Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Ice

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:54:39Читала его интервью, где он называет себя абсолютным материалистам и атеистом, в призраков не верит и т.д.

А по песням и не скажешь.)

Marishka86

Практически все тексты написаны Князем.

Ice

А, я думала, он тоже их писал. :) Тогда понятно.

Дина

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:54:39он называет себя абсолютным материалистам и атеистом
да, что полностью "доказывает" его творчество)
не важно, кто писал. Горшок был не тем музыкантом, который бы плясал под чужую дудку

Naara

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:54:39
Читала его интервью, где он называет себя абсолютным материалистам и атеистом, в призраков не верит и т.д., про 8 клинических  смертей рассказывал...  про то, что свет в конце тоннеля это бред.

Люди которые  употребляют наркотики видят многое . И далеко не у всех  после смерти  свет в конце тоннеля .Не верю я что он не видел  при клиниках ничего ,  может просто память заблокировала увиденное  воспоминания а  это другое дело.Скорее всего он и жил на грани  пытаясь себе  и другим доказать что ничего нету такого. Как бы там ни было его это было желание или не его кремировать тело  умное решение.
Лс закрыта

Марена

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 21:44:16помог себе облегчить путь .
да... пожалуй, Вы правы. Тогда это здорово, что его воля исполнилась

Marishka86

Цитата: Naara от 22 июля 2013, 22:19:43Люди которые  употребляют наркотики видят многое . И далеко не у всех  после смерти  свет в конце тоннеля .Не верю я что он не видел  при клиниках ничего ,  может просто память заблокировала увиденное  воспоминания а  это другое дело.Скорее всего он и жил на грани  пытаясь себе  и другим доказать что ничего нету такого. Как бы там ни было его это было желание или не его кремировать тело  умное решение.
и тут полностью согласна! сказать можно что угодно... ответ в поступках и решениях...  в стране, где кремация не является, распостранённым способом уничтожения оболочки, он не спроста кремацию выбрал... а ещё когда только узнала про 8 смертей клинических сразу прочему то в голову пришло, что как у кошки 9 жизней))) и по гороскопу он лев... одно могу сказать, лично я рада, что он ушёл так: почти молодым, почти счастливым и почти на пике! и что после того, как он ушёл никто его тревожить не будет... а вот он сам, тут всё возможно))))

Фата Моргана

http://www.youtube.com/watch?v=SOzhWRfivdc Последнее интервью Михаила - что скажете коллеги? По моему  полнейшая замена личности , по сравнению с годичной давностью, подняла тему насколько можно достать инфы ИМХО- где то с год как просто оболочка .

Марена

Да, будто и не он это вовсе. Замечала, что он в последнее время бессвязный бред нести. И харизма исчезла(

Sezen

Цитата: Фата Моргана от 29 июля 2013, 20:17:11Последнее интервью Михаила - что скажете коллеги?

Пусть меня простят поклонники Михаила, но он однозначно под чем-то. Зрачки, речь, заторможенная реакция, а потом внезапное возбуждение напоминает воздействие бутирата, амфитамина и подобных им веществ.

Мирочка

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 20:36:16Пусть меня простят поклонники Михаила, но он однозначно под чем-то. Зрачки, речь, заторможенная реакция, а потом внезапное возбуждение напоминает воздействие бутирата, амфитамина и подобных им веществ.

Аналогичное впечатление произвел.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

К бабке не ходи под наркотой он на видео.
Лс закрыта

elitka

Уважаемые а Линда и Макс Фадеев имеют отношение к магии?Какие мысли?

Ведма

Цитата: Фата Моргана от 29 июля 2013, 20:17:11Последнее интервью Михаила - что скажете коллеги?

никогда не являлась поклонницей Горшенева, даже не знала про эту группу, так мельком где-то слышала название, прочитала здесь, решила посмотреть на него и вот что увидела. У него явный подселенец был, сильный, как тут и писали, причем получен он им был в процессе творчества, если посмотреть на него и послушать раннее творчество, то там совершенно другой персонаж и песенки ни о чем, у Михаила даже голос поменялся, стал другим, более низким, думаю, получен он им был при наркоте. На сцене поет бес, его даже видно, когда Михаил начинал выступление, он явно показывался, но....все дело в том, что Михаил оказался слишком слабым для такого беса, он не справился с ним, вот и ушел. Я тут когда интервью смотрела сегодня, ссылка на которого дана выше, то, когда он на сцене ощерился- бес показался и петь начал, у меня прямо волна прошла и энергия пошла - адренал споймала.... наша музыка...и что интересно, никогда не была поклонницей такого вида творчества, а сегодня у меня с утра "КиШ" дома играет и домашним моим нравится, как фон). Мдааа...бес классный у него был...жаль, я бы на концерт сходила, адреналиньчику хапнуть....классный бес...похоже становлюсь поклонницей группы)....а бес, кстати, хорошо так энергию зала кушал и поклонники нехило кормили конечно...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: Ведма от 30 июля 2013, 12:13:03я бы на концерт сходила, адреналиньчику хапнуть...
я была 4 раза на концерте, адреналин бешеный)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status