Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Anna.190891 от 10 августа 2025, 11:49:31Добрый день, подскажите, может воск поменять, первые 2 фото, это первый отлив (очистка) дальше ещё 3 оливки. Что может означать человек с ребёнком? Ушла ли сущность?

Добрый. Бесовщина какая то похоже. Не видно ничего на черном этом... Возьмите нормальный воск, без краски.
Магия многочия

Аль

Цитата: Деяна от 31 мая 2025, 07:21:11

Добавлено 31 мая 2025, 07:31:38
Здравия.Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливку, заговор общий, ребенок, девочка, 6 лет. На фото отливка боком получилась, верх там где хвост. Что за хвост такой с головы у ребенка может быть? Крадник? У ребенка? А в центре отливки - неужели отворот? Девочка приболела, кашляет, лечение помогает мало, жалуется на боли в животе, болеет около месяца, падает, спотыкается, колени разбила, ноги в синяках. Вялая, не активная. Часто на отливках отливается канал вроде бы между чакрами, из отливки выходит и в неё же входит, здесь тоже есть, что это за канал, расскажите пожалуйста. Очень прошу помощи.
проверьте на физе. паразиты

Келпи

Цитата: Деяна от 31 мая 2025, 07:21:11

Добавлено 31 мая 2025, 07:31:38
Здравия.Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливку, заговор общий, ребенок, девочка, 6 лет. На фото отливка боком получилась, верх там где хвост. Что за хвост такой с головы у ребенка может быть? Крадник? У ребенка? А в центре отливки - неужели отворот? Девочка приболела, кашляет, лечение помогает мало, жалуется на боли в животе, болеет около месяца, падает, спотыкается, колени разбила, ноги в синяках. Вялая, не активная. Часто на отливках отливается канал вроде бы между чакрами, из отливки выходит и в неё же входит, здесь тоже есть, что это за канал, расскажите пожалуйста. Очень прошу помощи.
Дд
Тут и отлился пищевод.внутренние органы. И там где вы увидели «отворот» - это желудок , и проблема на физе. Ну и в общем верхние чакры пораженные- кашель, необязательно магией. Показано что проблема идет сверху.
По мне форма похожа на сосуд, кувшин с ручкой. То есть ребенок мог чтото выпить. Или даете какие то лекарства или отвары, но они не подходят.
Если брать магию - то опять же программа попала через выпитое.
Имхо

Виолетта Виола

Цитата: Келпи от 11 августа 2025, 07:52:32Дд
Тут и отлился пищевод.внутренние органы. И там где вы увидели «отворот» - это желудок , и проблема на физе. Ну и в общем верхние чакры пораженные- кашель, необязательно магией. Показано что проблема идет сверху.
По мне форма похожа на сосуд, кувшин с ручкой. То есть ребенок мог чтото выпить. Или даете какие то лекарства или отвары, но они не подходят.
Если брать магию - то опять же программа попала через выпитое.
Имхо
Я конечно не специалист. Но могу уверенно сказать что да, у детей крадники делают не реже чем у взрослых. Ибо опять таки талантливые дети всегда ввзвают бурю зависти и у сверсников и у других родителей(особенно если их дети не такие). Причин много. Потом у малыша дороги закрываются что должен был на конкурс поехать к примеру, но не сложилось.
Не с чужой головы пишу.Там смотрите сами.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат! Отливала замки!

Закольцовки вижу!морды и жгуты! И прям четкая буква Л! И ключ четко вышел!

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Imperatrica1

Здравствуйте всем , я новичок по отливкам на воск , подскажите пожалуйста что отлилось с мужчиныhttps://img.black-m.ru/upltg/6899f0ab07e0e5R39912244.jpg[/img]]

Добавлено 11 августа 2025, 16:39:08
Это первый день отливок был , вот что сняла с него ещё https://img.black-m.ru/upltg/6899f1ff3b1e81R87814518.jpg[/img]]

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Диагностическая отливка на воск после свинцовых отливок.
Уж очень "говорящая отливка" получилась, что не могла не поделиться.

Вышла та сама женщина-практик, та что охотиться за моим родовым Даром и её бес - помощник. И удивительно насколько профиль на воске (справа) похож с её реальным портретом😳

С уважением.

Келпи

Цитата: Cerridwen от 11 августа 2025, 19:48:40Доброго времени суток, уважаемые практики!

Диагностическая отливка на воск после свинцовых отливок.
Уж очень "говорящая отливка" получилась, что не могла не поделиться.

Вышла та сама женщина-практик, та что охотиться за моим родовым Даром и её бес - помощник. И удивительно насколько профиль на воске (справа) похож с её реальным портретом😳

С уважением.

ДД!
Негатив прямо по центру - по чакровому столбу. Это не есть хорошо.
Профиль что вы указали - тоже вижу. То что он справа - она идет с вами в будущее, не осталась в прошлом.
На личке слева - вздутия - проклятия.
И отворот вижу - женский половой орган слева внизу рядом с наростами.
Получается вам энергоцентры все «испортили».
Нужна защита хорошая. Вы снимаете , она лепит.
Но и прогресс - отлив не закрытый , все как на ладони видно ) даже кто делает

Alinea

Здравствуйте, уважаемые практики
Я новичок в отливках, очень прошу вашей подсказки, что это может быть и от чего стоит начать чиститься. Отливка была диагностическая, перед ней пробовала общую руническую чистку.
Предполагаю, что может быть сущь, но решила узнать наверняка
Заранее большое спасибо за ответ

Cerridwen

Цитата: Келпи от 11 августа 2025, 21:33:08ДД!
Негатив прямо по центру - по чакровому столбу. Это не есть хорошо.
Профиль что вы указали - тоже вижу. То что он справа - она идет с вами в будущее, не осталась в прошлом.
На личке слева - вздутия - проклятия.
И отворот вижу - женский половой орган слева внизу рядом с наростами.
Получается вам энергоцентры все «испортили».
Нужна защита хорошая. Вы снимаете , она лепит.
Но и прогресс - отлив не закрытый , все как на ладони видно ) даже кто делает

Благодарю Вас за подсказки, ув. Келпи!💐

Неудивительно, что все энергоцентры пострадали и в негативе, меня же "долбят" насмерть и с той стороны очень хотят завладеть всем моим ресурсом >:(
И даже не знаю какую ставленную защиту не снесут свинцовые отливки🤔 Можете посоветовать хорошую ставленную защиту, с учётом моих чисток свинцом?🙏

С благодарностью и уважением ❤️

Mimimi

Доброй ночи!
Отливка на женщину, убрать негатив. Сразу в первый день вышел фаллический символ ... и сама форма как шарик, воск даже не растекся
Во второй день как будто ураган (углубление внутри и закручивается с боков)

Помогите расшифровать и подскажите, я так понимаю этот комок начинает раскручиваться?

CVADROMAG

Цитата: Alinea от 11 августа 2025, 23:52:03Здравствуйте, уважаемые практики
Я новичок в отливках, очень прошу вашей подсказки, что это может быть и от чего стоит начать чиститься. Отливка была диагностическая, перед ней пробовала общую руническую чистку.
Предполагаю, что может быть сущь, но решила узнать наверняка
Заранее большое спасибо за ответ
Доброго времени.
Все верно. Имеется сущь в подселении. Надо поработать. Программа от подселенцев Вам в помощь.
Цитата: Mimimi от 12 августа 2025, 02:37:28Доброй ночи!
Отливка на женщину, убрать негатив. Сразу в первый день вышел фаллический символ ... и сама форма как шарик, воск даже не растекся
Во второй день как будто ураган (углубление внутри и закручивается с боков)
Помогите расшифровать и подскажите, я так понимаю этот комок начинает раскручиваться?
Доброго времени.
Пока отливка у Вас закрытая. Это говорит о том что есть подселенец и довольно сильный. Но это не проблема. Спокойно поработаете и снимете его. На будущее желательно брать воск без примесей и без красок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Anna.190891

[/quote
Цитата: nkirio от 10 августа 2025, 13:47:19Добрый. Бесовщина какая то похоже. Не видно ничего на черном этом... Возьмите нормальный воск, без краски.
Спасибо, сделала, по диагностики была лярва с 12 лет (мужчине 45), по роду есть что-то. Сущ не уходит вот. Лила общий, может стоит сменить? Подскажите что лучше или ещё что то увидите? Буду очень признательна

Келпи

Цитата: Cerridwen от 12 августа 2025, 01:34:59И даже не знаю какую ставленную защиту не снесут свинцовые отливки🤔 Можете посоветовать хорошую ставленную защиту, с учётом моих чисток свинцом?🙏

Здравствуйте, Ув. Cerridwen.
У самой просадка по теме защит(
При таких постоянных чистках - через Высшие силы с которыми работаете.
Но вы же делаете перерыв между отливами, сразу в последний день чистки ставьте защиту, с пониманием что простоит до след отливок.
Может кто-то из более опытных практиков подскажет.

Cerridwen

Цитата: Келпи от 12 августа 2025, 09:28:21Здравствуйте, Ув. Cerridwen.
У самой просадка по теме защит(
При таких постоянных чистках - через Высшие силы с которыми работаете.
Но вы же делаете перерыв между отливами, сразу в последний день чистки ставьте защиту, с пониманием что простоит до след отливок.
Может кто-то из более опытных практиков подскажет.

Благодарю вас, ув. Келпи за отклик!🌷
Интервалы между чистками у меня минимальные - 2-3 дня, время на восстановление после свинцовых отливок, они мне сильно бьют по суставам. И за это время ставленные защиты не успевают раскрутиться, к сожалению. Немного спасают положение - амулеты и отводы.
А чистки я провожу только через ВС и Богов с кем я работаю. Только с той стороны мне активно вставляют "палки в колёса", блокируют и меня, и помощь мне со стороны. Но у меня, видимо, новый этап распаковки и мне суждено всё это пройти. Так что буду искать варианты и двигаться вперёд!

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status