Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Katara

Цитата: Emm9 от 09 июля 2025, 17:44:53Бяку сделали а сверху поставили защиту замок чтобы сложнее было снять, чтобы и задуманное стояло и не сняли по типу назад не пошло не откатило. У вас на защите негатива, стоит дух , не замок , а покойник, именно он мешает снятию

По описанию сходится со всем тем, что мне говорили все практики. Только вы доходчиво мне всё объяснили. Благодарю.🙏

А можно сказать, как давно стоит и на что именно направлен этот негатив?
И получается этот дух сильный, что я эту защиту никак не могу пробить?
Как тогда дальше отливать, чтобы это с себя снять?!..🤔

Lalia

Здравствуйте!помогите растолковат, лила с заговором "Алатырь-камень"

Келпи

Цитата: Lalia от 09 июля 2025, 18:46:47Здравствуйте!помогите растолковат, лила с заговором "Алатырь-камень" [img]https://img.black-m.ru/upltg/686e8e74530c38R95896542.
морок надо отливать. негатив в верхней части отлива. либо человек сам себя накручивает в мыслях, мысленно.
там явные фигуры в воске показаны о которых мысли идут

Transkripcia

Здравствуйте!

Диагностическая отливка,узнать причины возникновения болезни у Ж?

верх-Я вижу серце,из него вылезает улитка
Или чтото подобное

Низ- тоже Сердце и слева на нем метка

Это или сердечные переживания, или приворот

Прошу помощи♥️

Келпи

Цитата: Transkripcia от 10 июля 2025, 11:25:17Здравствуйте!

верх-Я вижу серце,из него вылезает улитка
Или чтото подобное

Низ- тоже Сердце и слева на нем метка

Это или сердечные переживания, или приворот

Прошу помощи♥️
ДД

Не могу назвать причину однозначно ...
Но явно видно но общем теле отлива черноту - были инфекционные или вирусные заболевания , они дали последствия. И стали причиной болезни.
 Я вижу рыбу с открытым ртом, которую выкинули на Берег и она глотает воздух и задыхается.
У рыбы есть хвост - то есть это последствия эмоциональных переживаний.
так же сама рыба мне напоминает рыбу - СКАТ - с хвостом который бьет током ?
тут или саму болезнь будут лазером удалять
или! эта болезнь связана с мужчиной, который иностранец. заморский принц

CVADROMAG

Цитата: Transkripcia от 10 июля 2025, 11:25:17Здравствуйте!

Доброго времени.
Отливка выполнена из нечистого воска. Информация не особо видна. Лучше делать все-же как полагается, из натурального материала. Если у Вас реально имеет место быть желание помочь человеку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Сделала диагностическую отливку, уже не сплошные "каналы" отливаются, а какие - то "портреты"...
Посмотрите, пожалуйста, видящие кто что видит на отливке🌷

Я вижу профиль то - ли мужчина, то ли сушь какая-то и мне совершенно непонятны внизу отлива поперечные "палки"🤔

Буду признательна за помощь и подсказки ❤️

С уважением.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в ситуации?!🙏 Отливала пару от порчи!

Вообще магичку старую и злую вижу!? 🤷🏼 Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Emm9

Цитата: Lalia от 09 июля 2025, 18:46:47Здравствуйте!помогите растолковат, лила с заговором "Алатырь-камень"
Здравствуйте
На верхних двух фото , видна могила из белого мрамора , через которую закрывали Ж. Работала Ж средних лет русые волосы .
Работа в ключе морок иллюзия закрыть привязать чтобы бездействовала . Когда сидишь и ждешь что как то само должно все произойти .
На второй виден блок на путях

Добавлено 10 июля 2025, 17:19:48
Цитата: Cerridwen от 10 июля 2025, 14:04:54Доброго времени, уважаемые практики!

Буду признательна за помощь и подсказки ❤️

С уважением.

Сверху бесовская защита, или защита самого мастера не могу разобрать вижу женщину. Под защитой, подселение или сущность жрущая , с полным женским лицом. Негатив на социалку , на сознание самого человека . Страх, одиночество , уныние обиды, как в тисках закрытие

Добавлено 10 июля 2025, 17:24:17
Цитата: Bitchwolf от 10 июля 2025, 14:27:39Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в ситуации?!🙏 Отливала пару от порчи!

Свечи из парафина не самый лучший диагност , ну и краситель свое вносит
Отворот через кладбище , легион без лиц
На мужчине негатива больше или он имеет предрасположенность ментальную мнительный очень
На женщине также негатив но у нее еще и рассорки обиды и куча мороков
В комплексе работа
Сделана грамотно практиком . И мое имхо
Это не снять люди разойдутся
По возможности дайте ОС

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 10 июля 2025, 17:08:50 Добавлено 10 июля 2025, 17:19:48
Сверху бесовская защита, или защита самого мастера не могу разобрать вижу женщину. Под защитой, подселение или сущность жрущая , с полным женским лицом. Негатив на социалку , на сознание самого человека . Страх, одиночество , уныние обиды, как в тисках закрытие

Благодарю Вас от всего ❤️ Emm9 и восторгаюсь вашему мастерству👏 100% попадание и всё в реале проигрывается именно так, как Вы написали! И как точно описали женщину с кем у меня маг.война, долбит меня мощно по менталу, видимо, задалась целью перебросить на меня свои психологические проблемы и болячки. Теперь у меня пазл сложился! Буду менять тактику и продолжать дальше свою работу.

Ещё раз, благодарю Вас и очень Вам признательна за помощь!💐

С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Emm9 от 10 июля 2025, 17:08:50 Добавлено 10 июля 2025, 17:24:17Свечи из парафина не самый лучший диагност , ну и краситель свое вносит
Отворот через кладбище , легион без лиц
На мужчине негатива больше или он имеет предрасположенность ментальную мнительный очень
На женщине также негатив но у нее еще и рассорки обиды и куча мороков
В комплексе работа
Сделана грамотно практиком . И мое имхо
Это не снять люди разойдутся
Спасибо за отзыв! Отливала на натуральном воске, это 100 проц не парафин!?🤷🏼 это капельная отлива!
Подскажите, получается сама не избавлюсь? Подскажите легион без лиц это что? По ребенку годовалому бьет, которого свекровь не хотела, боюсь потерять малыша! Если только тот практик снимет или сам сдохнет?
С Уважением, Bitchwolf

Emm9

Цитата: Bitchwolf от 10 июля 2025, 21:08:13Подскажите, получается сама не избавлюсь? Подскажите легион без лиц это что? Если только тот практик снимет или сам сдохнет?
Исключительно мое имхо
Сама лью свечи поэтому знаю как краситель влияет на качество воска
Легион, значит количество , их много . Они без лиц, это покойники . Воздействие кладбищенское отворот . Ну и на каждого а именно на Ж работали дополнительно. На счет снятия, не все так очевидно как думается. Мое мнение это как не случайно так должно было случиться. Диагностику проведите , почему произошло, как снять и тд

BeeMagic

Доброго времени суток Уважаемые мастера
Начала делать отливки дабы избавиться от поселенцев

Заговоры «от суши морочащей» и «от беса похотного»
Лила через серп

Я что-то ни так делаю?

Кстати, вернулось ощущение чужого присутствия. Давно его не было. Надеюсь показалось

Что-то пошло или я воздух сотрясаю?
Благодарю 🙏

CVADROMAG

Цитата: BeeMagic от 11 июля 2025, 03:54:22Начала делать отливки дабы избавиться от поселенцев

Заговоры «от суши морочащей» и «от беса похотного»
Лила через серп

Я что-то ни так делаю?

Кстати, вернулось ощущение чужого присутствия. Давно его не было. Надеюсь показалось
Доброго времени.
Уверен что наличие присутствия не показалось Вам, просто при отливках сущь активировала себя и так проявилась в ощущениях. Вам стоит поработать с заговором от некропривязок. Скорее всего не теми заговорами работаете и потому так приглушенно все проявляется на отливках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BeeMagic

Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2025, 11:16:18Доброго времени.
Уверен что наличие присутствия не показалось

Добрый день Уважаемый
Почему то мне хочется назвать вас Михаил (не знаю почему)

Благодарю вас за внимание
Долго собиралась с мыслями
Перечитывала заговоры
Никак не могла мысли собрать в кучу
И сделала уже чтобы просто начать
Потому, что, то сон, то лень, то страх

Мне на свинцовых отливках написали, что это родовое (не знаю что именно) и надо обрядами снимать😩 я понятия не имею, что снимать, куда обращаться, все время страх

Была бы одна мне было бы плевать на себя
Но у меня растет ребенок
И я не хочу чтоб на нем мое Г*вно отразилось
Что делать ума не приложу 🤦🏻�♀️😩

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status