будет приличный. Но для любых способов в любом случае нужно виделка(тк не будет нормальной коммуникации), или вначале практики хотя бы знание любой мантрической системы. И, желательно, умение работать в астрале.
Плюсом, если хочешь работать на рамочном договоре, нужно делать полную эву, а это не так-то просто)
По работе с Маммоном отличный курс есть также у опытного демонолога, Сергея Козуба, рекомендую вам его просмотреть.
Подскажите пожалуйста какой именно курс посмотреть? И где искать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

war3ghbot

Цитата: Варакуда от 18 сентября 2025, 08:45:40P/S Есть у кого нить опыт заключения договоров с Богами? Если есть - отпишите пож мне
У некоторых Гоэтических демонов также есть Божественный лик и даже Клипотический(хотя, демоны Клипот, по сути и являются Божествами) Например, Баалзебуб. С Демонами Клипот, точнее с Клипотическим ликом, насколько я знаю, контракты не заключаются, т.е. сугубо "жреческое" служение - поклонение. Возможно, чтобы заключить контракт с Божеством, нужно обращаться к его "младшему" лику - Гоэтическому или какому-то ещё.
Буду рад, если кто-то дополнит/уточнит информацию.
Цитата: Виолка Люмин от 18 сентября 2025, 22:53:45Подскажите пожалуйста какой именно курс посмотреть? И где искать?
Я думаю, что ссылки/реклама тут не особо уместны, информацию можно свободно найти в интернете. Просто напишите - курс Маммон, Сергей Козуб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status