Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: BeeMagic от 11 июля 2025, 11:24:45
Цитата: CVADROMAG от 11 июля 2025, 11:16:18Доброго времени.
Уверен что наличие присутствия не показалось

Добрый день Уважаемый
Почему то мне хочется назвать вас Михаил (не знаю почему)

Благодарю вас за внимание
Долго собиралась с мыслями
Перечитывала заговоры
Никак не могла мысли собрать в кучу
И сделала уже чтобы просто начать
Потому, что, то сон, то лень, то страх

Мне на свинцовых отливках написали, что это родовое (не знаю что именно) и надо обрядами снимать😩 я понятия не имею, что снимать, куда обращаться, все время страх

Была бы одна мне было бы плевать на себя
Но у меня растет ребенок
И я не хочу чтоб на нем мое Г*вно отразилось
Что делать ума не приложу 🤦🏻�♀️😩

Доброго времени суток!

Могу поделиться своим опытом, то же веду борьбу с подобным бесом и завязано на родовом негативе. Пока вы не уберёте сам корень родового негатива, ничего не поможет, будет давать лишь временный результат.

Вам нужна хорошая детальная диагностика, а пока можете читать каждый день "Киприанову молитву" - 40дней читать,
 "Молитву задержания" и хорошо помогают Отчитки от одержимости, если позволят силы. Но приготовится к тому, что будет сильнейшее сопротивление и провокации с той стороны, ещё любят устраивать шоу. Советую перед чтением данных молитв и отчиток, сходить в храм, желательно ещё заказать "Неусыпаемый Псалтырь о здравии" и "Сорокоуст о здравии" и перейти на растительную пищу. Всё сразу советую не начинать делать, Отчитки оставьте на перспективу. Сперва начните с молитв каждый вечер и смотрите за обстановкой и самочувствием своим!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48371.msg2478907.html#msg2478907
К примеру, можно начать с этой Отчитки.

Одни восковые отливки на них слабо воздействуют, если только с призывом Архангела Михаила и ритуалы через них.
Ритуал подобного плана:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28124.msg1583557.html#msg1583557

Отливки хорошо помогают от морока, реально становится получше и появляются силы для дальнейшей работы. По одному заговору делаю отливки и следом отжиги, попробуйте и Вы так сделать.

Всё у вас получится!🌷

С уважением.

BeeMagic

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 12:05:29Доброго времени суток!

Благодарю вас за внимание и совет
Подскажите пожалуйста, что значит отжиг
И как быть если не крещенная?

Cerridwen

Цитата: BeeMagic от 11 июля 2025, 12:28:15

Тогда вам нужно искать ритуалы в другой традиции и через другие Силы, к примеру, через языческих Богов. А там вы сами выбирайте, что вам ближе и где имеется отклик.
А отжиг - зажигаете свечу или скрутку из свечей, и читаете заговор.

С уважением.

Emm9

Цитата: BeeMagic от 11 июля 2025, 12:28:15

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 12:54:05Тогда вам нужно искать ритуалы в другой традиции и через другие Силы, к примеру, через языческих Богов. А там вы сами выбирайте, что вам ближе и где имеется отклик.
А отжиг - зажигаете свечу или скрутку из свечей, и читаете заговор.

С уважением.
Здравствуйте вовсе не обязательно . Не знаю с чем именно это связанно , только ХЭ может пропустить и допустить к снятию через иконы белосвет и молитвы , даже не крещеного . А бывает что прямо указывает на крещение , а уже после будет оказана помощь.
Было и так и так . В первом случае человек не крещен , но все лечение и снятие , успешно шло исключительно через ХЭ молитвы иконы. Во втором случае , прямо сказали пусть женщина получит крещение, и после будет оказана помощь
Мой опыт

Ася11

Доброго времени суток,  делаю отливку себе. Хотелось спросить нужно ли мне продолжать и есть ли прогресс? Использую заговор на снятие сущности.

Светла

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Сделаны отливки
1)на чистку от остуд и рассорок;
2) чистка от порчи;
3) уничтожение блоков и закрытия. Пожалуйста помогите, понимаю, что в этом всем еще участвует мне близкий человек. [/img]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Это было фото 1 отливки.

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Это были фото 2 отливки

:-*

Это была 3
Помогите мне пожалуйста! Понимаю, что что то происходит, но что точно не могу понять!
Буду благодарна всем, кто откликнется

Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно:
первый - самый благородный - размышление;
второй - самый легкий - подражание;
третий - самый горький - опыт.

enigma_v

Здравствуйте, помогите с трактовкой отливки. Диагностическая. Мужчина.
/
//[
://[

Emm9

Цитата: Ася11 от 11 июля 2025, 20:21:51Доброго времени суток,  делаю отливку себе. Хотелось спросить нужно ли мне продолжать и есть ли прогресс? Использую заговор на снятие сущности.

Здравствуйте, здорово что вы льете больше 3—7 отливок , только у вас не хватает сил , отливки все закрыты . Отливается сущь или замок.
Для понимании , возможно, сущность это самостоятельный негатив, но может выливается сущность , как защита на страже негатива. А сам негатив — внутри сущи.
Меняйте метод. Лейте через серп нож/и , или чередовать с другим заговором.
Те , раз общий заговор , следующую отливку заговор для снятия сущи подсела, отслеживая динамику. В воду можно добавлять уксус .
С уважением мое имхо

Добавлено 12 июля 2025, 06:59:42
Цитата: Светла от 12 июля 2025, 00:28:39Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу вашей помощи.

1. Здравствуйте
Первые закрыты , воск на отливке «пытается открыться» только , чего то не хватает . Ресурса или времени. На отливке вижу темную женщину с длинными черными волосами , лицо вытянутое черты лица грубые .
2. Негатив кладбищенской направленности , так как на отливке вышел покойник , стоящий на охране.
Также видны две сущность /подселения , они могут морочить, так как замыкают друг друга .
Мое имхо  в основ
3. На счет блоков и препятствий , воск уставший , вбирает в себя негатив
Инфо поле открыто на ментальные блоки . Те психологическая установка не могу сказать, что мне неприятно, буду терпеть ждать и тд. Попробуйте лить район горловой чакры/ шея

Добавлено 12 июля 2025, 07:08:17
Цитата: enigma_v от 12 июля 2025, 01:23:16Здравствуйте, помогите с трактовкой отливки. Диагностическая. Мужчина.
На защите мертвый дух , и камень у подножия. Это то что осложняет снятие.
Кто то считает , камень = проклятье, другие называют воздаяние . Внутри этого камня также дух , только это кто то из его рода или человек который каким то образом был связан с родом и обижен на род. Это женщина . Не исключаю если она спилась , или закончила в одиночестве нищите и тд
Мое имхо

Cerridwen

Доброго времени суток!

Интересные стали отливки получатся, вроде применяю различные заговоры, а отливаются какие-то "портреты": то женский, то мужской, а на последней, вообще, какой-то череп :o

Уважаемая Emm9 посмотрите, пожалуйста, мои отливки, что все эти "портреты" означают?🙏

Буду вам очень признательна+++

С уважением.

Ася11

Цитата: Emm9 от 12 июля 2025, 06:42:07Здравствуйте, здорово что вы льете больше 3—7 отливок , только у вас не хватает сил , отливки все закрыты . Отливается сущь или замок.
Для понимании , возможно, сущность это самостоятельный негатив, но может выливается сущность , как защита на страже негатива. А сам негатив — внутри сущи.
Меняйте метод. Лейте через серп нож/и , или чередовать с другим заговором.
Те , раз общий заговор , следующую отливку заговор для снятия сущи подсела, отслеживая динамику. В воду можно добавлять уксус .
С уважением мое имхо

Дорого времени суток Emm9, благодарю за подсказки. Из за того что у меня утекала энергия и не было сил я и начала отливку делать сама. Хотя я сейчас стала лучше себя чувствовать. К сожалению я не умею делать отливки через нож или серп, но можно попробовать. Ещё раз спасибо вам за помощь.

enigma_v

Добавлено 12 июля 2025, 07:08:17На защите мертвый дух , и камень у подножия. Это то что осложняет снятие.
Кто то считает , камень = проклятье, другие называют воздаяние . Внутри этого камня также дух , только это кто то из его рода или человек который каким то образом был связан с родом и обижен на род. Это женщина . Не исключаю если она спилась , или закончила в одиночестве нищите и тд
Мое имхо
[/quote]

Спасибо большое, действительно так. +++

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики.  Помогите,пожалуйста,с интерпретировать отливки.  Благодарю за помощь.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 12 июля 2025, 07:31:38Доброго времени суток!

Буду вам очень признательна+++

С уважением.
Здравствуйте
Первая отливка в моем понимании «уникальна» чего в ней только ней, целый зверинец.
На негативе защита, та что практик. Работала она и через церковь , и через кладбище , через мужскую могилу. Мужчина бес , перед которым жертва преклоняется смотрит на него и слушает . Им соответсвенно управляет практик.
На сердечной чакре на груди живет сущность , она по всей видимости кормится энергией.
Самое открытое, или из последнего ,  что необходимо снимать это морок, через который напускают страх, погружение в некую иллюзию , работа через беса .
Вас ночью из гостей тонкого мира никто не посещает, женское удовольствие не испытываете ? Привлек мое внимание высокий и крепкий мужчина , атлетического телосложения с бородой . Не понимаю он или отец , или потенциальный мужчина , если так он чей то рядом с ним женщина . И этот мужчина в основе отливки . Это все первая отливка
На второй полез по видимости какой то негатив
Третья по аналогии , плюсом вышли иллюзии мечты ожидания
Мое имхо с уважением
Пробуйте лить через большой нож или серп
Воска берите больше
И увеличьте количество отливок хотя бы до 5—7
3 это очень мало

Добавлено 12 июля 2025, 16:21:11
Цитата: Hurt77 от 12 июля 2025, 15:30:56....
Здравствуйте
Кого отливали мужчину?

Hurt77

Добавлено 12 июля 2025, 16:21:11Здравствуйте
Кого отливали мужчину?
[/quote]
Нет,себя,женщина.

Emm9

Цитата: Hurt77 от 12 июля 2025, 15:30:56Здравствуйте,уважаемые практики.  Помогите,пожалуйста,с интерпретировать отливки. 
Долго вглядывалась в лик спины, пытаясь понять кто это. И мое имхо это все же мужская энергетика. У вас на первой отливке справа . Мужчина у которого сзади завязаны связаны руки , на шее сущность что лишает малейшего сопротивления и женщина которая им управляет . Женщина гораздо моложе , у нее густые темные длинные волосы и длинная челка с пробором. Плюсом на мужчине куча работ сердечной направленности привороты и прочее что цепляют на грудную клетку подавляя и приказывая.
Все остальные отливки как и первая закрыты , их необходимо открывать , напоминают шар который должен взорваться .
С уважением мое имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status