Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Oana

Вот интересно что несет собой знак змеи на спине. Подруга решила себе набить а я незная как точно обьяснить, но уже чуствуюнегатив и что ей это ненада и неподойдет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Abraelle

К татуировкам отношусь как к украшению и сакральный смысл им не придаю.у самой есть несколько(восновном животные),жизнь не поменялась абсолютно,несчитая вопросов "а больно?сколько стоит?")

Unicorn

Цитата: Oana от 23 июля 2013, 05:01:03Вот интересно что несет собой знак змеи на спине. Подруга решила себе набить а я незная как точно обьяснить, но уже чуствуюнегатив и что ей это ненада и неподойдет.
Как говорит моя знакомая дама, которая аккурат является мастером татуировки - татуировка (если не брать в расчет символизм зоны и руны) - несет в себе только то значение, которое вкладывает в нее тот, кто ее решил носить. В связи с чем, символ змеи можно трактовать тоже по-разному:

Змея (змей) является символом, связанным с плодородием, женским началом, землей, водой, а также, в силу своей амбивалентности, с огнем и мужским оплодотворяющим началом. Змея, сбрасывающая кожу, считается символом бессмертия. Передвигаясь, змея образует синусоиду (сигмовидную линию), а в состоянии покоя сворачивается в спираль, благодаря чему воплощает циклический ритм существования и потенциальную энергию, силу. Может выступать как олицетворение злого начала в природе, но и как космический элемент, опора мира. В древнейших цивилизациях Востока — олицетворение мудрости. Модификацией образа змеи является дракон (полу-змей, полу-птица).

Чтобы не засорять эфир, далее читать здесь >>>
В мире магов нет никаких гарантий.

Dara_Savelly

У самого тоже есть татуировка, это слово Amaranth, есть такой одноименный цветок. Не скажу, что пожалел, скорее со временем понял, что тату это не необходимость, и нет сильной надобности, чтобы что-то увековечивать на теле навечно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Unicorn

У меня восемь. Две из которых каверы, под которые я убирала то, из чего уже выросла. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные, лично я себя без татуировок ощущала бы голой. Это часть меня, часть моей жизни, как например та же родинка на теле, шрам или еще какая-то отметина, особенность, отвлеченность. Называйте как хотите, по мне так это индивидуальность. Но никому не буду навязывать свою точку зрения безусловно.

Лис1923

Если татуировка не пьяная блажь и не дань моде,то она стоит того,чтобы быть нанесенной на тело.К этому идут осознанно,могут пройти годы от банального "Хочу такую!Красивенькая.." до понимания что вот он,этот момент.Нанесение татуировки это своеобразный Рубикон и в него зачастую вкладывается своеобразный смысл перехода личности с "этого берега" на "другой".Многие делают тату,после коренных перемен в своей жизни,когда ты понимаешь что быть таким как раньше ты просто не сможешь...
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Unicorn

Лис1923 - согласна со всем вышеизложенным, лучше бы выразить мысль сама бы не смогла.

Arven

У меня на запястье руна "Тейваз", практики советуют убрать, а мне она только помогает (друзья смеются:"Направление куда не забыть идти?"). И как то её один мужчина заметил и давай рассказывать - он оказался рунологом-хиромантом, говорит, в зависимости от требуемых результатов ту или иную руну наносят на тот или иной участок ладони. Подробности узнавать не стала - мутный какой-то он...

Shrew

Цитата: Лис1923 от 23 июля 2013, 23:35:01
Если татуировка не пьяная блажь и не дань моде,то она стоит того,чтобы быть нанесенной на тело.К этому идут осознанно,могут пройти годы от банального "Хочу такую!Красивенькая.." до понимания что вот он,этот момент.Нанесение татуировки это своеобразный Рубикон и в него зачастую вкладывается своеобразный смысл перехода личности с "этого берега" на "другой".Многие делают тату,после коренных перемен в своей жизни,когда ты понимаешь что быть таким как раньше ты просто не сможешь...

полностью с вами согласна. у меня на теле 3 татуировки. одну нанесла после определенного периуда жизни, который решила закрыть крыльями летучей мыши.

2я связана с человеком, в которого вкладывала душу,а он оказался ...ну оказался вообщем ***) хорошо мне напоминает,что надо разбираться в людях, а не вкладывать в них душу, даже если руны говорят, что "дура, жалеть будешь!".

и 3я - 5 рф связанных между собой,чтоб красивенько смотрелись.

все обдуманные. ни об одной не жалею.
только мама жалеет,что я попортила тело))

Morke Skog

Еще очень важен день нанесения татуировки, так же как и место на теле - они включают новый "дополнительный гороскоп". Вне зависимости от вкладываемого нами работают еще и планеты нашей карты затронутые этим "новым гороскопом". И работают "так как звезды встали" в момент нанесения.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Shrew

Цитата: Morke Skog от 04 сентября 2013, 12:58:41
Еще очень важен день нанесения татуировки, так же как и место на теле - они включают новый "дополнительный гороскоп". Вне зависимости от вкладываемого нами работают еще и планеты нашей карты затронутые этим "новым гороскопом". И работают "так как звезды встали" в момент нанесения.

а конкретней расскажите, пожалуйста

Xottabi4

Очень усердно подумываю сделать на плече кельтский узор ( или узел уже запутался как правильно). Как думаете нечего негативного такого рода тату не несет? Вроде почитал о такого типа и все только положительное ( лично для меня).

Impudent

моя тату обдуманная, желанная и значимая для меня. думала почти год и сделала. не жалею ни дня, уже 4 года она на мне. и я понимаю, на сколько много вложено в её смысл и она напоминает мне всегда, что терпение самое главное в моей жизни, его то мне и не хватает!
Единственное, я хотела другой смысл малость, трудно было объяснить греку дословно, что я хочу!
Хотела - терпением добиваться счастье. Набито - терпение, и счастье придет! Фраза моя, сделана в трудный год!

на фото она не "дописана" ещё была!
Сейчас хочу сделать букву Л - Любовь, lucky love!
И обдумывала феникса, но нет такого места, где бы он поместился и не был виден!
Руну Беркана тоже думала сделать, но все таки руны опасно закладывать на всю жизнь на себе!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Unicorn

Цитата: Arven от 24 июля 2013, 11:59:46У меня на запястье руна "Тейваз", практики советуют убрать, а мне она только помогает (друзья смеются:"Направление куда не забыть идти?"). И как то её один мужчина заметил и давай рассказывать - он оказался рунологом-хиромантом, говорит, в зависимости от требуемых результатов ту или иную руну наносят на тот или иной участок ладони. Подробности узнавать не стала - мутный какой-то он...
У меня тоже рунический браслет на запястье, когда в очередной раз последовал вопрос, что это значит - я в какой-то момент стала носить браслеты, когда меня это стало напрягать, так что если нет желания объяснять, или когда вы знаете, что придется находится в компании кого-то, кто скептически относится к таким вещам - рекомендую. А для себя вы итак знаете, что несет в себе этот символ и это главнее всего.

Akkroba

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2013, 12:22:54но тут главное для себя понять что то что нанесут на ваше тело должно быть нанесено правильно (благо у меня муж татуировщик и знает свое дело),
Подскажите пожалуйста, а как правильно наносить рунные вязи, как у Охлобыстина. А то сын загорелся...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status