Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: soll от 15 июля 2025, 18:37:57Благодарю, Emm9! Нет, я делаю по методу  Св.Соколовой, снятие мыслей,чувств,привязок итд,что держит с партнером.
Примерно понимаю о каком методе идет речь , только если я не ошибаюсь там больше упор на чувства, привычку , заботу , то , что было сформировано естественным путем за счет естественных привязанностей и эмоций
В случае когда мужчину привязали и закрыли от других женщин , не много иной метод снятия
С уважением мое имхо

Swann

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста заговор для отливки определенной болезни. Нашла только общие, универсальные. Благодарю заранее!

soll

Цитата: Emm9 от 15 июля 2025, 20:31:14Примерно понимаю о каком методе идет речь , только если я не ошибаюсь там больше упор на чувства, привычку , заботу , то , что было сформировано естественным путем за счет естественных привязанностей и эмоций
В случае когда мужчину привязали и закрыли от других женщин , не много иной метод снятия
С уважением мое имхо
Я поняла о чем вы, не снимается пока, поэтому так начала пробовать. Спасибо!

Anikivel

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите в каком направлении двигаться. 1 ая отливка заговор от морока-сталактиты достали до дна,2ая тоже до дна страшно,но страшнее ни чего не делать. эти заговоры по очередности читала
Домой шла ночью после речки, в голове песня Акмал поёт"дай докурю,дай допью,сопротивление бессмысленно",рогатый видимо.

Анна Филипова

Уважаемые практики! Помогите понять отливки. Делала себе, отливала общий негатив.Заранее благодарю.[/img]

Таш

Доброго дня!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Делала отливку своему сыну 18 лет.
Три отливки в первый день снизу вверх. Вижу, что поле рваное, думаю, что есть на нем сущность, которая жрёт.
Не могу найти как вставить фото (((

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wertycal

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделана диагностическая отливка. С чем мне работать? Это сущь? С уважением

Таш

Цитата: Таш от 16 июля 2025, 09:18:37Доброго дня!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Делала отливку своему сыну 18 лет.
Три отливки в первый день снизу вверх. Вижу, что поле рваное, думаю, что есть на нем сущность, которая жрёт.
Не могу найти как вставить фото (((

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики!
Отливала каналы к мужчине из прошлого: на днях вдруг появилась страсть и желание к нему, хотя не общались давно и даже во время общения никогда не желала его. Как навождение.

Что это отлилось? Ушки кошки и хвост крючком.
Буду очень благодарна за мнения.

AnnMara

Здравствуйте, уважаемые практики! Отливаю мужа, чистка денежного канала по методу от практика Дея 3 дня по 3 отливки. Вопрос такой- эти отливки информативны? нужно ли их интерпретировать или это просто результат чистки? На второй день отлился такой вот «красавчик», как бы это понять?

Cerridwen

Цитата: Zelda от 16 июля 2025, 15:58:27Доброго дня, уважаемые практики!
Отливала каналы к мужчине из прошлого: на днях вдруг появилась страсть и желание к нему, хотя не общались давно и даже во время общения никогда не желала его. Как навождение.

Что это отлилось? Ушки кошки и хвост крючком.
Буду очень благодарна за мнения.

Доброго времени суток!

Вам бывший приворотную работу сделал, сам или к кому - то обращался, нужно смотреть диагностикой. Мне хорошо знакомы все эти "хвостики крючком" и "пистолетики" на отливках ;D
Могу вам посоветовать заговоры, какими сама пользовалась при снятии.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52047.0.html
Сделайте отливку и отжиг следом.

Когда основное воздействие уберёте, можете сделать отливку с этим заговором:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47954.0.html

Сейчас хорошо сделать отжиг привязок, убрать ненужные мысли и тягу к бывшему. На выбор вам - или этот заговор используйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56064.msg2745020.html#msg2745020

Или этот заговор, сама им неоднократно пользовалась, отлично сработал!👍
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.msg2708371.html#msg2708371

Это для начала используйте, снять тягу и ненужные мысли, потом сделайте диагностику, что бы точно знать каким образом было наведено воздействие и потом уже подбирать чистки.

Возможно, кто-то из практиков вам ещё что посоветует.

С уважением.

Emm9

Цитата: Anikivel от 16 июля 2025, 08:41:02Здравствуйте
До дна когда сильный и крепкий негатив
За столом объект те вы, мастер а вокруг бесы их четыре . А может и больше они на охране чтобы не сорвалась . С правой стороны , девочку кто то из взрослых держит на коленях это кровник по материнской линии и мол небойся, спи спокойно . Ничего не бойся мы рядом
И поле активное и светится, те под воздействием в момент отливки
Меняйте метод
Добрый вечер

Добавлено 16 июля 2025, 20:42:43
Цитата: Анна Филипова от 16 июля 2025, 08:49:05Уважаемые практики!
Здравствуйте на всех отливках четко прослеживается слом воли , негатив на вишудхе ,
Ресурс забрать и подавить
Мое имхо

Добавлено 16 июля 2025, 20:45:00
Цитата: Wertycal от 16 июля 2025, 09:46:03Здравствуйте
Добрый вечер
На отливке Подселение женское , ничего не вижу не слышу и не понимаю
Сущность тут замок , которая охраняет программу
Мое имхо

Добавлено 16 июля 2025, 20:48:55
Цитата: Таш от 16 июля 2025, 10:37:36Сын 18 лет

Здравствуйте
Фотографируйте отливки отдельно , каждую по отдельности
Деструктив есть , кладбище . На защите стоит дух , работа через практика женщину
На негативе также стоит защита крепкая
Ощущение, чья то мать делала заказывала , рядом с женщиной также мальчик

Добавлено 16 июля 2025, 20:53:20
Цитата: Zelda от 16 июля 2025, 15:58:27Доброго дня, уважаемые практики!

Здравствуйте
Деструктив любятина через беса , на негативе дух , отливки закрыты
Проверьтесь на приворот , или иную программу когда бес забирает вашу силу энергию .
Первая и третья в виде сердца , с сущностью на замке
Мое имхо

Добавлено 16 июля 2025, 20:58:12
Цитата: AnnMara от 16 июля 2025, 17:25:17Здравствуйте, уважаемые практики!
Здравствуйте
Негативная программа закрыта , защита стоит . На канале негатив . Чистки и снятия по этим отливкам пока что не прослеживается

Viliena

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Делала отливку себе на открытие дорог и снятие блоков. Что это вылилось? Спасибо вам за помощь и ваши советы.

Anikivel

@Emm9 спасибо что отвечаете, безмерно вам благодарна 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status