Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Марена

Цитата: Shellly от 13 октября 2013, 16:32:10а у многих-многих форумчан не о том же самом "болит"?)))
не на первом же месте в жизни или я что-то путаю?) если "о боже, какой мужчина" стал главной целью, это странно для практика. Разве что кто-то через это в магию приходит. Но и там со временем придет осознание, что главное - путь.

Naara

Цитата: Светорада от 13 октября 2013, 16:00:06
Уважаемые, а как вам певица Камалия?
Вышла замуж за пакистанского миллиардера. Тот, по его же словам, крайне скупой товарищ, но ей выполняет любые прихоти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F5%F3%F0,_%CA%E0%EC%E0%EB%E8%FF

Обычная дорогая девушка которых куча  таких как она в вип эскортах .
Лс закрыта

Астория

кто что думает насчет Нагиева? мне кажется, что от него очень сильно фонит бесовской энергетикой. полагаю что у него ставленный бес защитник есть.. как вы думаете?

Veleslav

Цитата: Астория от 25 октября 2013, 20:42:26
кто что думает насчет Нагиева? мне кажется, что от него очень сильно фонит бесовской энергетикой. полагаю что у него ставленный бес защитник есть.. как вы думаете?
Он совершенно точно с мертвой энергетикой связан. Но не пойму, что это конкретно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марена

Ставленый или нет не знаю, но согласна, есть что-то бесовское

Астория

Цитата: Veleslav от 25 октября 2013, 20:48:55
Он совершенно точно с мертвой энергетикой связан. Но не пойму, что это конкретно.

а я в нем мертвого вообще не вижу..напротив, такая огненная энергия идет от него.. я думаю у него есть свой специалист, который ему помогает. во времена когда он вел "окна" я такого от него не наблюдала, а эта волна идет последние несколкьо лет, видимо недавно чем-то таким обзавелся.

Veleslav

Цитата: Астория от 25 октября 2013, 21:01:41
а я в нем мертвого вообще не вижу..напротив, такая огненная энергия идет от него.. я думаю у него есть свой специалист, который ему помогает. во времена когда он вел "окна" я такого от него не наблюдала, а эта волна идет последние несколкьо лет, видимо недавно чем-то таким обзавелся.
Это лишь мое мнение.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Астория

Велеслав, я не спорю) но то что в нем есть что-то необычное, значит вижу не только я..

C@t666Bl@ck

А что про этого дяденьку скажете, солиста группы U-2.
По-моему в нем что-то этакое есть....чертовски привлекательное.Особенно,когда смотришь клипы.И главная его особенность-всегда в очках.Защита?Но вот нравится он мне чем-то....необъяснимо...
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Светорада

Цитата: Naara от 14 октября 2013, 00:40:44Обычная дорогая девушка которых куча  таких как она в вип эскортах

Да, таких девушек много. Но таких девушек, чтобы муж-миллиардер-скряга выполнял любую прихоть и радовался этому - хм... Он себе таких вагон и не одну тележку нашел бы, а ей в глаза заглядывает: что еще выполнить для тебя, дорогая?

Naara

Цитата: Светорада от 25 октября 2013, 22:16:44
Да, таких девушек много. Но таких девушек, чтобы муж-миллиардер-скряга выполнял любую прихоть и радовался этому - хм... Он себе таких вагон и не одну тележку нашел бы, а ей в глаза заглядывает: что еще выполнить для тебя, дорогая?

По мне она ничем особенным причем она жутко бсвкустно одевается   для ее статуса жены миллиардера  - не вижу вообще в ней ничего особенного .Девочки работающие в вип эскортах  или в модельном бизнесе  обычно и выходят за таких ничего удивительного не вижу . А уж тем более я в этой девушке ничего магического не наблюдаю .

Вот я сейчас нашла на халяву статью про него и его даму

и вот что он пишет

ЦитироватьЗахур с двумя самыми близкими женщинами: мамой и женой

Мохаммад не любит разбрасываться деньгами, но для своей жены средств не жалеет.

– Я – человек восточный. Хочу платить столько, сколько это стоит. И ни копейки больше. Очень не люблю, когда со мной начинают играть. А вот для Камалии я готов и переплатить. Но не для себя.

Захур также добавляет, что с очень интеллектуальными женщинами ему нравится разговаривать, но вот жить с ними неинтересно:

– Желательно, чтобы избранница была красива, но не заумна.

Я вот и смотрю на жену он тоже тратиться не особо  судя по тому как она одевается . Ну и она соответствует  тому образу колхозной девушки .

Маша Малиновская их этой же оперы но уж по мне так по симпатичнее будет (кроме дурацкого силикона на губах отвратительная  весч и к тому же не в тренде  уже давно ) и по стилнее чуток .

Для меня Пример сильной и интересной   женщины  Это надежда Бабкина - вот Тоже энергетически сильная  женщина с стрежнем  и молодого себе отхватила какого вот это молодец я понимаю и сама на 100 выглядит и малец у нее такой думаю ему не стыдно с ней рядом .

Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 26 октября 2013, 01:32:31Маша Малиновская их этой же оперы но уж по мне так по симпатичнее будет (кроме дурацкого силикона на губах отвратительная  весч и к тому же не в тренде  уже давно ) и по стилнее чуток .

Она уже исправилась) Вот: http://www.ntv.ru/novosti/306001
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Черная

Цитата: Erichto от 23 февраля 2011, 23:06:31
Интересно, на меня одну ее чары не распространяются? Что шикарного-то в ней? Прокуренная, расплывшаяся, охамевшая. На меня производит самое отталкивающее впечатление. Пора убраться на пенсию уже и не маячить перед глазами.
То ли дело София Ротару. Уж не знаю на счет колдовства с ее стороны ;D, но шарма, обаяния и женственности в ней куда больше.
И тем не менее, она все так и прыгает по сцене. Не каждый молодой за ней угонится. И дело не просто в работоспособности. Однозначно ее здоровьице контролируют не только с помощью таблеточек/операций.

Согласна.Мерилин интересен поболее.Настраивает хорошо на ритуалы.

Марена

Цитата: Светорада от 25 октября 2013, 22:16:44Да, таких девушек много. Но таких девушек, чтобы муж-миллиардер-скряга выполнял любую прихоть и радовался этому - хм...
чувства настоящие без магического вмешательства тоже никто не отменял.

Black Rosa

Господа, обратите внимание на Е. Малышеву. Я ее особо никогда не воспринимала. А тут посмотрела передачу, где она низводит МЁД до сладкого бесполезного сиропа. И про квашеную капусту, тоже какую то чушь несет. За ней ни бесы и не род. Ощущение чего то скользкого и человеконенавистнического

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status