Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Amurka

Мне кажется Лепс, очень интересный персонаж) Энергетика у него очень сильная. Да и он в интервью, упоминал, что занимается восточными практиками. Вроде дзен-буддизм

Naara

Цитата: Amurka от 30 июня 2013, 23:39:19
Мне кажется Лепс, очень интересный персонаж) Энергетика у него очень сильная. Да и он в интервью, упоминал, что занимается восточными практиками. Вроде дзен-буддизм
Лепс насколько я знаю называет себя старым алкашем ,Лепс далек от восточных практик его в свое время с наркоты снимали , он многое просто пережил в свое время от наркотиков и от алкоголя .Но поет он не по своей прихоти,хотя поет отлично он даже как то сам в каком  из интервью про это обмолвился,что была бы его воля он бы не пел а занимался совсем другим   у него как и у многих на эстраде  есть хозяева .

Лс закрыта

amanda

Цитата: Naara от 30 июня 2013, 23:48:59Лепс насколько я знаю называет себя старым алкашем ,Лепс далек от восточных практик его в свое время с наркоты снимали

во-во.. и не факт, что сняли.. там жена натерпелась такого дзена от этого буддиста, что дай дорогу!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Naara

Цитата: amanda от 01 июля 2013, 00:26:03
во-во.. и не факт, что сняли.. там жена натерпелась такого дзена от этого буддиста, что дай дорогу!

Да там точно его жене при жизни надо памятник поставить.
Лс закрыта

Дина

Уважаемые, а что думаете про Макарчука? который Святослав. може его лично кто знае? я так думаю- продался..эхх..а так списав гарно..

Мирочка

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 03:37:20Уважаемые, а что думаете про Макарчука? который Святослав

Вакарчук,в принципе, нравится. Не столько  сам, сколько музыка.  И то, как Вы верно заметили ,"спивав". Старые песни более душевные были,глубже,что ли. А насчет продался... Ну у него и так папа -министр, вроде и без того хорошо себя чувствует по жизни. Фанаты и журналисты,правда, в последнее время говорят,что он очень закрытый стал и на публике мало появляется.Недавно ДР у него был, много по тв показывали о нем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

хм.. надо же..я и не знала ни про папу, ни про то, что он сам в политике был.
ну ясно теперь) кандидат физ-мат наук, поющий грузинские мотивы))
а такие замечательные песни были, на восхитительной украинской мове!!
ну по любому он молодец! хорошо очень поет!)

amanda

Цитата: Мирочка от 06 июля 2013, 04:37:53Ну у него и так папа -министр, вроде и без того хорошо себя чувствует по жизни

Ха-ха, а кто папу министром сделал? сам же министром и поставил, вылизав тщательно зад ющенко.
Я вам про жену его хочу сказать - Ляля Фонарева. Воно страшне, як сто подвалов. Нервное, истеричное, с кучей претензий и тараканов. Вакарчук у нее не первый супруг из богемы,  пользовалась нездоровым спросом у мужчин, якобы дизайнер сама, есть ребенок от первого брака, тоже с проблемами поведенческими.. Но вакарчук при ней уже много лет и налево, по серьезному во всяком случает, даже и не заглядавсь..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

Цитата: amanda от 06 июля 2013, 10:41:09Но вакарчук при ней уже много лет
однако. при ней таки)) не смотря на сто подвалов) я тоже про это подумала. не простая видно эта ляля)

Sezen

О... Вакарчук... Как же он мне раньше нравился. Да и до сих пор его старые песни слушаю. Кстати, много интересной инфы сегодня про него узнала. Далеко от Ридны Украины живу, не в курсе!)))

meyko

Скончался Михаил Горшенев из КиШ. На "утку" непохоже, т.к. было написано в Твиттере самой группы(и последующая отмена концертов) и на оф. сайте.
ЦитироватьКороль и Шут ‏@korol_i_shut 27 мин
С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.

Chertovka

Цитата: meyko от 19 июля 2013, 19:38:08и на оф. сайте.

оф сайт уже упал у них(((( но твиттер, фэйсбук подтверждают...и СМИ уже растиражировали....грустно... герой моей юности

ещё вычитала, что, оказывается,он перенес 8 клинических смертей :-\

hodicko

Я тоже только что узнала... Просто в прострации. Ему только 39 лет- это не возраст.

Уважаемц практики, может есть у кого какая информация ( не новостная, конечно)?

Marishka86

В шоке...  он к нам в декабре приезжал. Подруга разнылась, что идти не хочет, я убедила еë словами: " пошли, он старенький уже, помрëт скоро, а мы на концерт последний не сходили". В этой теме обсуждалось по-моему, что сдал он в последнее время. Не те ощущения энергетически от его концертов были уже... неужели всë банально - наркотики?! Или кто то "съел" героя...

Sezen

Цитата: Marishka86 от 19 июля 2013, 21:22:35неужели всë банально - наркотики?! Или кто то "съел" героя...

Обе причины друг друга не исключают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status