Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Тоже только что узнала про смерть Горшка .Я не поклонница но слышала про такую группу .
Вот первое на что наткунлась в соц сети. 

Самые известные фразы Горшка, произнесенные в различных интервью

Цитировать«Я атеист и мечтаю о колонизации других планет».

«У меня нет кумиров. Это смешно звучит, на самом деле. Есть скорее учителя, на которых я смотрел, и они меня к чему-то подстёгивали. Джим Моррисон, например».

«Я действительно анархист. Многие думают, что анархия — это что-то вроде полного дестроя. Если бы они были грамотные и читали книжки про анархизм — Бакунина там, или Кропоткина, — то знали бы, что анархизм — это строй, который отрицает какое-либо принуждение. Настоящий анархизм — это коммунизм».

«Вот я недавно прыгнул с крыши пятиэтажки. Да, реально прыгнул и не разбился ни фига! Поднялся, отряхнулся и пошел домой. Весь в крови, конечно. Я очень боюсь высоты, поэтому надо было преодолеть в себе этот страх. Жалко, что перед домом бассейна не было – я вообще-то нырять люблю...»

«Моя любимая литература — это фантастика, мистика и ужасы. Эдгар По, например, или Гоголь. А вот Достоевского просто ненавижу! Мне кажется, он никогда не смеялся и даже не улыбался».

«Если бы мне вернули обратно мой молодой организм, я бы ничего не стал менять в своем образе жизни. Ну, может больше бегал бы».

«Вместе с Хоем умер и «Сектор газа». Дело в другом – все хотят денег. А панком-то денег не заработаешь!»

«Меня ничего не стоит обидеть. Я по натуре добрый человек, хоть в это и мало кто верит».

«Однажды на концерте кто-то показал мне «фак», я разозлился, повис на шнуре и прыгнул со сцены прямо в толпу. И мне морду набили, и я разбил немало морд. Кстати, я успел вернуться на сцену и допеть песню».

«Трудно договориться с самим собой. Бывало такое, что я на сцене был совсем никакой, даже пошевелиться не мог. Но я с этим борюсь и буду бороться всю оставшуюся жизнь. Интересно, сколько я еще проживу? Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип — умереть молодым».

Его принцип исполнился (он умереть хотел молодым ) .Со смертью не играют . Я так поняла он по лезвию ножа ходил часто много раз вызов смерти бросал .
Лс закрыта

Марена

:'( :'( я узнала только сейчас на форуме. Идиотизм конечно. Но в подростковом возрасте влюбилась в него. Это тянулось 5 лет. Пока не взмолилась к высшим силам убрать это наваждение. Жаль, Миша... Земля пухом. Вечная память.

hodicko

Марена, да бросьте, какой же это идиотизм. Я вот в таком потрясении, что даже от слез сдержаться не могу. Он был дико харизматичный и обаятельный, несмотря на закатанные по колено штаны и кеды. Ох, наверное так ему будет лучше...

Marishka86

Цитата: Sezen от 19 июля 2013, 21:27:56Обе причины друг друга не исключают
да вы правы. и первое. как раз может быть следствием второго. в интернете уже активно обсуждают  тему наркотиков.
http://lifenews.ru/news/116648
http://www.novayagazeta.ru/news/73243.html

Ice

Я тоже только сейчас узнала, очень грустно. :'( Не сказать, что я ярая поклонница, но раньше слушала не раз наряду с другими рокерами. Очень жаль.

Chertovka

В юности была в него влюблена, до истерики просто... Щас вот сама не своя, хотя давно их и не слушаю...

Он сам хотел дожить лет до 40, это понятно, решила всё же бросить карты посмотреть причину....Полная околесица выходит, но постоянно из колоды Ленорман выпадает карта Змея

Фата Моргана

Жаль до слез, Акустический слушю до сих пор не смотря на то что уже большая девочка. В самом расцвете сил красивый парень, очень жаль.

lilith immaculate

Жаль...  :'( Всегда любила послушать КиШа.. Веселые они.
Он не дожил меньше месяца до 40.
От нас уходят лучшие.. Царство ему небесное..  :'(
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Дина

в царствие его явно не возьмут.
"когда один из нас срывался в пике,
просили не голосить,
и не провожать"@

последние его работы мне видятся совсем мрачными..

Chertovka

Знакомые вернулись с панихиды, звонили рассказывали...Фанаты там в голос все рыдали, некоторые по два-три раза вставали в очередь, чтобы к гробу подойти. Одна девочка стала в рёвом в гроб кидаться, так её еле охрана оттащила в сторону...

Говорят, что Михаила кремируют, а прах рахвеят, как он сам и хотел, чтобы не было паломничество на могилу

Марена

Цитата: Chertovka от 22 июля 2013, 15:40:21как он сам и хотел, чтобы не было паломничество на могилу
Зря это. Так бы сколько людей его поддерживало и питало

Naara

Цитата: Марена от 22 июля 2013, 15:43:43
Зря это. Так бы сколько людей его поддерживало и питало

Не зря он тогда бы уйти нормально не смог  и перевоплотиться а шлялся бы по земле  до скончания веков ,потому что это было бы как кандалы а не как подпитка. Сколько у него фанатов его просто бы удерживали в своем сознании,когда человек умирает его надо отпускать. И не реветь а радоваться для того чтобы легче уйти было с тонкого плана земли.Просто это трудно сделать то да .Кремируют это для того чтобы тонкие оболочки быстрее распались .
Лс закрыта

Marishka86

Полностью согласна. Не забывайте, ч то при всëм моем уважении, человек при жизни имеел не  очень хорошие привычки.  Подпитчик , мне думается, точно не получится, а вот вампирить и цепляться будет не хило.

Naara

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:35:21
Полностью согласна. Не забывайте, ч то при всëм моем уважении, человек при жизни имеел не  очень хорошие привычки.  Подпитчик , мне думается, точно не получится, а вот вампирить и цепляться будет не хило.

Я полагаю он фишку  рубил так как был человеком неординарным и знал о том какие могут быть последствия поэтому просил сжечь. Ну и еще опять таки могила -тут вообще соблазн велик поработать с могилой такого человека у многих может возникнуть . Я уже молчу про разных сатанистов которые любят и на погостах пиво пить и песни кричать . Поэтому все очень сделали верно нету могилы  и прочего (как привязки) + помог себе облегчить путь .
Лс закрыта

Marishka86

Читала его интервью, где он называет себя абсолютным материалистам и атеистом, в призраков не верит и т.д., про 8 клинических  смертей рассказывал...  про то, что свет в конце тоннеля это бред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status