Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Виолетта Виола

Здравствуйте знатоки. Подскажите пожалуйста что же всё таки вылилось? Делала для себя от мороков, отсекаю привязки. До этого были каналы,сейчас ушло и был отворот,тоже отошло. А здесь не понимаю что это? Подскажите пожалуйста.это уже через серп отливка отсечение каналов крадника и тд

Katara

Цитата: nkirio от 08 августа 2025, 16:00:02Такие получаются из парафина. Воск на базаре у мужика купите, или на барахолке какой то. Поставщик что то не то поставляет, аж странно. Ну или Вы вообще безсильная, я даже не знаю что Вам сказать

А ну вот, где собака зарыта: я посмотрела последние отзывы покупателей, все пишут, что это парафин. Последняя поставка вот такая. А я всё понять не могу, почему состав другой...благодарю.😬🙏

Runa888

Добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста по диагностической отливке. Рано тут ещё работы на блага делать? Хвосты какие-то

Maria_Maria

Цитата: nkirio от 07 августа 2025, 11:10:38Неправильно понимаете и в неверном направлении двигаетесь. У Вас бесы. Вот даже примеры выложены для новичков, чтобы не путаться. Там и другие примеры есть, как отливаются сущности, каналы и все остальное. Я поражаюсь почему никто не смотрит, все же расписано))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52751.0.html

Спасибо огромное за ответ! Именно с этой темы и начала изучение, потом прочитала про то, что волны - это в каком поколении, как будто из разных источников все читаешь, смотришь, в итоге в голове каша... И пошло-поехало...
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

АlC

Добрый вечер, впервые делаю отливку себе, это за сегодня слева сверху 1, последняя справа снизу. Подскажите пожалуйста какой на мне есть негатив

И есть ли положительная динамика в работе?

nkirio

Цитата: Runa888 от 08 августа 2025, 17:50:10

Добрый день уважаемые, подскажите пожалуйста по диагностической отливке. Рано тут ещё работы на блага делать? Хвосты какие-то

Добрый день. Воск перегрели, нету в отливках ничего.

Добавлено 08 августа 2025, 20:09:34
Цитата: Katara от 08 августа 2025, 17:38:57
Цитата: nkirio от 08 августа 2025, 16:00:02Такие получаются из парафина. Воск на базаре у мужика купите, или на барахолке какой то. Поставщик что то не то поставляет, аж странно. Ну или Вы вообще безсильная, я даже не знаю что Вам сказать

А ну вот, где собака зарыта: я посмотрела последние отзывы покупателей, все пишут, что это парафин. Последняя поставка вот такая. А я всё понять не могу, почему состав другой...благодарю.😬🙏

Не покупайте в этих магазинах магии всяких, там всегда такое... Купите у людей воск кусками

Добавлено 09 августа 2025, 11:54:56
Цитата: АlC от 08 августа 2025, 19:40:51Добрый вечер, впервые делаю отливку себе, это за сегодня слева сверху 1, последняя справа снизу. Подскажите пожалуйста какой на мне есть негатив

И есть ли положительная динамика в работе?

Добрый. Кладбищенский негатив, много.
Магия многочия

Runa888

Добрый день, да, видимо вчерашняя отливка перегрелась.  Переделала сегодня. Диагностика. Правильно понимаю, что по центру скопление сущей? Внизу мешочек - это закрыто? А сверху что за канал?

АlC

Я посмотрела интерпретации на сайте, мне показалось, что похоже на подселенцев.

Если я правильно поняла, то кладбищенская порча она же до дна чаши должна достать или необязательно?
Каким лучше заговором это убирать?
Спасибо за ответ

Ксина

Цитата: Runa888 от 09 августа 2025, 12:19:30

Добрый день, да, видимо вчерашняя отливка перегрелась.  Переделала сегодня. Диагностика. Правильно понимаю, что по центру скопление сущей? Внизу мешочек - это закрыто? А сверху что за канал?
я считаю это красивейший бес. Лейте от некро. Имхо

Runa888

Цитата: Ксина от 09 августа 2025, 13:33:25я считаю это красивейший бес. Лейте от некро. Имхо

Благодарю за ответ, то есть деструктивных работ тут нет что ли никаких? Один только бес?

nkirio

Цитата: Runa888 от 09 августа 2025, 12:19:30

Добрый. На этой отливке негатива какого то особого нету, ну или Вы его не достаете, закрытий, сущностей не видно. Есть что то незначительное...
Магия многочия

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, общий негатив и от крадников.

что видите в подвижках?

И еще вопрос к уважаемым практикам -  может ли изгнание беса привести к самой настоящей потере сознания ( как следствие того, что он вырван из ауры)? Этот вопрос задаю уже после комплексного обследования по теме медицины - никаких отклонений не найдено ни со стороны кардиологии, ни со стороны неврологии - обследование было комплексное в течении трех недель.

С плюсоуважением +)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 09 августа 2025, 17:35:52Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, общий негатив и от крадников.

что видите в подвижках?

И еще вопрос к уважаемым практикам -  может ли изгнание беса привести к самой настоящей потере сознания ( как следствие того, что он вырван из ауры)? Этот вопрос задаю уже после комплексного обследования по теме медицины - никаких отклонений не найдено ни со стороны кардиологии, ни со стороны неврологии - обследование было комплексное в течении трех недель.

С плюсоуважением +)

Доброго. На четвертой отливке хорошо его видно, этот червяк - это бесовская сущность. По поводу потери сознания, незнаю у меня никто никогда сознание не терял, было блевали, голова болела, несли всякую чепуху,живот крутило как будто оттуда чужой вылазит)) но чтобы сознание терять то нет не было.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 09 августа 2025, 18:22:10Доброго. На четвертой отливке хорошо его видно, этот червяк - это бесовская сущность. По поводу потери сознания, незнаю у меня никто никогда сознание не терял, было блевали, голова болела, несли всякую чепуху,живот крутило как будто оттуда чужой вылазит)) но чтобы сознание терять то нет не было.

Благодарю, уважаемый nkirio! Наконец-то, ОНО (червяк) отчетливо показалось! Поменялись привычки, режим, полностью здоровый образ жизни с четкой установкой менталити - общая парадигма другая. сначала во сне прискакивало ОНО предупредительно, а потом в полный нокаут отправил. При этом, формула крови, МРТ и тд все ОК- врачи разводят руками. Тоже впервые с этим сталкиваюсь. Что порекомендуете для защиты, кроме стандартных заговоров и ставов?

С плюсоуважением +)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 09 августа 2025, 20:50:02Благодарю, уважаемый nkirio! Наконец-то, ОНО (червяк) отчетливо показалось! Поменялись привычки, режим, полностью здоровый образ жизни с четкой установкой менталити - общая парадигма другая. сначала во сне прискакивало ОНО предупредительно, а потом в полный нокаут отправил. При этом, формула крови, МРТ и тд все ОК- врачи разводят руками. Тоже впервые с этим сталкиваюсь. Что порекомендуете для защиты, кроме стандартных заговоров и ставов?

С плюсоуважением +)

Бес создает ментальную/астральную или иного плана связь, и по этому каналу возвращается, нужно эту связь, через что он приходит, отследить и рассинхронизироваться с ним. Например : человек уверен что ему постоянно делают порчи враги, он постоянно это ждет, боится, сам формирует эти порчи, потом сам снимает и дальше фантазирует на тему следующих "ударов". Бес на этом сидит и будет наносить эти удары бесконечно, а тот человек будет их бесконечно снимать, выходит замкнутый круг, бес жертву постоянно доит. Для того чтобы это перерасти нужно набирать энергию, без наличия определенного обьема личной силы выйти из этого замкнутого круга не получится. Набор силы осуществляется через элиментарные соответствующие практики. Описал как смог....
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status