Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Фата Моргана от 04 августа 2013, 20:57:23Уважаю Ваше мнение , но имею диаметрально противоположное - тк много  читала о его торчестве в театре , где все проэкты только начались , ведь Киш это не только молодежные проэты аля Нашествие, там планов было громадье. Думаю , что наркотики были следствием больших пролбем , в основном магических.

Взаимно. Верю, что вы знаете больше, но я хоть убей, не вижу здесь магии.

Ведма

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 12:13:03никогда не являлась поклонницей Горшенева, даже не знала про эту группу, так мельком где-то слышала название, прочитала здесь, решила посмотреть на него и вот что увидела. У него явный подселенец был, сильный, как тут и писали, причем получен он им был в процессе творчества, если посмотреть на него и послушать раннее творчество, то там совершенно другой персонаж и песенки ни о чем, у Михаила даже голос поменялся, стал другим, более низким, думаю, получен он им был при наркоте. На сцене поет бес, его даже видно, когда Михаил начинал выступление, он явно показывался, но....все дело в том, что Михаил оказался слишком слабым для такого беса, он не справился с ним, вот и ушел. Я тут когда интервью смотрела сегодня, ссылка на которого дана выше, то, когда он на сцене ощерился- бес показался и петь начал, у меня прямо волна прошла и энергия пошла - адренал споймала.... наша музыка...и что интересно, никогда не была поклонницей такого вида творчества, а сегодня у меня с утра "КиШ" дома играет и домашним моим нравится, как фон). Мдааа...бес классный у него был...жаль, я бы на концерт сходила, адреналиньчику хапнуть....классный бес...похоже становлюсь поклонницей группы)....а бес, кстати, хорошо так энергию зала кушал и поклонники нехило кормили конечно...
опровергаю данную информацию, при более глубоком изучении данного вопроса информация несколько иная, выложить в открытый доступ не могу, не посчитайте за флуд.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

hodicko

Уважаемая Ведма, а если хоть намеком? Очень- очень любопытно...

Я новичок и иногда очень тупой новичок, но старательный- прежде чем задать кучу вопросов, предпочитаю поискать информацию по всей  теме. Но, пройдя по ссыли и просмотрев видео, тоже получила впечатление, что кто- то показался- волну поймала.

Одно дело, когда Миша просто вращает глазами и делает зверское лицо, а здесь уж как- то явно морозит.

А по вопросу что люди находят в творчестве КиШа. Когда- то, когда я еще и не помышляла о магических опытах, меня абсолютно отторгало даже одно название группы и при первых словах " Прыгну со скалы" воображение услужливо подсовывало образ эдакого восторженно- мрачного дебила.

Теперь же я не нахожу ничего более подходящего ( кроме, конечно, дедушки Кипелова) для слушанья в машине- это, скажу я вам, ни с чем не сравнимо.

Марена

Цитата: hodicko от 14 августа 2013, 08:41:19( кроме, конечно, дедушки Кипелова)
У дедушки Кипелова божественный голос)
А что касается Михаила - то уродом обзывали, то с легкой руки Ведмы он стал великим музыкантом... Зубы, волосы дыбом, это все не суть. В глаза ему загляните...

Assilaya

Никогда группой КиШ не интересовалось, но покупала их диски))) что то отзывается во мне на их песни, есть в них что то разудалое, родное.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

hodicko

Марена, Вы не поняли меня.

То, что Горшенев раньше, когда- то, казался мне тем, кем я означила его выше- было крайне давно. Обомлела я от него где- то пару лет назад, уже начав заниматься, а вовсе не " с легкой руки уважаемой Ведмы". Сценический грим меня абсолютно не впечатляет, не впечатлял, простите, глаза его- отдельная статья.

Кипелов есть Кипелов и давайте не будем обострять углы. Абсолютно разные люди, абсолютно разная энергетика, нельзя сравнить несравниваемое. Что- то меня расперло...

Хотела сказать, что пишу я коряво, вот. И великим музыкантом я Мишу не считаю, неординарный-да.

Пожалуй, подредактирую, хочу чтобы не было недопонимания дальше. Ни одна смерть публичных людей не потрясла меня так, как потрясла его. Мне очень нравились как актеры Галкин и Панин, а вот буря внутри разразилась,  когда узнала, что умер Горшенев. И мне не хочется называть его сознательно Горшком- это слишком фамильярно, он просто Михаил или Миша.

Было неудобно ходить с красными глазами и носом перед домашними, потому что их мама и жена тетка ну совсем не сентиментальная и временами резкая как понос, а тут просто сопливое недоразумение.

Очень неприятное впечатление осталось от просмотра ролика с панихиды, где " Вася пел, Борис молчал, Николай ногой качал...". Возможно, люди по разному переживают горе- кто- то поет песни любимого певца, стоя в очереди к его гробу, кто- то демонстративно рыдает, а кто- то с пьяным ором доказывает, обвиняет остальных, что "... он там лежит, а вы здесь поете. А попробуйте там ( у гроба) спеть"- было там что- то подобное.

Мое личное мнение- настоящее горе молчит. Простите, что все это вывалила так сумбурно на Вас, Марена, но меня немного задели Ваши слова.

Фата Моргана

Марена- читайте внимательно , лично  я Киш обожаю и писала это везде  - не надо здесь искать подвоха, где нет.   А по теме   родня зря его прах замуровала- сказал развееть ,значит развееть.

Марена

Фата Моргана, hodicko. А я вообще не о Вас) А о тех, кому внешность неприятна Горшка была. Я о том, что обаяние кроется не в зубах, не в ногтях и пр. Во взгляде оно было. И в харизме)
Это не Ваши были слова, что он фу) А по поводу горе молчит - согласна. Я, например, и не плакала даже. Слезами как-то не выразишь.

hodicko

Вот, на мой субъектиный взгляд))), кто и был неприятен в группе, так это Князев, про таких говорят " как уж на сковородке". Вроде и внешне ничего так мущщина, а присмотришься- в разведку-то  не сходишь...

Фата Моргана

Князь , таки да неприятный тип , а теперь ходят слухи , что в ТОДДе он будет за Горшнева, сильно надеюсь , что это только слухи.

Марена

Опять же на вкус и цвет) мне  Князь очень приятен. Только неприятно похудел в последнее время

hodicko

Я иногда думала, только не смейтесь, пожалуйста. Ведь, если по- настоящему, любить такого мужчину как Михаил- это же ни одна нервная система не выдержит: человек творческий, весь в порывах, у самого нервы ни к черту- приходится чем- то подпитываться ( алкоголь, наркота), а каково любящей женщине рядом с таким... Это я так, из размышлений.

А вот интрига, созданная уважаемой Ведмой, мне все же покоя не дает... почему она взяла свои слова назад?

Фата Моргана

Это отдельная профессия-быть женщиной такого человека.

Марена

Цитата: Фата Моргана от 14 августа 2013, 11:25:08Это отдельная профессия-быть женщиной такого человека.
А может, профессия быть мужем такой женщины...

Perl

Цитата: Sezen от 30 июля 2013, 13:06:15
У меня знакомый по КиШу тащился, а так как музыкальный вкус у нас похож, я тоже решила послушать. Вообще никак. Не зацепило абсолютно. И тексты какие-то примитивные, чем-то напомнили мне страшилки, которые в пионерском лагере дети друг другу по ночам рассказывали. Гримасы и вращения глазными яблоками Горшенева то же ужас в меня не вселили, видимо бес его меня не шуганул.  :) Это не в обиду поклонникам, просто мое мнение. Сейчас после такой дискуссии об этом персонаже, развернувшейся на нескольких страницах, хочу спросить у поклонников группы: Что вас так привлекло в этом, с позволения сказать, творчестве? Музыка, тексты? Для себя хочу понять, может я "не догоняю". ???
Я начала слушать КиШ недавно, насчет текстов некоторых песен я согласна  :D.Иногда очень нравится музыка, но текст не очень.  Мне в Горшеневе нравится голос, я прямо влюбилась в его голос. Готова бесконечно слушать Марию, Дагона, Темного учителя. Даже посмотрела фильм: Крабат.Ученик колдуна. КиШ по мотивам этого фильма создали клип.
Почему то у меня появляется энергия от прослушивания их музыки.
В общем странно как то не когда не являлась поклонницей такой музыки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status