Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Sezen

У меня знакомый по КиШу тащился, а так как музыкальный вкус у нас похож, я тоже решила послушать. Вообще никак. Не зацепило абсолютно. И тексты какие-то примитивные, чем-то напомнили мне страшилки, которые в пионерском лагере дети друг другу по ночам рассказывали. Гримасы и вращения глазными яблоками Горшенева то же ужас в меня не вселили, видимо бес его меня не шуганул.  :) Это не в обиду поклонникам, просто мое мнение. Сейчас после такой дискуссии об этом персонаже, развернувшейся на нескольких страницах, хочу спросить у поклонников группы: Что вас так привлекло в этом, с позволения сказать, творчестве? Музыка, тексты? Для себя хочу понять, может я "не догоняю". ???

Ведма

Цитата: Sezen от 30 июля 2013, 13:06:15Музыка, тексты
не музыка и не тексты, я тексты их вообще не знаю...энергетика бесовская
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Sezen

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 13:11:53энергетика бесовская

Понятно. Поэтому меня не привлекло, так как я с бесами не дружу. )))
Кстати, друг мой, который КиШ любит весь такой православный христианин, надо бы у него поинтересоваться, видел ли он беса в личине Горшенева? Вот парень то удивится.

Дина

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 13:11:53энергетика бесовская
совершенно верно, именно энергетика.

Chertovka

Цитата: Sezen от 30 июля 2013, 13:06:15Музыка, тексты?

я первые разы, когда их слушала, лет 12 назад, даже слова текстов не разбирала, просто очень нравился тот посыл и та мощь, которая чувствовалась от музыки...

Позже пыталась слушать похожие по направлению группы, даже "Кукрыниксы", где брат Михаила поёт - неа, вообще не то

Ice

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 12:13:03На сцене поет бес, его даже видно, когда Михаил начинал выступление, он явно показывался, но....все дело в том, что Михаил оказался слишком слабым для такого беса, он не справился с ним, вот и ушел. Я тут когда интервью смотрела сегодня, ссылка на которого дана выше, то, когда он на сцене ощерился- бес показался и петь начал, у меня прямо волна прошла и энергия пошла - адренал споймала....

Я тоже это заметила. Особенно после того, как он в интервью два слова не мог связать, а потом такое прямо нечеловеческое начало выступления, впечатлило. :)

Марена

Цитата: Chertovka от 30 июля 2013, 13:54:30я первые разы, когда их слушала, лет 12 назад, даже слова текстов не разбирала, просто очень нравился тот посыл и та мощь, которая чувствовалась от музыки...
Аналогично. Энергетика. Но и некоторые тексты тоже. Но далеко не все.

Olivia7

Статтейка о американских звездах которые используют магию   http://nlo-mir.ru/magic/2145-zvezdy-gollivuda-koldujut-pochernomu.html

Возможно там и много выдумано, но мне кажется что стать знаменитым такой величины без магии очееень тяжело.

Shelly

Цитата: Фата Моргана от 29 июля 2013, 20:17:11Последнее интервью Михаила

Посмотрела и начало выступления...интересно, я одна вижу не беса, а немолодого уставшего человека, который вынужден играть на сцене то, что от него ждут? хорошо играл, и музыку я тяжелую люблю, однако ничего не словила, кроме этого вИдения.

Naara

Цитата: elitka от 30 июля 2013, 11:50:32
Уважаемые а Линда и Макс Фадеев имеют отношение к магии?Какие мысли?

Линда точно имеет (К шаманизму) .А Максим Фадеев - то девочки из группы Серебро рассказывали в одной из передач как их Макс возил далеко далеко к Шаману .
Лс закрыта

Светорада

Цитата: Naara от 04 августа 2013, 17:16:43Линда точно имеет

Скорее, имеет отношение к каббале. И Макс там же. Что не исключает посещения шаманов.

Naara

Цитата: Светорада от 04 августа 2013, 17:21:56
Скорее, имеет отношение к каббале. И Макс там же. Что не исключает посещения шаманов.

Каббалой щас все кому не лень увлекаются- Это нынче модно так что возможно. А про шаманизм так у Линдыи Макса все песни  в этом с символикой и так далее да и Линду в передаче видела давно  там она в этом плане подкована,маски у нее разные   ленточки дудочки и много всего. А вообще Максим Фадеев талантливый но девчонки из серебра как то  не знаю банально уже как и вся наша поп эстрада (аля поющие трусы) 
Лс закрыта

Фата Моргана

Цитата: Shellly от 04 августа 2013, 17:03:09немолодого
ну жесли 39 немолодой , то кда себя остальным записывать?

Shelly

Цитата: Фата Моргана от 04 августа 2013, 20:20:45ну жесли 39 немолодой , то кда себя остальным записывать?

для меня возраст не имеет значения, но Михаил явно вырос из того что делал, но речь-то не об этом.

Фата Моргана

Уважаю Ваше мнение , но имею диаметрально противоположное - тк много  читала о его торчестве в театре , где все проэкты только начались , ведь Киш это не только молодежные проэты аля Нашествие, там планов было громадье. Думаю , что наркотики были следствием больших пролбем , в основном магических.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status