Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Black Rosa

[/quote]
Цитата: Malena от 09 октября 2013, 19:51:29Стас Михайлов - теперь не только "идол разведёнок", но теперь ещё и вдов
Не обобщайте!, низкопробный певец, добавляющий в свое так сказать тв-во, что то типа 25-кадра. Он кумир обиженных на весь свет тёток, среди которых и замужние и разведенные, да и мужикам он некоторым нравиться

Malena

Цитата: Black Rosa от 10 октября 2013, 11:50:05
Не обобщайте!, низкопробный певец, добавляющий в свое так сказать тв-во, что то типа 25-кадра. Он кумир обиженных на весь свет тёток, среди которых и замужние и разведенные, да и мужикам он некоторым нравиться
Я не обощаю, я шучу ;)

Lucky

Цитата: Black Rosa от 10 октября 2013, 11:50:05низкопробный певец, добавляющий в свое так сказать тв-во, что то типа 25-кадра.
а как это можно сделать вообще? Понятно, что в рекламе по ТВ 25 кадр. А в песни как этот кадр поместить? Я вот все же думаю, там бес какой-то у него, сильный, фонящий мороком. Иначе бы кто его песнюшки репертуара дешевого кабака слушал. Нет, ну слушали бы, но не в таких масштабах аудитория была бы.
Вот, картинка понравилась)):
Везёт тому, кто везёт.

Veleslav

Цитата: Lucky от 01 января 1970, 06:50:13Я вот все же думаю, там бес какой-то у него, сильный, фонящий мороком.
Технологии зашли далеко. Использование эффекта зомбирования в песнях Михайлова далеко не новость.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марена

Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 14:37:13
Технологии зашли далеко. Использование эффекта зомбирования в песнях Михайлова далеко не новость.
Только зомбирование действует почему то на уровень быдла, не больше. Лично всех моих родственников от него тошнит.

Veleslav

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 14:50:02
Только зомбирование действует почему то на уровень быдла, не больше. Лично всех моих родственников от него тошнит.
Уважаемая Марена, я не спорю. Так и 25 кадр не на всех действует. Технология избирательна, либо бьет по самым слабым.
Иначе я не могу объяснить этот "феномен". Сам органически не переношу как данный персонаж, так и его, с позволения сказать, творчество.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марена

Цитата: Veleslav от 10 октября 2013, 17:18:38либо бьет по самым слабым.
вот и я думаю бьет по слабым. достаточно взглянуть на контингент слушателей.

Black Rosa

Цитата: Lucky от 10 октября 2013, 12:33:50Понятно, что в рекламе по ТВ 25 кадр.
Я не утверждаю что это именно 25 кадр. Я написАла, что то типа. Ну почему же можно в музыку вставит нечто. Как точно заметил Велеслав, технологии зашли далеко...

Марра

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 20:55:28
вот и я думаю бьет по слабым. достаточно взглянуть на контингент слушателей.

в связи с этим, вспомнилось, в фильме Сваты 6 ярая  поклонница Стаса Михайлова героиня Лариса - дама лет сорока, несчастливая в личной жизни, муж пьяница, мать тиран.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Assilaya

У Стаса Михайлова одна и та же музыка на все песни, текты песен тоже почти одинаковые, лишь местоимения разные.:) сказала об этом коллегам, они очень удивились, что раньше не замечали этого. Согласна, что морок наложен, не обязательно магический. Возможно, есть какая то технология наложения поверх песни внушения по типу: "какая классная песня".
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Фата Моргана

Тоже  самое могу сказать про Натали  и ее "О боже какой мужчина" - ничего шедеврального , но обыватели в восторге.

Assilaya

Сейчас, кстати, с этой песней Натали скандал. Плагиат и все такое.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Фата Моргана от 12 октября 2013, 21:54:51"О боже какой мужчина" - ничего шедеврального , но обыватели в восторге.
потому что песня о проблемах обывателей и про то, что у них "болит"

Светорада

Уважаемые, а как вам певица Камалия?
Вышла замуж за пакистанского миллиардера. Тот, по его же словам, крайне скупой товарищ, но ей выполняет любые прихоти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F5%F3%F0,_%CA%E0%EC%E0%EB%E8%FF

Shelly

Цитата: Марена от 13 октября 2013, 14:54:42потому что песня о проблемах обывателей и про то, что у них "болит"
а у многих-многих форумчан не о том же самом "болит"?))) просто кто-то слушает дурацкие песни, а кто-то ищет решения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status