Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: AnnMara от 16 июля 2025, 17:25:17Здравствуйте, уважаемые практики! Отливаю мужа, чистка денежного канала по методу от практика Дея 3 дня по 3 отливки. Вопрос такой- эти отливки информативны? нужно ли их интерпретировать или это просто результат чистки? На второй день отлился такой вот «красавчик», как бы это понять?
Доброго времени.
В подселении бес. Его и надо выбивать отливками и призывать высшие силы, что сильнее бесов, в помощь в работе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Анна Филипова

Добрый вечер.Благодарю за ответ! Сегодня делала с другим заговором,подскажите,есть ли результат?

Таш

@Emm9 спасибо большое, что ответили. Отливки первый раз делаю. Сегодня тоже вместе сфотографировала. Поле на мой взгляд выравнивается, но сегодня на второй отливке увидела эту сущность. Я смотрела на неё, она смотрела на меня)))
Делала на кладбище мать его отца возможно, но это надо быть конченой. Либо новая жена его отца. Я так понимаю, эту тварь восковой отливкой не снять?
Защищаю сына я, а у него у самого мощный дар. Предлагала закрыть третий глаз, отказывается. Говорит, не интересно будет  ;D

AnnMara

Цитата: CVADROMAG от 16 июля 2025, 22:42:11Доброго времени.
В подселении бес. Его и надо выбивать отливками и призывать высшие силы, что сильнее бесов, в помощь в работе.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за ответ!! По Вашей рекомендации дом освятили, беса попробую выбивать свинцом.
муж в детстве чуть не умер и мать его обращалась к бабушкам, может тогда еще кого подселили
Добавлено 17 июля 2025, 05:13:46

Добавлено 17 июля 2025, 05:16:13
@Emm9 Безмерно благодарна за ответ🌸 значит нет смысла в денежных чистках до полного снятия негативных программ?

Emm9

Цитата: Таш от 16 июля 2025, 23:59:31@Emm9 спасибо большое, что ответили. Отливки первый раз делаю. Сегодня тоже вместе сфотографировала.
Здравствуйте , на негативе защита, без изменений , плюсом отягощения в виде родовых преград, когда снятию мешает негатив по крови, на отливке он с обоих сторон, те и от матери и от отца.
Если у новой жены есть ребенок это она
На счет кому как снимать, каждый сам для себя выбирает метод и путь
И конечно же закрывать третий и прочее нельзя , ляжет деструктивом

Добавлено Сегодня в 07:50:24
Цитата: Анна Филипова от 16 июля 2025, 22:52:22Добрый вечер.Благодарю
Здравствуйте, силы для раскрытия негатива—отливки не хватает . Сверху на замке сидит сущность
Мое имхо

Добавлено Сегодня в 07:54:52
Цитата: Viliena от 16 июля 2025, 21:25:09Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте
Работа через практика , здесь не закрытие дорог те нижних чакр, а закрытие человека целиком низ и голова . На защите стоит дух, делалось через могилу . Был комплекс работ, те не одна порча а несколько , или одна работа подразумевала закрытие со всех сторон .
+ мое имхо откачивали забирали лишали силы и энергии . Воздействие на сердечную чакру
С уважением

Wertycal

Добавлено 16 июля 2025, 20:45:00Добрый вечер
На отливке Подселение женское , ничего не вижу не слышу и не понимаю
Сущность тут замок , которая охраняет программу
Мое имхо

Здравствуйте, благодарю вас! Мне нужно убирать замки и выгонять сущность? Подскажите пожалуйста 

Viliena

Добавлено 17 июля 2025, 07:54:52Здравствуйте
Работа через практика , здесь не закрытие дорог те нижних чакр, а закрытие человека целиком низ и голова . На защите стоит дух, делалось через могилу . Был комплекс работ, те не одна порча а несколько , или одна работа подразумевала закрытие со всех сторон .
+ мое имхо откачивали забирали лишали силы и энергии . Воздействие на сердечную чакру
С уважением
[/quote]
Здравствуйте,спасибо вам за помощь! Так и есть. Я полностью закрыта. Делала отливки весной. Немного стало легче, открылись дороги. Но всего на 2 недели. И опять полная изоляция
Ни один вопрос решить немогу. Извините, не нашла на форуме, что делать если человека полностью закрыли. Какие именно проводить отливки. И я так понимаю, сначала нужно духа с охраны убрать.
С огромным уважением и благодарностью к вам

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

В ожидании свинца сделала восковые отливки и хотела бы попросить помощи ув. Emm9 в трактовке отливок🙏🌷

Заговор "Душа мёртвая..." Одна отливка с двух сторон. Двух сущностей вижу и непонятный Т-образный канал. Как кладбищенский перекрёсток какой-то...

Заговор "Обесточена вольта", наверняка у этой женщины практика имеется мой вольт и она с ним активно работает, по моим ощущениям. Знаю, что такие отливки лучше делать свинцом, но мне его никак не доставят. Очень необычная отливка получилась:

Какие-то две фигуры, соединены каналом-аркой сверху, в центре огромный крест "красуется", а внизу дух - то ли собаки, то ли кота. И при детальном рассмотрении у арки из каналов разглядела мужской бесячий портрет.

И следом сделала отливку "Обесточена вольта"+"От закольцованной порчи".

Вижу - крест, кинжал, сердце. Будто моё сердце протыкали острым кинжалом, втыкая в вольт.

А когда отливала каналы всевозможные, то такая отливка получилась:

Вижу козла с куриными крыльями и бесячую морду внизу, которая отвалилась когда доставала отливку из воды.

Прошу вашей помощи, уважаемая Emm9, подскажите и подсветите мне, может какой новый негатив вскрылся или на что обратить внимание?🙏

Буду вам безмерно благодарна!❤️ 🌷

С уважением.

Malinka81

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала перерыв после 9 отливок и сегодня опять принялась. Лила через серп , снимаю слова лихие и заговор от замков. Вышла самая страшная..даже не ожидала.
Помогите пожалуйста понять что там

Добавлено Сегодня в 08:54:07
Предыдущие были намного ровнее

Добавлено Сегодня в 08:55:22
Взяла новый воск в другом месте.  Но задняя сторона отливки всегда ровная была, а сейчас кривая вся. Может ли быть причина в серпе? 

Добавлено Сегодня в 08:57:20
Сейчас сделаю еще две переплавки.

Emm9

Цитата: AnnMara от Сегодня в 04:53:03Безмерно благодарна за ответ🌸 значит нет смысла в денежных чистках до полного снятия негативных программ?
Свинец мощная штука против бесов и сущностей, дерзайте
Конечно , у вас не канал засорился, а «мощный» негатив.
Чистите и убирайте деструктив, и если понадобится, уже позже активируйте финансовый канал

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 08:43:39Доброго времени, уважаемые практики!

Здравствуйте
Сугубо мое имхо
На истину не претендую, такие вещи нужно диагностировать иначе не воском
По роду отца есть некоторое бремя, что досталось вам. На этом бремени сидит сущность , которая его охраняет . Снять ее можно, важно точечно снимать.
Если разбирать негатив полученный, то он в районе спины, и до 1 чакры — корневой. Вывод основной негатив получен на ваше женское начало тут и доля и восприятие вас как женщины, и женщиной мужчин . Но отправная точка откуда все, это сторона отца , род отца.
Приобретенный деструктив на 5 чакре( внушение подавление схватили между шеей и спиной ) и 3я , где щупальца охватывает и держит живот.
На предпоследней отливке , дух мертвого и мастер что работает через беса с хорошей защитой . Работа была через вольт .

Цитата: Wertycal от Сегодня в 08:03:59Подскажите пожалуйста
Здравствуйте
Вам нужно снимать счищать сущность. Замок и сущь это одна программа . Другое дело что при нехватке сил и невозможность снять все разом — пластом, форумчане снимают точечно пошагово. Определяйтесь с методом снятия и пробуйте.

Цитата: Viliena от Сегодня в 08:38:22Здравствуйте,спасибо вам за помощь! Так и есть. Я полностью закрыта. Делала отливки весной. Немного стало легче, открылись дороги. Но всего на 2 недели. И опять полная изоляция
Ни один вопрос решить немогу. Извините, не нашла на форуме, что делать если человека полностью закрыли. Какие именно проводить отливки. И я так понимаю, сначала нужно духа с охраны убрать.
С огромным уважением и благодарностью к вам
Если иные методы снятия не рассматривайте то конечно, отливать отрезать  некро , а после снимать счищать общий негатив , открывать себя. Либо рассматривать иные методы снятия
Мое имхо

Цитата: Malinka81 от Сегодня в 08:53:05Здравствуйте уважаемые
Сейчас сделаю еще две переплавки.
Отливка у вас «говорящая» , сердце чаше закрыли, какая направленность деструктива не скажу воздействие было именно на анахату, после чего сверху насыпали негатива . Продолжайте лить, это можно убрать через воск
Голыми руками отливку не берут это все же деструктив который вы пытаетесь снять
Мое имхо

maxxi

Приветствую. Вот уже 5 месяцев не могу найти работу по найму 2 высших 48 лет.
Диагностическая отливка:

И пошла по программе: верхние 3 - выливание подселения,
нижние 3 - некропривязки.

Подскажите, понимаю, что работы много, а сил, видимо, нет, т.к. отливки не меняются.

Malinka81

Это вторая отливка

Это третья отливка

Что-то не вижу улучшений, лью через серп  Слова лихие.

Таш

И третий день отливок. Я вижу, что тварь сидит и ей все равно. Самая последняя отливка интересная, но там я воск выплеснула быстро.
Уважаемые, что скажете, как тут быть?

Добавлено Сегодня в 09:56:56
@Emm9, благодарю. Услышала Вас

Malinka81

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:59:16Отливка у вас «говорящая» , сердце чаше закрыли, какая направленность деструктива не скажу воздействие было именно на анахату, после чего сверху насыпали негатива . Продолжайте лить, это можно убрать через воск
Благодарю премного за ответ. Буду продолжать лить. Слова лихие подойдут, или попробовать от бесов и некропривязок стоит?
Что значит сердце чаше закрыли? типа отворот?

Добавлено Сегодня в 12:14:57
Сделала отливку через серп , заговор Душа мертвая, душа подселенная. Вылезли кольца, которые я думала что сняла,,6 отливок на замки делала. А тут такое.....

Добавлено Сегодня в 12:16:18
Теперь не знаю с чем продолжать.....снимать замки? или серп виноват в таких отливках?

Dlcnnejosn

Здравствуйте
Помогите расшифровать отливку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status