Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 12 июля 2025, 16:16:45Здравствуйте
Первая отливка в моем понимании «уникальна» чего в ней только ней, целый зверинец.
На негативе защита, та что практик. Работала она и через церковь , и через кладбище , через мужскую могилу. Мужчина бес , перед которым жертва преклоняется смотрит на него и слушает . Им соответсвенно управляет практик.
На сердечной чакре на груди живет сущность , она по всей видимости кормится энергией.
Самое открытое, или из последнего ,  что необходимо снимать это морок, через который напускают страх, погружение в некую иллюзию , работа через беса .
Вас ночью из гостей тонкого мира никто не посещает, женское удовольствие не испытываете ? Привлек мое внимание высокий и крепкий мужчина , атлетического телосложения с бородой . Не понимаю он или отец , или потенциальный мужчина , если так он чей то рядом с ним женщина . И этот мужчина в основе отливки . Это все первая отливка
На второй полез по видимости какой то негатив
Третья по аналогии , плюсом вышли иллюзии мечты ожидания
Мое имхо с уважением
Пробуйте лить через большой нож или серп
Воска берите больше
И увеличьте количество отливок хотя бы до 5—7
3 это очень мало

Очень Вам благодарна, ув. Emm9 💐 и в очередной раз восторгаюсь вашим видением 👏 и благодарна от всего ❤️ за помощь!

Получается всё же меня "повенчали" с покойником, правильно я понимаю? И надо мне углубляться в детали, тогда если это действительно так.
А беса привлекли для работы сильного, мои прежние методы на него не работают, буду искать что-то новое значит. Мощно воздействует на голову, будто в состоянии транса пребываешь. Что тут сказать, - новый опыт, то же нужен и важен! ;D
Из нижнего мира ночами ко мне не сущь подключается, а мужчина практик, чей портрет вы на все 100% точно описали! Это тот кто со мной в реале хотел познакомиться, да не вышло и по итогу отказ получил, но подключку ко второй чакре мне-таки сделал. Чтоб я рьяно не сопротивлялась в реале, он нашёл способ и меня, как по щелчку пальца вырубает в сон. А что происходит во сне - одному Богу известно! После пробуждения я ничего не помню, но встаю без энергии и сил >:(
Всё же склоняюсь к тому, что этот мужчина практик и женщина работают в тандеме, или под его началом работает эта женщина, потому как соборным колдовством он не занимается.
А отливки я провожу через серп, активировала его должным образом.
Все они выполнены через него, и смогла сделать по итогу шесть отливок за сеанс. Просто все не стала тут выкладывать, а самые интересные, на мой взгляд.
А так у меня получись ещё и такие отливки:

И сущь с мешком благ куда-то топает - на первой отливке, на другой жирная, наглая ухмыляющаяся бесячая морда и какой-то "колокол"...

С благодарностью и уважением ❤️

Emm9

Цитата: Cerridwen от 12 июля 2025, 17:43:46Очень Вам благодарна,
Нет, Мужчина и Женщина практик к друг другу не относятся. Абсолютно.
Напротив , как бы это не звучало мужчина Вас прикрывает . Вся отливка держится на его мощных плечах, это говорит о том, что мужчина вам каким то образом помогает . Каким не вижу. Но если бы не он, исключительно мое имхо глядя на отливку ситуация у вас была бы хуже .
Подключается и приходит к вам не этот мужчина , а другой в капюшоне , лица его не вижу , поэтому склоняюсь к тому , что это покойник .
На вашей верхней отливке . Вы сидите на коленях а мужчина напротив ваз держит ваши ноги. А между вами женщина.
На нижней отливке, рука мертвеца держит энергию. Те указ идет на то, что все что происходит имеет корень в прошлом , в прошлом рода.
Меняйте методы , проводите иные работы по снятию негатива . Вам нужно оторвать этого практика, тогда чистка пойдет куда активнее
Мое имхо с уважением

Red Beast

Доброго времени!
Провела первую отливку с общим оговором. Помогите расшифровать. Слева, я так понимаю, сущи?

Светла

Добавлено 12 июля 2025, 06:59:421.

Здравствуйте
Первые закрыты , воск на отливке «пытается открыться» только , чего то не хватает . Ресурса или времени. На отливке вижу темную женщину с длинными черными волосами , лицо вытянутое черты лица грубые .
2. Негатив кладбищенской направленности , так как на отливке вышел покойник , стоящий на охране.
Также видны две сущность /подселения , они могут морочить, так как замыкают друг друга .
Мое имхо  в основ
3. На счет блоков и препятствий , воск уставший , вбирает в себя негатив
Инфо поле открыто на ментальные блоки . Те психологическая установка не могу сказать, что мне неприятно, буду терпеть ждать и тд. Попробуйте лить район горловой чакры/ шея

Для Ув. Emm9 !!!!
От всего сердца,Вам слова благодарности! За внимание и ответ!
Вы так точны в описании ж, нет просто слов! Все точно описали, я в шоке!
Подскажите пожалуйста, как усилить свои действия и борьбу? Пожалуйста, прошу помощи и совета! Буду Вам бесконечно благодарна!
Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно:
первый - самый благородный - размышление;
второй - самый легкий - подражание;
третий - самый горький - опыт.

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 12 июля 2025, 17:52:45Нет, Мужчина и Женщина практик к друг другу не относятся. Абсолютно.
Напротив , как бы это не звучало мужчина Вас прикрывает . Вся отливка держится на его мощных плечах, это говорит о том, что мужчина вам каким то образом помогает . Каким не вижу. Но если бы не он, исключительно мое имхо глядя на отливку ситуация у вас была бы хуже .
Подключается и приходит к вам не этот мужчина , а другой в капюшоне , лица его не вижу , поэтому склоняюсь к тому , что это покойник .
На вашей верхней отливке . Вы сидите на коленях а мужчина напротив ваз держит ваши ноги. А между вами женщина.
На нижней отливке, рука мертвеца держит энергию. Те указ идет на то, что все что происходит имеет корень в прошлом , в прошлом рода.
Меняйте методы , проводите иные работы по снятию негатива . Вам нужно оторвать этого практика, тогда чистка пойдет куда активнее
Мое имхо с уважением

Честно, признаюсь пребываю у состоянии шока. В последнее время такие факты стали вскрываться, что на осознание и принятие которых нужно время. Но, видимо, пришло им время и впереди грядут перемены ...
И благодарю Вас, уважаемая Emm9, и Силы за эту ценную и важную для меня информацию!🙏💐
От всего❤️ благодарю!

С уважением.

Лаванда дикая

Уважаемые практики, посмотрите пжста, что здесь за негатив еще сидит.
Поставила Вьетнам вчера, вроде много чего оговорила, но вдруг что-то упустила.
Чищусь уже пару месяцев, воском,улучшение явные, но не вау, поэтому прибегла к руническим ставам,  первая диагностическая отливка 2 месяца назад была просто кошмар- вот она .

Как будто морда пожирает канал.
Буду очень благодарна за помощь+++

PS : прибегла к чисткам, так как начались серьезные проблемы со здоровьем, болела шея- не могла повернуть, темнело в глазах, по врачам ходила-не помогли, сил не было, в голове туман, вообщем до слез, думала умираю.с финансами вообще полный обвал, полный блок, дороги тоже перекрыты. После начала чистки, боль в шее начала проходить, состояние начало нормализовываться, по финансам пока улучшений никаких продолжаю чистку.

Dlcnnejosn

Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки
Делала мужу,1 раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anikivel

Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча. вот такая рыба получилась. буду очень благодарна если подскажите в чём негатив.

Келпи

Цитата: Dlcnnejosn от 13 июля 2025, 15:23:24Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки
Делала мужу,1 раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Человек обидчивый и мнительный. Долго помнит и копит, валуны.
Есть проблемы по здоровью - имунитет, слабая Сопротивляемость к вирусным, простуды.
Внизу канальчик отлился.
Вообщем отлив по форме гармоничный, от чего отливаете ?

Добавлено 13 июля 2025, 18:11:35
Цитата: Anikivel от 13 июля 2025, 16:16:22Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча. вот такая рыба получилась. буду очень благодарна если подскажите в чём негатив. [
Перегретый воск.
Рыба это про финансы

grossery

Здравствуйте!

Сделали диагностическую отливку, но ничего не понятно, что тут.

Посмотрите пожалуйста

С уважением

Emm9

Цитата: Светла от 12 июля 2025, 19:35:39Пожалуйста, прошу помощи и совета! Буду Вам бесконечно благодарна!
Здравствуйте
Лить через серп и ножи. Меняйте заговор , пробуйте от общего негатива где задействованы упоминание снятие защит , и невротики
Есть хороший метод
От места ли омытая от савана покрытия , только прикапывать его нужно на кладбище тем самым возвращая домой.
Также нравится «за морем сурожским в городе кудесе...» снимает замки открывает затворы.
Методов много , лучше их подбирать через диагностику и прочее
Мое имхо с уважением

Добавлено 13 июля 2025, 19:51:28
Цитата: Лаванда дикая от 13 июля 2025, 12:46:06После начала чистки, боль в шее начала проходить, состояние начало нормализовываться, по финансам пока улучшений никаких продолжаю чистку.

Вы знаете что воск обнуляет руны. Те нельзя одновременно ставить и руны и после лить воск. Что то одно а после другое
По верхней отливке
На защите негатива мастер женщина , набожная или практикует в церкви
Внизу на отливке бес . Негатив из разных источников . Ж практик что вышла на защите , портила не только вас , а как семью , пострадали трое . Рядом с вами еще двое людей . Очень много лиц очень много событий. И да практик был не один как и не одна работа . Началось все с пожилой женщины прямой пробор седые волосы на макушке волосы в шишку делала . И у нее над верхней губой были если не вся то волосы темные росли вот с нее все и пошло. А за ней подтянулись другие практики с деструктивом
Негатив тяжелый его много , снимать надо точечно . Он у вас закрыт энергии силы дернуть разом не хватает

Добавлено 13 июля 2025, 19:52:39
Цитата: Dlcnnejosn от 13 июля 2025, 15:23:24Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки

Абсолютно никакой информации лить больше как и воска крайне мало взяли

Добавлено 13 июля 2025, 19:56:28
Цитата: Anikivel от 13 июля 2025, 16:16:22Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча.

Здравствуйте
Бес на личке , и подавление внушение проявилось на воске

Добавлено 13 июля 2025, 20:04:00
Цитата: grossery от 13 июля 2025, 19:01:39Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
С уважением

Здравствуйте
Причина мать , все из прошлого
Знатно поработали над волей , подбородок кусали кусали пытаясь оторвать и разрушить целиком
Работала ведьма , воздействовала в том числе на род объекта 
Мороки и прочие опои вливают водку
Работы все через большой острый нож широкий и острый
Пробуйте лить через серп
С уважением мое имхо

Лаванда дикая

Ув. Emm9  Огромная благодарность+++
Вьетнам ставила после отливок. Вы правы, есть семья, муж и ребенок. Женщину седую с ровным пробором не могу узнать, может это практик к которому обращались. На счет снятия негатива точечно вы правы, и воском отливалась и ритуально и через ХЭ, вообщем задействую все методы. Меня как будто специально испортили, чтобы вывести на путь магии

Крайняя чистящая отливка у меня была такая

и потом я поставила Вьетнам.
И еще раз огромная благодарность+ здоровья вам.

Ягода

Здравствуйте.

Сделала свои первые в жизни отливки. Диагностические. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что есть сущь или покойник? Они одинаково обычно выглядят? И,кажется, замок небольшой. Я уже вторую луну в чистках, не сделала отливок с самого начала, жаль - могла бы воочию увидеть, что удалось вычистить. Потому как ужаса ужасного на отливке не наблюдаю, подскажите, пожалуйста, я что-то напортачила с температурой воды/воска? Или просто чистки идут хорошо и негатива уже не слишком много? Я была, как «пёс будяками» обвешана) или я слишком позитивно настроена?

Заранее спасибо.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status