Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Assilaya

Передачки идут по сценарию, ей заплатили сказать, что мед - бесполезный сироп, она сказала. Шоу бизнес, ничего личного. Может она дома его ведрами есть и квашеной капустой заедает.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Black Rosa

А за Джексона опустить, ей тоже заплатили?  http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c

Skif

Цитата: Black Rosa от 27 октября 2013, 19:00:34
А за Джексона опустить, ей тоже заплатили?  http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c
Да просто не ее нарисовали ;D вроде и похвалила участников, но столько грязи.....брррр
А так- склизкая, неприятная, мерзкая бабенка
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Sezen

Да Малышева долбанутая на всю голову, уж простите. Насчет человеконенавистничества согласна, а еще есть в ней какая то неумолимая тяга к унижению человеческого достоинства, стоит только повнимательнее послушать как она с людьми разговаривает, уж не упустит момента человека принизить. То ли это комплексы, то ли еще что. Но крайне неприятная особа, с пустыми рыбьими глазами.

Мимея

Ну не любит человек Майкла Джексона, что же теперь всех кто его не любит заносить в список человеконенавистников и сумасшедших. Да дама она неприятная, но не скажу что она успешная ведущая, ведет утреннюю передачу для пенсионеров, не самую популярную.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Assilaya

Откуда она взялась вообще? Мне все таки кажется образ у нее прописан.

Black Rosa

Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 19:44:41Откуда она взялась вообще? Мне все таки кажется образ у нее прописан.

Слышала, что вроде обучалась она где то в США (после основного образования естессно)  Группа с которой она выступает в своей передаче "Жить здорово", тоже из той же оперы. Мерзкие рожи. Особенно здоровый мужик, похожий на ящерицу.

Black Rosa

Цитата: Мимея от 27 октября 2013, 19:39:45Ну не любит человек Майкла Джексона, что же теперь всех кто его не любит заносить в список человеконенавистников и сумасшедших. Да дама она неприятная, но не скажу что она успешная ведущая, ведет утреннюю передачу для пенсионеров, не самую популярную
Возможно Майкл и не показатель. Но когда человек, претендующий на звание "врач-страны", заявляет, что мёд, это сладкий сироп. И сахару съесть гораздо полезнее, чем мёда. Ведь основная масса ее смотрящих, ей поверила. Покажите плиз, в каком месте тут человеколюбие?

Naara

А зомбоящик нынче смотреть вредно - потому что там всякий  бред показывают а врачом страны как и самым сильным экстрасенсом мира может назваться всякий  .

Люди по меньше смотрите такие программы - там один блин шлак - все делается только для раейтингов и если пипл хавает то  свойства меда  никого не интересуют на тв и сиропом и говном могут назвать мод и не только .
Лс закрыта

Sunny funny

Нет у меня зомбоящика уже лет 10. И всем остальным, кто серьезно намерен заниматься практиками, советую от него избавиться. Любимое кино можно смотреть в инете, и бредовые советы, типа "мед-бесполезный сироп" - побоку. Вы тратите энергию впустую, даже когда обговариваете эти, с позволения сказать, советы. Хуже - вы отдаем энергию большому глобальному монстру, не задумываясь об этом.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Assilaya

Сегодня в БЭ Данко обмолвился, что Лолита ведьма, все беды от нее.:)

Veleslav

Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 21:29:39
Сегодня в БЭ Данко обмолвился, что Лолита ведьма, все беды от нее.:)
Зашел написать тоже самое. Кто что думает об этой женщине? Ведь неспроста она так известна. Ведь нет в ней ничего особенного по большому счету.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Черная

Цитата: Black Rosa от 27 октября 2013, 16:38:07
Господа, обратите внимание на Е. Малышеву. Я ее особо никогда не воспринимала. А тут посмотрела передачу, где она низводит МЁД до сладкого бесполезного сиропа. И про квашеную капусту, тоже какую то чушь несет. За ней ни бесы и не род. Ощущение чего то скользкого и человеконенавистнического

Да.Я тоже заметила и что то неестественное.

Девочки,обратите внимание на Мадонну.Я давно за ней наблюдаю,как только поднимается кто то к успеху,она сразу тянет на совместное выступление..обычно это молодое поколение, и вот после выступления с ней,они или падают или про них забывают.Таже Бритни и многие другие.

Akkroba

Цитата: Черная от 28 октября 2013, 00:48:28Девочки,обратите внимание на Мадонну.Я давно за ней наблюдаю,как только поднимается кто то к успеху,она сразу тянет на совместное выступление..обычно это молодое поколение, и вот после выступления с ней,они или падают или про них забывают.Таже Бритни и многие другие.
Точно, любит она выступать с молодежью... Только, скорее всего, дело в другом... Вы обратили внимание на то, что в "деятельнсти" Мадонны полно массонской символики... и тех, кого она к себе на сцену тянет тоже обычно этой же символики через край... делаем выводы...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

monstra

Цитата: Akkroba от 28 октября 2013, 01:13:05
Вы обратили внимание на то, что в "деятельнсти" Мадонны полно массонской символики... и тех, кого она к себе на сцену тянет тоже обычно этой же символики через край... делаем выводы...
она совершенно не делает тайну из того что практикует каббалу, причем находится на какой-то там уже ступени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status