Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Anna.190891 от 12 августа 2025, 07:55:13[/quoteСпасибо, сделала, по диагностики была лярва с 12 лет (мужчине 45), по роду есть что-то. Сущ не уходит вот. Лила общий, может стоит сменить? Подскажите что лучше или ещё что то увидите? Буду очень признательна

дд
на трех отливах негатив по центру - по чакрам идет.
на третий  - фигура человека. голова, руки - было воздействие через вольт - то есть надо отсекать вольт
на шее - рабский ошейник - сужение в горловой чакре, чтоб не перечил - снимать
нижние чакры пораженные - внизу у основания позвоничкика вижу отчетливо двух сущностей.
негатив уходит влево по отливу внизу - родовое - снимать родовое
работы не початый край.
по таким отливам - как он чувствует себя на физе ? проблемы по мужски ? ( простата ) ноги болят ? позвоночник?
и мороки и внушения , и закрытие дорог.
брать по порядку заговоры с форума и отливать ( шутка)

Dima_iz_K

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста отливку. Отливал на совместное фото меня с моей женой (нам делали различные остуды и рассорки). При отливке читал заговор "Отразись на воске весь негатив, что на...".
Заранее спасибо
[/img]
[/img]

Mimimi

Помогите расшифровать отливку на 3 день. Меня смущает, что в первый день отливка была большим комком с «отростком», на второй вроде начала раскручиваться, а сейчас опять комом и с ответвлением
Почему?(

Brunetka

Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста с расшифровкой восковых отливок. Отливала себя с заговором "Выходите духи темные..."

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 13 августа 2025, 10:45:32Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста с расшифровкой восковых отливок. Отливала себя с заговором "Выходите духи темные..."
Доброго времени.
На покойников не похоже. Скорее всего инкуб.
Цитата: Mimimi от 13 августа 2025, 02:03:52Помогите расшифровать отливку на 3 день. Меня смущает, что в первый день отливка была большим комком с «отростком», на второй вроде начала раскручиваться, а сейчас опять комом и с ответвлением
Почему?(
Отливка закрытая. Скорее всего сидит там сущь и сильная, подозрение на инкуба, но это не точно. Вы начали было лить, что-то зацепили воском, он начал открывать сущь. А оно посмотрело что ерундовая работа идет и снова закрыло себя от воска. Потому и не открывается сущь. Надо серп применить. Его они категорически не переносят. Подберете нормальный заговор и в тему, тогда отливка и откроется. А так пока мимо негатива воск идет. Да и состав воска не тот. Без примесей надо.
Цитата: Dima_iz_K от 12 августа 2025, 22:10:40Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста отливку. Отливал на совместное фото меня с моей женой (нам делали различные остуды и рассорки). При отливке читал заговор "Отразись на воске весь негатив, что на...".
Заранее спасибо
Доброго времени.
Есть негатив. Похоже через покойника сделано. Можно сказать вовремя спохватились. Ест тенденция что это воздействие переросло в порчу на смерть. Покойник хорошенько так прилип бы и порядок, для него естественно, а Вам были бы болезни и одиночество с депрессией.
Очень хорошие результаты в чистке показывает Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Этот набор заговоров с пояснениями именно для Вашей ситуации. Сам так работаю на восстановление отношений. И лучше будет отливать каждого в Вашей семье отдельно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Келпи

Цитата: Brunetka от 13 августа 2025, 10:45:32Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста с расшифровкой восковых отливок. Отливала себя с заговором "Выходите духи темные..."

дд
на 1 м отливе явно женский половой орган отлился-  отворот. и канал выходит  - есть половые привязки сильные. прямо к этому самому месту.
фото третье - это 2й отлив ?  - трехголовый змей горыныч отлился.
тут про любятину негатив. а так как змей о трех головах - есть третье лицо , соперница делала. ИМХО
сущ и прилипла (или приставлена) , а сущей в первую очередь снимать...

Brunetka

Цитата: CVADROMAG от 13 августа 2025, 10:49:52Доброго времени.
На покойников не похоже. Скорее всего инкуб.
Привязка давно была видимо он и есть, хотя пару мес назад снимала. Буду продолжать. Благодарю.

Цитата: Келпи от 13 августа 2025, 14:31:13дд
на 1 м отливе явно женский половой орган отлился-  отворот. и канал выходит  - есть половые привязки сильные. прямо к этому самому месту.
фото третье - это 2й отлив ?  - трехголовый змей горыныч отлился.
тут про любятину негатив. а так как змей о трех головах - есть третье лицо , соперница делала. ИМХО
сущ и прилипла (или приставлена) , а сущей в первую очередь снимать...
А вот вы подтвердили то что я увидела. У меня бывший друг маг, он мне личку перекрывает, поругались он мне назло делает. Видимо делает отвороты. Благодарю.

Runa888

Цитата: Runa888 от 09 августа 2025, 12:19:30

Добрый день, да, видимо вчерашняя отливка перегрелась.  Переделала сегодня. Диагностика. Правильно понимаю, что по центру скопление сущей? Внизу мешочек - это закрыто? А сверху что за канал?

Добрый день, сделала контрольную диагностику. Всё-таки меня смущает это скопление на примерно манипуре или свадхистане. Они и на прошлой отливке были. Вроде и неплохая сама отливка, что это за нарост, подскажите понимающие 🙏🏻

Mary_mann

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите понять, что отлилось на диагностической отливке. Отливала девушку 21 года с диагнозом биполярное расстройство личности, проблемами с лишним весом (очень тяжело худеется девушке). До этого делала общую чистку свечами с полынью, у нее появился зуд справа по всему телу + внезапно и не в срок пришла менструация, а на следующий день так же внезапно завершилась. Сами свечи при отжиге горели ровно, догорели без остатка. На форуме поспрашивала за симптомы, думаю, дай дополнительно подиагностирую и буду чистить уже точечно и прицельно. И вот что вылилось. На верхней стороне видно пробой по низам, но с нижней дыры не видно, только вот эта закольцовка. Буду очень благодарна вам за подсказки, что это такое.

у меня при виде отлички ощущение, что к ней прям прицепилось что-то, будто десятки костлявых лапок и ручонок схватились. Но я только начинаю отливать, опыта нет совсем((

Anna.190891

Цитата: Келпи от 12 августа 2025, 20:33:59по таким отливам - как он чувствует себя на физе ? проблемы по мужски ? ( простата ) ноги болят ? позвоночник?
Здравствуйте, спасибо вам огромное, у меня мала опыта в таких делах. Ноги болят, с детства диагназ по позвоночнику ставили, сейчас почки. Медики сами разводят руками, многое не могут объяснить, сами не понимают. Сущи не хотят уходить. По отливом ведёт себя так же, только ноги по ночам крутит.

Dima_iz_K

Здравствуйте. Сегодня сделали отливки, как посоветовал ув. CWADROMAG, используя первый заговор из предложенной им программы "Душа мертвая, душа подселенная..." Получились такие отливки.

Это у жены

Это у меня
Посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо

Alinea

Цитата: CVADROMAG от 12 августа 2025, 07:08:47Доброго времени.
Все верно. Имеется сущь в подселении. Надо поработать. Программа от подселенцев Вам в помощь

Здравствуйте и большое спасибо вам за ответ.
Начала отливаться "Душа мертвая, душа подселенная", по 9 отливок. На второй день на последней отливке появилось такое

Я верно понимаю, что вылились замки и, чтобы вытравить сущь, мне нужно добавить отливки от них тоже?
Ещё раз благодарю за помощь

CVADROMAG

Цитата: Alinea от 13 августа 2025, 23:32:54Я верно понимаю, что вылились замки и, чтобы вытравить сущь, мне нужно добавить отливки от них тоже?
Можно и этот заговор добавить, лишним не будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Эмма 13

Здравия отливка на одиночество .Помогите подскажите.Отливка 15 по счету .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат, отливала на негатив после чисток!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status