Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Shrew от 30 сентября 2012, 19:04:33тату оговаривали как либо
Вербально нет, но в мыслях было то,что эти три известные вязи несут.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Shrew

Цитата: Норманн от 30 сентября 2012, 19:19:33
Вербально нет, но в мыслях было то,что эти три известные вязи несут.

ага..понятно. спасибо)) а то вот я думаю как нужно будет поступить со своей вязью..оговаривать или нет..)

Марго Лан

Кто знает что за означает вязь по середине у Охлобыстина???

Норманн

Цитата: Марго Лан от 11 февраля 2013, 21:50:06что за означает вязь
Устранение препятствий и победа, у меня такая же тату.

Марго Лан

Цитата: Норманн от 11 февраля 2013, 23:49:18
Устранение препятствий и победа, у меня такая же тату.

Благодарю, за ответ, скажите, много писали о негативном опыте с руническими тату. Как в Вашем случае? Планирую сделать себе.

Норманн

Цитата: Марго Лан от 12 февраля 2013, 00:01:46Планирую сделать себе.
Уже лет 15 данные тату, негатива не было ни дня, всё идёт так как было заложено.

Прозерпина

у меня несколько тату, в том числе и рунических, негатива от них нет,все выполняют те задачи которые были им поставлены, но тут главное для себя понять что то что нанесут на ваше тело должно быть нанесено правильно (благо у меня муж татуировщик и знает свое дело), выбирать работу которая будет нейтральна (например не надо наносить себе работы которые потом будут вам не нужны или потеряют свою актуальность самый глупый пример это я встречала вязь беременность на девушке - так проблема в беременности у нее сейчас, беремениет чуть ли не от форточки...),  если вы взвесили все за и против (напоминаю тату делается на всю жизнь), подобрали мастера, то в добрый путь))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

LiLy 98

подскажите тогда уж любопытному новичку (т.е. мне)  первая и третья (третью кажется видела но не могу вспомнить где) тату у Охлабыстина что означают?
заранее благодарю!

Прозерпина

Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 14:07:08первая и третья (третью кажется видела но не могу вспомнить где) тату у Охлабыстина что означают?
удача, процветание
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Норманн

Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 14:07:08тату у Охлабыстина что означают
Удача, Победа, Процветание

Марго Лан

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2013, 12:22:54если вы взвесили все за и против (напоминаю тату делается на всю жизнь), подобрали мастера, то в добрый путь))
Это пока только мысли об этом. Про вязь беременность, улыбнуло)))). Хочу сделать на удачу, защиту или победу и процветание, и хотелось бы чтобы работали как у той которая беременеет))). Да и мастера надо найти, а с этим тоже как выясняется проблема.

Frater LngRd

SOLVE и COAGULA на обеих руках, как Известно у Кого, печать СДХ, совмещённая с ещё одним мощным символом, на левом плече. Первое - больше "для понта", если честно, а вот второе - едва ли не самый мощный магический инструмент, которым приходилось пользоваться.
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

disavel

Я сделала эту татуировку не из-за того что там подписано .Я не открещиваюсь от демонов,но считаю что принимать это за особый демонический знак - весьма и весьма глупо.Однако ..может ли она повлиять на меня? Очень интересны мнения на этот счёт .
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

vivael

тату действительно влияют на нашу жизнь, не зависимо от того, верим мы в это или нет. любой Мастер тату вам об этом скажет.
у меня две татуировки, обе на лопатках. на одной медведь, на другой тигр. обе татуировки делала уже в сознательном возрасте, и прекрасно зная для чего. да - на характер и определенные личностные характеристики они действительно влияют.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Samara

А как влияют тату,сделанные себе с именем другого человека?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status