Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Светла

Добрый день, Уважаемые практики! Попрошу Вашей помощи, делала отливки своей дочери от негатива, порч. Я в этом новичок, вижу есть негатив и проблемы. Но многого не понимаю.
Огромная благодарность Emm9, за помощь, Вы просто Профи. Благодарю за точный и ясный ответ. И если имеете возможность, прошу вашей помощи ответа! [img width= height=][/img]
Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно:
первый - самый благородный - размышление;
второй - самый легкий - подражание;
третий - самый горький - опыт.

Келпи

Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 12:20:30Эх,не знала про верх низ(((
Откуда пришло уже и так знаю,и кто делал(((
Вот 1я отливка в воде

Вот 2я кракозябра

так как отливали пару  - кто слева а кто справа ???
на первом отливе две дороги идут с левой стороны. однозначно на уход из дома.

на втором - ну более мерзопакостного отлива я еще не видела. погост -трупные черви.  две морды поганые. негатив на обоих. видимо и пару портят и по отдельности.

Felice168488

Цитата: Келпи от 18 июля 2025, 13:42:31так как отливали пару  - кто слева а кто справа ???

на втором - ну более мерзопакостного отлива я еще не видела. погост -трупные черви.  две морды поганые. негатив на обоих. видимо и пару портят и по отдельности.

Слева,если смотреть "на стол",его фото,справа мое...

Добавлено 18 июля 2025, 14:06:40
Цитата: Келпи от 18 июля 2025, 13:42:31так как отливали пару  - кто слева а кто справа ???

Извините пожалуйста, а вот еще 3я отливка... после этих 2х....
Было кольцо, когда взяла в руки,то кольцо надломалось....

You can't set hell on fire

AniRunes

Здравствуйте

Диагностическая отливка, вижу тут женский орган, приворот, верно?

Тут уже чистка через нож, впервые вижу такие отливки будто позвонок рептилии, что это может быть?

Заранее благодарю за ответ

Emm9

Цитата: Истина от 17 июля 2025, 19:02:33Доброго времени суток!отливала ребенку родовой негатив.Что скажите уважаемые практики?
Здравствуйте
Родовой негатив таким образом не снять
Снимать чистить необходимо мать а после негатив , возможно , сойдет сам с ребенка, ну или потребуется чистка, но потому что на отливке думаю сойдет если снять с матери . Тут и личная жизнь на одеяле суши сидят , и кто то виснет на руках пытаясь забрать или попользоваться ресурсом тут как раз родственники и куча всяких прений выяснений между мужчиной и женщиной
Мое имхо

Добавлено 18 июля 2025, 20:04:41
Цитата: Malinka81 от 17 июля 2025, 20:18:22подскажите, если так края завернулись у отливки- это хорошо или плохо? до этого не видела такое
Есть утверждение что края могут указывать на снятие защиты , на истину не претендую

Добавлено 18 июля 2025, 20:14:08
Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 10:47:34Здравствуйте! Отливка воском отношений "есть каменна изба". Я верно понимаю, что тут явно не рассорки,а что по хлеще?
Здравствуйте , практик вышел , девица заказчик ( из серии на меня никто не подумает ) воздействие кладбищенское и змея и крокодил ( у меня такое выходило когда отворачивали и разводили чтобы насовсем ) сверху сущность , ее вы цепляете воском . Сверху лежит на защите дух женский ( женщина 55—57 лет чья то родственница ушла из жизни , она выступает помехой в снятии негатива, почему то думается что она со стороны мужчины) исключительно мое имхо
Почему то думается что отливки нужно сжигать с посылом утилизации и возврата назад ( на форуме в разделе есть материал) попробуйте
С уважением

Добавлено 18 июля 2025, 20:15:58
Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 12:20:30Эх,не знала про верх низ(((
Откуда пришло уже и так знаю,и кто делал(((
Вот 1я отливка в воде
На верхней отливке как раз рассорка вышла

Цитата: Светла от 18 июля 2025, 12:55:36Добрый день, Уважаемые практики!
Здравствуйте
Отливки сложные , тут и нехватка воска ( негатив сильный для раскрытия необходимо воска,  раза в два больше ), плюс нехватка сил.
Берите сложные тексты которые читаете вникая когда воск топите, а после водя емкостью с воском против часовой над водой , не гонитесь за количеством сделайте 3—4 вникая в процесс.
 В верхнем ряду крайняя справа , вышли двое. Первая это вы и вас останавливают , держат мешают чистить и убирать негатив , и девушка что в зеркале . Молодая эффектная , с хорошими красивыми волосами брюнетка , волосы на прямой пробор челки нет но возможно волосы спереди короче или вьются. Черты лица выразительные.( предположу что это дочь )
И дыра, такое может выходить на крадник или когда утекает . А ту кого отливаете привязали к ограде , как обездвижили.
Мое имхо , заручилась бы поддержкой рода , сходила на могилы к умершим просила помощи сил и чтобы указали путь выход. Вас как бы закрывают мешают помочь дочери. В начале решите этот вопрос уберите барьеры и помехи а после уже снимайте то что навешали на дочь любым удобным способом
Сугубо мое имхо

Malinka81

Цитата: Emm9 от 18 июля 2025, 20:03:22Есть утверждение что края могут указывать на снятие защиты , на истину не претендую
Снятие защиты с меня? или с работы мастера. Отливала бесов заговором Душа мертвая , душа подселенная..3 отливки, на третьей поднялись края.

CVADROMAG

Цитата: Emm9 от 18 июля 2025, 20:03:22Есть утверждение что края могут указывать на снятие защиты , на истину не претендую
По наблюдениям, у людей после хороших чисток начинают края отливок подниматься вверх. Это говорит о начале восстановления самозащиты самого человека. Тут тоже подобное наблюдение подтвердили много лет назад.

Цитата: AniRunes от 18 июля 2025, 18:47:21Здравствуйте
Диагностическая отливка, вижу тут женский орган, приворот, верно?
Тут уже чистка через нож, впервые вижу такие отливки будто позвонок рептилии, что это может быть?
Заранее благодарю за ответ
Доброго времени.
Свежее бесовское влияние. Возможно свежая порча на отношения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Emm9

Цитата: Malinka81 от 18 июля 2025, 20:23:15Снятие защиты с меня? или с работы мастера. Отливала бесов заговором Душа мертвая , душа подселенная..3 отливки, на третьей поднялись края.
Подразумевала как снятие защиты с негатива , только Уважаемый CVADROMAG , опроверг мое предположение .

Felice168488

Цитата: Emm9 от 18 июля 2025, 20:03:22Здравствуйте
Родовой негатив таким образом не снять
Снимать чистить необходимо мать а после негатив , возможно , сойдет сам с ребенка, ну или потребуется чистка, но потому что на отливке думаю сойдет если снять с матери . Тут и личная жизнь на одеяле суши сидят , и кто то виснет на руках пытаясь забрать или попользоваться ресурсом тут как раз родственники и куча всяких прений выяснений между мужчиной и женщиной
Мое имхо

Добавлено 18 июля 2025, 20:04:41Есть утверждение что края могут указывать на снятие защиты , на истину не претендую

Добавлено 18 июля 2025, 20:14:08Здравствуйте , практик вышел , девица заказчик ( из серии на меня никто не подумает ) воздействие кладбищенское и змея и крокодил ( у меня такое выходило когда отворачивали и разводили чтобы насовсем ) сверху сущность , ее вы цепляете воском . Сверху лежит на защите дух женский ( женщина 55—57 лет чья то родственница ушла из жизни , она выступает помехой в снятии негатива, почему то думается что она со стороны мужчины) исключительно мое имхо
Почему то думается что отливки нужно сжигать с посылом утилизации и возврата назад ( на форуме в разделе есть материал) попробуйте
С уважением

Добавлено 18 июля 2025, 20:15:58На верхней отливке как раз рассорка вышла
Здравствуйте
Отливки сложные , тут и нехватка воска ( негатив сильный для раскрытия необходимо воска,  раза в два больше ), плюс нехватка сил.
Берите сложные тексты которые читаете вникая когда воск топите, а после водя емкостью с воском против часовой над водой , не гонитесь за количеством сделайте 3—4 вникая в процесс.
 В верхнем ряду крайняя справа , вышли двое. Первая это вы и вас останавливают , держат мешают чистить и убирать негатив , и девушка что в зеркале . Молодая эффектная , с хорошими красивыми волосами брюнетка , волосы на прямой пробор челки нет но возможно волосы спереди короче или вьются. Черты лица выразительные.( предположу что это дочь )
И дыра, такое может выходить на крадник или когда утекает . А ту кого отливаете привязали к ограде , как обездвижили.
Мое имхо , заручилась бы поддержкой рода , сходила на могилы к умершим просила помощи сил и чтобы указали путь выход. Вас как бы закрывают мешают помочь дочери. В начале решите этот вопрос уберите барьеры и помехи а после уже снимайте то что навешали на дочь любым удобным способом
Сугубо мое имхо

Здравствуйте,благодарю Вас!) Прошу прощения за флуд,но Вы абсолютно правы. Только именно заказчица этого возраста,она жива,и да,она помеха в снятии и в принципев возвращении,ибо она и морально,и физически,и беготней к мастеру это все успешно навела и наводит) А подумать на нее я и не могла долгое время,ибо это мать мужчины. Как Вы и сказали,с его стороны. Вы попали просто в яблочко. Я в шоке))
You can't set hell on fire

Emm9

Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 21:08:37Здравствуйте,благодарю Вас!) Прошу прощения за флуд,но Вы абсолютно правы. Только именно заказчица этого возраста,она жива,и да,она помеха в снятии и в принципев возвращении,ибо она и морально,и физически,и беготней к мастеру это все успешно навела и наводит) А подумать на нее я и не могла долгое время,ибо это мать мужчины. Как Вы и сказали,с его стороны. Вы попали просто в яблочко. Я в шоке))
Поняла вас , значит другая девушка, та, которую женщина видит рядом с этим мужчиной
Благодарю за ОС

Viliena

Добрый вечер уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, растолковать отливку. Снимала замки. Огромное спасибо за вашу помощь и советы! С уважением.

Sandra95

https://img.black-m.ru/upltg/687aa47e3734d9R25815268.jpg
Доброго времени суток, дорогие практики. Выливаю себя по фото , это 3 отливка, не пойму что это вышло. Мышь как будто держит сущность, что б это значило? Прошу Вас подсказки

nkirio

Цитата: Viliena от 18 июля 2025, 22:13:00
Добрый вечер уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, растолковать отливку. Снимала замки. Огромное спасибо за вашу помощь и советы! С уважением.
Добрый. Закрытая отливка.
Магия многочия

Dlcnnejosn

Добрый вечер,помогите пожалуйста расшифровать отливку
Делала себе первый раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status