Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Любоff

Действительно, похоже, но не совсем она :-\

Algera

Цитата: Любоff от 21 марта 2012, 01:02:46
Действительно, похоже, но не совсем она :-\
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC_%28%EC%E0%ED%F2%F0%E0%29
внизу страницы есть несколько вариантов написания в разных культурах
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста-если наводить порчу на татуированного человека(вор-рецидивист с кучей тату)не ослабится ли ее воздействие?Или наведение будет с большой затратой энергии/сил для наводящего?Заранее спасибо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Venera114

Доброго времени суток! возник такой вопрос, говорила со своим знакомым, он практик, что если есть татуировка с именем человека на теле, то с ней невозможно сделать какие либо магические операции, т.е. она просто украшение и не более...у меня имеется татуировка на теле с именем жертвы  :) делала не специально такая вот ирония судьбы)...можно ли приворожить этого человека к себе используя тату?

Martini

Совсем недавно у меня появилась татуировка с цитатой из М.Цветаевой. У нее есть потрясающий рассказ "Черт", где черт в виде католического священника говорит маленькой Цветаевой "Прекрасная глыба мрамора лежит, вдавленная в мостовую. Человек заурядный проходит поверху и вдавливает ее еще глубже. Благородное сердце извлекает глыбу из земли, очищает ее и создает изваяние, которое живет вечно. Будьте ваятелем собственной души, маленькая Славянка..." Последняя фраза на французском у меня между лопатками. Когда сделала ее было необычайное чувство, просто не передать...Мечтала о ней 7 лет  ::)
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Норманн

Моя тату на аватаре, сделал не думая, экспромт, ни чего плохого она мне не принесла, а вот значение до конца не ясно....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Любоff

Цитата: Лис1923 от 21 марта 2012, 11:06:18наводить порчу на татуированного человека(вор-рецидивист с кучей тату)не ослабится ли ее воздействие?
Не ослабится.

Alira

у меня на спине,крылья летучей мышки)набила года три назад до ЧМ практики,никаких особых изменений не замечала.
но шла в салон с четкой уверенностью что если уж и набивать крылья то только такие)
видать тогда уже во мне что то темненькое проскальзывало)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Мимея

Цитата: Лис1923 от 21 марта 2012, 11:06:18
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста-если наводить порчу на татуированного человека(вор-рецидивист с кучей тату)не ослабится ли ее воздействие?Или наведение будет с большой затратой энергии/сил для наводящего?Заранее спасибо.
Татуировки, по моему мнению, ни как магии не мешают. НО обязательно сделайте диагностику на наличие защиты, возможно человек находится под покровительством ХЭ!!!
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Neznakomka

Что может значить тату с изображением головы тигра?У моего объекта такая на спине.
Научись всему, чему только сможешь.

Лис1923

Уважаемые Любоff и Мимея благодарю что ответили,вопрос важен для меня.А вот по поводу диагностики-тут я только учусь..

Neznakomka тату с изображением тигра на лопатках иногда делают те кто служил в "горячих точках"
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neznakomka

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2012, 12:19:01Neznakomka тату с изображением тигра на лопатках иногда делают те кто служил в "горячих точках"
Благодарю за ответ.Он даже в армии не служил .Набил для понтов похоже))
Научись всему, чему только сможешь.

Satenka007

сейчас многие практикуют наносить руны в качестве татуировки.

Норманн

Цитата: Satenka007 от 30 сентября 2012, 13:01:39руны в качестве татуировки
Возможно это стало модным, большинство бездумно не зная наносят на тело знаки и символы, моей рунической тату более 12 лет, делал обдуманно, ни дня не жалел.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Shrew

Цитата: Норманн от 30 сентября 2012, 13:39:06
Возможно это стало модным, большинство бездумно не зная наносят на тело знаки и символы, моей рунической тату более 12 лет, делал обдуманно, ни дня не жалел.

Норманн...а скажите, вы свое руническое тату оговаривали как либо,когда делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status