Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Черная

Цитата: Akkroba от 28 октября 2013, 01:13:05
Точно, любит она выступать с молодежью... Только, скорее всего, дело в другом... Вы обратили внимание на то, что в "деятельнсти" Мадонны полно массонской символики... и тех, кого она к себе на сцену тянет тоже обычно этой же символики через край... делаем выводы...

Да,но после  выступления с ней больше и не поднимаются  выше.Т.е. получается до Мадонны у них пик славы,а потом всё...растворяются со всеми.При чем,продавая и перепродавая свою недвижимость она всегда выигрывает в цене.Дом купленный за 16 миллионов,она перепродала на 8 миллионов больше.У нее такая везуха.

Akkroba

Цитата: Черная от 28 октября 2013, 09:43:28Дом купленный за 16 миллионов,она перепродала на 8 миллионов больше.У нее такая везуха.
Ну, то, что дом продала и выиграла на этом, это понятно, все-таки имя сработало... Столько фанатов, и зачастую не бедные :)
Цитата: monstra от 28 октября 2013, 01:59:45она совершенно не делает тайну из того что практикует каббалу, причем находится на какой-то там уже ступени.
Ну да... смысла скрывать нет...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Астория

Цитата: Veleslav от 27 октября 2013, 22:24:40
Зашел написать тоже самое. Кто что думает об этой женщине? Ведь неспроста она так известна. Ведь нет в ней ничего особенного по большому счету.

мне всегда казалось что она чем-то таким занимается. плюс, помню, она говорила что изучает каббалу, уж не знаю как у нее с русским чернокнижием, но энергетика у нее мощная.

Любоff

Астория

Мне Тилль очень нравится как мужчина, но ничего магического я в нем не вижу. Считаю что просто обаяние и харизма.

Любоff

Цитата: Астория от 06 ноября 2013, 02:24:47обаяние и харизма
Обаяние - не спорю. Но мне вот многие рок-товарищи нравятся.. но когда смотрю и слушаю концертные записи Rammstein (особенно Seemann) или "Агаты Кристи" (особенно "Опиум")... это как будто кожей воспринимается

Malena

Цитата: Любоff от 06 ноября 2013, 02:31:38это как будто кожей воспринимается
Просто это ВАША музыка. И моя :)  В этом и магия.

Мирочка

Цитата: Любоff от 06 ноября 2013, 02:06:39Коллеги, а что скажете о Тиле Линдемане (Rammstein)

Что-то очень близкое во взгляде и энергетике чувствуется, как по мне - есть магия) При этом творчеством  их не увлекаюсь и как мужчина - не нравится.

А "Агата Кристи" - цепляют песни, мощные такие,заряжают) В последнее время стала слушать, до того рок не жаловала особо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Akkroba

Цитата: Любоff от 06 ноября 2013, 02:06:39Коллеги, а что скажете о Тиле Линдемане (Rammstein)
О, да! Были у него на концерте в Мюнхене. У него энергетика просто мощнейшая! Потрясающая личность! У Раммштайна часто горит крест, или крылья за спиной на пол-сцены черного цвета... Думаю, не просто так :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дождия

А потом Тиль, как он сам говорит, бежит от этого всего в лес насладиться безмолвием и ничего кроме звуков природы не слышать. А вообще Агату Кристи и Рамшатйн обожаю  ;D
Услуг не оказываю.

Черная

По мне так,Мадонна,более чем в магии,и по ходу каббала,только для прикрытия.

Дина

Марена

Цитата: Дина от 15 ноября 2013, 01:14:30ясно, как день, кто будет следующим
Вы имеете ввиду его дочь?

Дина

Цитата: Марена от 15 ноября 2013, 01:20:55Вы имеете ввиду его дочь?
Вы клип видели?))
о, там четвертым клип идет. вот точнее
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/360951-Umer-solist-gruppy-Korol--i-shut--Biografija-Mihaila-Gorsheneva

Дина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status