Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Basty от 24 сентября 2013, 22:30:08
Это была ирония....Тату лишь указывает на практический интерес этого актёра к магии и эзотерике.

И говорит о его лицемерии. Я очень люблю Охлобыстина - актера. Но не могу понять его - человека. И в (того, кого не следует называть) верует и черту служит.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Naara

Цитата: Veleslav от 24 сентября 2013, 23:06:20
И говорит о его лицемерии. Я очень люблю Охлобыстина - актера. Но не могу понять его - человека. И в (того, кого не следует называть) верует и черту служит.
Двуручник не иначе  ;D
Лс закрыта

Basty

Человек имеет право познавать жизнь со всех сторон ;)
Недавно во флудилке тему подняли как служкой в церковь устроиться ,чтобы доступ к свечам иметь,а уж познать всю церковную кухню изнутри не дурно :)
Мне понравилось как в одной из серий "Интернов" Охлобыстин процитировал фразу героя Аль Пачино из фильма "Адвокат дъявола":"Воистину,тщеславие- мой любимый из грехов..."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akkroba

Цитата: Veleslav от 24 сентября 2013, 23:06:20И говорит о его лицемерии. Я очень люблю Охлобыстина - актера. Но не могу понять его - человека. И в (того, кого не следует называть) верует и черту служит.

Цитата: Naara от 24 сентября 2013, 23:29:37Двуручник не иначе 

Да, как минимум... И руны набил еще )))

Цитата: Basty от 24 сентября 2013, 23:55:27Человек имеет право познавать жизнь со всех сторон
Да, вот он и ринулся. Накидал все в одну кучу. И ведь всем объяснил, почему он прав! Ай, да молодец ))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Sezen

"Когда нелюбимый мною шоу-бизнес я выжму по деньгам, как мокрую тряпку, я вернусь в деревню исповедовать бабушек. Это и есть мой долгосрочный план." И.Охлобыстин.
Что же, молодец, берет от жизни все! Охлобыстин это большая ходячая "Альтернатива", умение совмещать несовместимое заслуживает уважения. Возможно двуручник ;), почему нет? Я сама такая. :)

Olivia7

Прочитала цитату из "Адвокат дьявола" и вспомнился чертовски привлекательный для меня мужчина

Вот есть в нем что-то  дьявольски привлекательное...
Что скажете? Там магией и не пахнет наверное. Приворожить бы его..ухх)))) ::) ;D

Марена

Olivia7, да, что-то такое есть

Дина

недавно одну барышню в новостях показывали, зарезала мужа насмерть, за то, что он мешал ей концерт стаса михайлова смотреть.

Malena

Цитата: Дина от 09 октября 2013, 19:48:07
недавно одну барышню в новостях показывали, зарезала мужа насмерть, за то, что он мешал ей концерт стаса михайлова смотреть.

;D Ну накопилось у неё, ну у кого не бывает ;D  Стас Михайлов - теперь не только "идол разведёнок", но теперь ещё и вдов 8)

Akkroba

Цитата: Olivia7 от 09 октября 2013, 19:24:43Что скажете? Там магией и не пахнет наверное. Приворожить бы его..ухх)))) 
Английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни...
Может с гаити-гавайским Вуду знаком? Хорош!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дождия

Цитата: Olivia7 от 09 октября 2013, 19:24:43чертовски привлекательный для меня мужчина
О, да-да, мужчина что надо!!! У меня хранитель пару раз в его облике являлся во сне, дабы я точно весь сон запомнила, и однажды во время ВТО, вот с такими же длинными волосами и бородкой. Я у Кантаса ещё отписывалась ещё, что он был похож на подгулявшего Киану Ривза  ;D
Услуг не оказываю.

Olivia7

Цитата: Дождия от 09 октября 2013, 20:19:44хранитель пару раз в его облике являлся во сне
Класный хранитель. А у меня недавно был прикол: с утра просыпаюсь и еще глаза не открыла и понимаю что я в чужом теле.Какое-то забольшое на меня. И сбоку вижу себя в его теле. С середины прочувствовала какая рука тяжелая, волосы тоже до плеча чуть ли и т.д.... и больше всего было некомфорто от его бороды))) Потом еще много раз за день тянулась рука почухать "свою-его" бороду))) Вот уж не знаю что это у меня за глюк такой был, или правда могла попасть в его тельце)))

Akkroba

Цитата: Olivia7 от 09 октября 2013, 20:37:21Потом еще много раз за день тянулась рука почухать "свою-его" бороду))) Вот уж не знаю что это у меня за глюк такой был, или правда могла попасть в его тельце)))
Было бы это наверняка, где был Тогда Кану Ривз в это время.... В вашем теле, судя по всему... Вот бы он удивился :) или он потеснился, специально освободив место в себе для дамы?

Olivia7

Цитата: Akkroba от 09 октября 2013, 21:26:45где был Тогда Кану Ривз в это время.

Ну что же Вы помечтать не дадите))))))) ::) 8)

Deymos

Замечу, что тема не в Корзине пока.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status