Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Лаванда дикая от 13 июля 2025, 20:34:00Ув. Emm9  Огромная благодарность+++
Здравствуйте, нужно снимать слом воли, скидывать ту что сидит в буквальном смысле у вас на плечах на спине , снимать воздействие с сердечной чакры. А уже после все остальное
Сугубо мое имхо

Добавлено 14 июля 2025, 17:15:12
Цитата: Ягода от 14 июля 2025, 01:27:16Здравствуйте.

Здравствуйте
На первой замок . Отливка закрытая , склоняюсь что на негативе «авторская печать» мастера , в дополнении чтобы не сняли не раскрыли и тп
Лила бы через нож и серп. Чередовая отливки и слова
К примеру , снимаю слова лихие заклятья и проклятья , льете
Следующую читаете во время плавления и литья ... за морем сурожским в городе кудесе ...
И смотрите динамику , не менее 6—7 отливок . Утилизация лучше в землю под дерево . Симптоматика, сны а уже позднее делаете вывод
Сугубо мое имхо с уважением

Добавлено 14 июля 2025, 17:18:49
Цитата: c0nst от 14 июля 2025, 16:05:16Доброго

Одной отливки крайне мало
Негатив имеет место быть бесовщина
С уважением мое имхо

Цитата: soll от 14 июля 2025, 16:25:17Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать отливки, отливали привязки муж.к бывшей жене.
Крепко все , защиты , на каналах духи то что держит охраняет
На 7 посмотрите человек в тисках а к голове проходит канал соединяющий с другим объектом

c0nst

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 17:09:19 Добавлено 14 июля 2025, 17:18:49Одной отливки крайне мало
Негатив имеет место быть бесовщина
С уважением мое имхо
Благодарю Вас, Уважаемая Emm9! Т.е. попробовать сделать ряд отливок с общим заговором и посмотреть динамику ?

Emm9

Цитата: c0nst от 14 июля 2025, 17:33:36Благодарю Вас, Уважаемая Emm9! Т.е. попробовать сделать ряд отливок с общим заговором и посмотреть динамику ?
В вашем случае уже да. Общий заговор , тот который приглянется и делать не меньше 5 отливок , не переплавляя по итогу в фольгу и утиль . И еще, на первые три возьмите воска по больше , сразу станет ясно что там , и снимется ли,  через воск .
Мое имхо

Ema

Здравствуйте! Жизнь заставила попробовать сделать отливки, первая, подозреваю, получилась неправильно, состояла из разрозненных частей (первые три фото). Две последние сделаны в тот же день с небольшим временным интервалом. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Отливки на снятие негатива, ХЭ.

BeeMagic

Доброго времени суток Уважаемые мастера
Делаю отливки от морока
Очень много пузырьков, у других такого не наблюдала 🤔 везде вижу профиль человека

Может видите что-то?

Еще вопрос, есть ли методика вливания воска?
РастоНие от воды, скорость и т д
То что может повлиять на результат ?
Благодарю 🙏

soll

Цитата: Emm9 от 14 июля 2025, 17:09:19Крепко все , защиты , на каналах духи то что держит охраняет
На 7 посмотрите человек в тисках а к голове проходит канал соединяющий с другим объектом

Emm9, благодарю! Будьте добры посмотрите еще серию отливок, с 3ей начала лить через ножи, 9 сделала большую и с уксусом, на ней там много чего повылезало, я думаю продолжить так же, что скажите?

Emm9

Цитата: soll от 15 июля 2025, 09:26:21Emm9, благодарю! Будьте добры посмотрите еще серию отливок,

Заговор используете от сечь каналы?
Только это неверное решение. По сути все не естественно а через магию и обряды. Вот и надо снимать с него магию, а не отсекать то , что насильно ему привязано.
На всех отливках как одна сила пытается рвать , вторая держит сидит на стреме

На всех отливках показана защита , в виде людей, одеял и кокона. Только не понятно что именно стоит на охране. Отливки совершенно разные .
Мое имхо на истину не претендую , на защите выходит тот , что творил заказаывал, выступал инициатором объединения семьи.

Лаванда дикая

Ув. Мастера, подскажите, сегодня делала отливку после Вьетнама, что-то он слабовато отработал. Но вопрос в другом, что это может быть, отливала с заговором от подавлении воли, и вышла почти таже самая отливка что отливала в мае стандартным заговором, какой-то узел, как узелковая магия?

Вот такая крайняя отливка получилась с заговором от подавления воли, прям эмбрион

Думаю ставить другие ставы для чистки, сейчас только энергию восполню.

Emm9

Цитата: Ema от 15 июля 2025, 02:46:36Здравствуйте!
Здравствуйте первая самая информативная
На предпоследней замок , на последней сущь , возможно сидит на удаче (фантомные мысли исходя из формы отливки подкова или буква П)
Мое имхо негатив сделан на социум, это и общение возможности и финансовое благополучие. Автор практик, женщина пенсионного возраста цыгане/армяне и тп лик
Возможно делали через отпевание, так как у подножия на охране с правой стороны сидит бабушка , в облике покойницы или бесихи нужно уточнять . Воздействие морочащее через голову уши и прочие органы осязания .
С уважением мое имхо

Добавлено 15 июля 2025, 14:50:40
Цитата: BeeMagic от 15 июля 2025, 03:57:31Доброго времени суток Уважаемые мастера
Делаю отливки от морока

Благодарю 🙏

Воск не перегревайте, и для толкования нужна лицевая сторона отливки , а не та которую вы сфотографировали  . Это не свечной отлив , где читают силуэты, тут важны бугорки наплывы и все остальное

Ema

Цитата: Emm9 от 15 июля 2025, 14:48:19Здравствуйте первая самая информативная
На предпоследней замок , на последней сущь , возможно сидит на удаче (фантомные мысли исходя из формы отливки подкова или буква П)
Мое имхо негатив сделан на социум, это и общение возможности и финансовое благополучие. Автор практик, женщина пенсионного возраста цыгане/армяне и тп лик
Возможно делали через отпевание, так как у подножия на охране с правой стороны сидит бабушка , в облике покойницы или бесихи нужно уточнять . Воздействие морочащее через голову уши и прочие органы осязания .
С уважением мое имхо

Благодарю вас! Как считаете, реально с этим справиться при помощи отливок? Стоит ли продолжать? И можно ли понять, насколько это старое?

Emm9

Цитата: Ema от 15 июля 2025, 15:18:03Благодарю вас! Как считаете, реально с этим справиться при помощи отливок? Стоит ли продолжать? И можно ли понять, насколько это старое?
Мое имхо
Вопрос субъективный
Если на негативе мертвяк , снимать стоит через те же стихии что и ставлен , те кладбище. Хотя есть люди кто и через воск , наверное ,— умеет.
Сущь Подселение, беса снять да , саму программу , но защиты кладбищенские воском очень и очень сложно снять .
На счет срока давности тут только диагностика , во всяком случая я таких моментов через воск не вижу
С уважением на истину не претендую

Добавлено 15 июля 2025, 15:48:30
Цитата: Лаванда дикая от 15 июля 2025, 14:19:39Ув. Мастера, подскажите, сегодня делала отливку после Вьетнама, что-то он слабовато отработал. Но вопрос в другом, что это может быть, отливала с заговором от подавлении воли, и вышла почти таже самая отливка что
Думаю ставить другие ставы для чистки, сейчас только энергию восполню.
На первой отливке сущь отбилась, а внутри шара мужчина бес сидит , он как мне видится сидит на защите этого всего .
На 5 сущность , с мастером той что ставила негатив . А вот сверху этого всего , родовой негатив — в основе которого лежит дух мертвого. Который мешает оторвать снять
На последней опять таки сущь и люди. Предположу что негатив получен внутриутробно через мужчину. Брюнет , лица не видно только голова .

BeeMagic

Добавлено 15 июля 2025, 14:50:40Воск не перегревайте, и для толкования нужна лицевая сторона отливки , а не та которую вы сфотографировали  . Это не свечной отлив , где читают силуэты, тут важны бугорки наплывы и все остальное
[/quote]

Благодарю 🙏

Воск не перегреваю
Даже не даю раствориться до конца, убираю с плиты и вращаю, чтоб за счёт основного разогретого воска, кусочки расплавились

И я сделал фото обеих сторон
В обе стороны пузыри на моих отливках

Добавлено 15 июля 2025, 15:59:08
Цитата: Лаванда дикая от 15 июля 2025, 14:19:39Ув. Мастера,

Доброго времени
Подскажите пожалуйста примерно какой температуры воск , или может есть признаки того когда он нужной температуры или же вы растопите и ждёте пока остынет ?

У меня все расплывается, поэтому такой вопрос

Hurt77

Здравствуйте?уважаемый,практика. Помогите интерпретировать отливки. Делались девушки с заговором "Душа мертвая,душа подселеная..."Благодарю за помощь.

Лаванда дикая

Ув. BeeMagic, я по своим отливкам поняла, что неважно сколько вы греете воск и вообще какой воск, если на вас ничего нет особо и норм аура, воск будет расплываться, а если куча всякой гадости и аура ослабленная, будет как у меня. Потому что я сильно перегревала и недогревала, и воск другой у меня был и старинный, и лила и высоко и низко, результат один и тот же. А мужа отливала, как себя, у него на 3 отливку почти ровный воск вышел.
Так что эксперементируйте.

Добавлено 15 июля 2025, 18:05:16
Ув. Emm9, еще раз плюсоблагодарю+++, не могу пока лайки ставить)

Кстати, вот этот круг с 1 отливки, где бес сидит, отвалился, когда я его в руки взяла.

А папа и правда у меня брюнет и могло что-то перейти, значит надо ставы от сущей ставить, и еще раз++++

soll

Цитата: Emm9 от 15 июля 2025, 14:05:03Заговор используете от сечь каналы?
Только это неверное решение. По сути все не естественно а через магию и обряды. Вот и надо снимать с него магию, а не отсекать то , что насильно ему привязано.
На всех отливках как одна сила пытается рвать , вторая держит сидит на стреме

На всех отливках показана защита , в виде людей, одеял и кокона. Только не понятно что именно стоит на охране. Отливки совершенно разные .
Мое имхо на истину не претендую , на защите выходит тот , что творил заказаывал, выступал инициатором объединения семьи.

Благодарю, Emm9! Нет, я делаю по методу  Св.Соколовой, снятие мыслей,чувств,привязок итд,что держит с партнером.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status