Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Medea

В прошлом году делала себе временное тату дракона на плече. А мой мужчина на руке себе завел барса.
Могу сказать что тату действительно влияют на жизнь.
В конце сказки дракон чуть не сожрал кису. В ближайщее будущее не планируем такой эксперимент.
Для тех кто хочеть проверить ту или иную тату рекомендую временно нанести, это как мы руны маркером рисуем :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Кокосовая пальма

Цитата: алиса ветрова от 24 февраля 2010, 13:04:25
одно время хотела тату сделать,что-нибудь эдакое.но наслушавшись историй про людей,которым тату круто жизнь изменила,отказалась от этой идеи.мастер тату рассказывал,что многие хотят нанести руны,потом в жизни все становится очень плохо,приходят удалять-все восстанавливается.смысл в том,что если и наносить тату,то бабочку или цветочек,то есть чтоб без всяких двояких смыслов,а то потом забот не оберешься

У моего знакомого после нанесения перевёрнутой пентаграммы поставили диагноз - шизофрения. Возможно, совпадение.

Kotey

Цитата: Кокосовая пальма от 07 мая 2013, 01:04:29У моего знакомого после нанесения перевёрнутой пентаграммы поставили диагноз - шизофрения.
Если до этого он не обследовался и нет диагноза "здоров", то возможно, вы путаете причину и следствие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кокосовая пальма

Цитата: Kotey от 07 мая 2013, 01:05:41
Если до этого он не обследовался и нет диагноза "здоров", то возможно, вы путаете причину и следствие.

Один случай - по любому не доказательство, это ясно.

Анисия

Цитата: Кокосовая пальма от 07 мая 2013, 01:17:25Один случай - по любому не доказательство, это ясно.
любые каббалистические символы в том числе печати демонов и все что связано с этой культурой всегда негативно влияют на человека в рамках татуировок, особенно если были сделаны с целью недостатка ощущения собственной значимости или подчеркивания своей индивидуальности. Кстати шизофрения самое распростаненное заболевание среди приверженцев ЗЦМ. А почему перевернутую сделал?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Кокосовая пальма

Можно думать и гадать... Вообще интересная тема, и оказывается, некий Марк Целано из университета Yale диссертацию на эту тему написал (с точки зрения психологии). Вот только найти на интернете я её не нашла.

kisaka

Доброй ночи,Уважаемые форумчане !
недавно видела на руке у женщины тату ,очень интересно стало...
Вижу там Гебо,Тейваз,но не могу понять две линии в середине.Может быть даже Ингуз
Посмотрите...что Вы думаете...
Рисунок вложила.
С Уважением.

sweet_

сделала тату с именем дочери и датой, только в дате была допущена ошибка, так что получилась не дата её рождения а дата моего 26 дня рождения, первого в роли мамы. Мы обе 13 числа рожденные. Первые 2 дня не по себе было. Теперь как родная!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Норманн

Цитата: kisaka от 17 июня 2013, 00:31:13Посмотрите
просматривается Хагал, возможно разрушение связи с мужчинами, вполне может быть, что она лесбиянка.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ausi

Цитата: Frater LngRd от 15 февраля 2013, 02:19:32
SOLVE и COAGULA на обеих руках, как Известно у Кого, печать СДХ, совмещённая с ещё одним мощным символом, на левом плече. Первое - больше "для понта", если честно, а вот второе - едва ли не самый мощный магический инструмент, которым приходилось пользоваться.

Вы про какой символ говорите?

Kerieterra

размышляю над этим вопросом последние пару лет...
в глубокой молодости сделала тату - орел с распахнутыми крыльями, с растопыренными когтями, стремящимися схватить жертву... Ой как нравилась она мне много лет, себя чудно в ней видела и чувствовала... И даже, если натыкалась на негативные мнения, считала, что не заморачиваясь на мыслях " а вдруг это неправильно"... жить проще. года идут, теперь вот все больше думаю... орел в полете символ свободы... так и не складывается личное... может на одиночество себя обрекла...

Gamamelis

Здравствуйте! Прочитала в ветке о влиянии татуировок на человека и судьбу. Свою сделала очень давно, 9 лет назад... Не считаю ее ошибкой, не жалею. Для меня она значит защиту, хотя человек увлекавшийся эзотерикой углядел в ней букву "S", по его мнению - это секрет, тайна...

Kaliman

А что народ скажет о татуировке погоста, ворона на нём? На видном месте. Шея например...

Akula

У одного моего друга тату - птица феникс, насколько я помню это восставший из пепла, вот с ним произошел случай - ехал в крым с семьёй отдыхать, попал в в ДТП, авто загорелось, он вообше не пострадал, хвалит тату,  не верит в магию, и в те защиты которые супруга ему поставила-защита руническая была. Может эта тату его спвла? А может защита?  Я считаю, что знпки на себе нужно рисовать с осторожностью, иногда тату может и на судьбу повлиять. Работая в прокуратуре видела меожнство тату на криминальных личностях - они несли определённую инфо, и не всегда они знали какую именно, иногда тату влияло негативно, а иногда и наоборот. Нужно знать ,что имеено себе рисовать и для чего, слышала мнение одной колдуньи, что тату для мага не приемлимо, хотелось бы укпышаит мнение форумчан

Gamamelis

Цитата: Akula от 23 июля 2013, 03:30:48
У одного моего друга тату - птица феникс, насколько я помню это восставший из пепла, вот с ним произошел случай - ехал в крым с семьёй отдыхать, попал в в ДТП, авто загорелось, он вообше не пострадал, хвалит тату,  не верит в магию, и в те защиты которые супруга ему поставила-защита руническая была. Может эта тату его спвла? А может защита?  Я считаю, что знпки на себе нужно рисовать с осторожностью, иногда тату может и на судьбу повлиять. Работая в прокуратуре видела меожнство тату на криминальных личностях - они несли определённую инфо, и не всегда они знали какую именно, иногда тату влияло негативно, а иногда и наоборот. Нужно знать ,что имеено себе рисовать и для чего, слышала мнение одной колдуньи, что тату для мага не приемлимо, хотелось бы укпышаит мнение форумчан
Татуировки - это на уровне чувств должно быть. Точно не по глупости. К слову сказать, собираюсь в ближайшее время делать именно Феникса. Феникс - да, мощный символ, не только восставший из пепла. Это перерождение. И смерть и жизнь в одном. Тут скорее вопрос в том, что именно толкнуло его на эту татуировку? Она его выбрала или он ее?... Я свою не выбирала, так получилось, что она меня нашла. Относительно приемлимости - не знаю... Издревле люди наносили на себя те или иные знаки. Тем более шаманы или те, кто обращался к силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status