Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Кстати, еще вспомнилось. Где-то на другом форуме, уже не вспомню где, женщина выложила фотку, что убили человека, переходишь по ссылке, а там Михаил...и как это мелькнуло непонятно у меня как во сне, где это было, что это было...

Oxa

Группа «Король и Шут» после кончины своего лидера Михаила Горшенева продолжит существование под новым названием — «Северный Флот», сообщается в среду на официальном сайте коллектива.

Ведма

Цитата: hodicko от 14 августа 2013, 08:41:19Уважаемая Ведма, а если хоть намеком
let the dead bury their dead
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

hodicko

Очень признательна за ответ, но, если быть честной, Вы заинтриговали меня еще больше. По поводу данной библейской цитаты образованнейшие люди спорят до хрипоты, а что уж говорить про меня (((.

Но, тем не менее, ответом удовлетворилась, ибо поняла его как - каждому свое.

Всех благ Вам, уважаемая Ведма, за терпение меня назойливой!

Ведма

я туману здесь ни напускаю, я правда не могу говорить информацию по этому поводу
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ginger2008

Прочитала всю тему, а что уважаемые практики вы могли бы сказать по поводу Г. Самойлова, есть некие свои ощущения и в большей степени предположения, интересно мнение других. Фото сразу оговорюсь новое от 04.08.2013

Chertovka

Прочитала,что вчера скончался отец Михаила Горшенева - спустя примерно неделю после 40 дней смерти сына :o

Марена

Цитата: Chertovka от 30 августа 2013, 21:51:02
Прочитала,что вчера скончался отец Михаила Горшенева - спустя примерно неделю после 40 дней смерти сына :o
Ничего себе... Михаил говорил в интервью, что отец военный, часто прессовал его в детстве особенно

Akkroba

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а что это за рунные вязи у Охлобыстина? И что означают его татуировки? Заранее спасибо!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

LiLy 98

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2013, 21:25:11Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, а что это за рунные вязи у Охлобыстина? И что означают его татуировки? Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.90.html
Удача, Победа, Процветание

Akkroba

Цитата: LiLy 98 от 24 сентября 2013, 21:37:23Удача, Победа, Процветание
Спасибо большое... Интересный феномен Охлобыстина.... От актера-второстепенника, транзитом через православного батюшку, до актера-супер-героя... Что же им движет?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Basty

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2013, 21:45:18Что же им движет?

Руничесая татуировка ;D ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akkroba

Цитата: Basty от 24 сентября 2013, 21:50:44Руничесая татуировка   
Ну, думаю, тут рунами только не обошлось )))
Харизмы и энергии у него невероятное множество...

LiLy 98

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2013, 21:45:18Спасибо большое... Интересный феномен Охлобыстина.... От актера-второстепенника, транзитом через православного батюшку, до актера-супер-героя... Что же им движет?
"вся наша жизнь игра", меняет роли, актер от имени того кого тут не принято поминать))

Basty

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2013, 22:08:57Ну, думаю, тут рунами только не обошлось ))) Харизмы и энергии у него невероятное множество...

Это была ирония....Тату лишь указывает на практический интерес этого актёра к магии и эзотерике.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status