Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Malinka81

Это вторая отливка заговор Душа мертвая, душа подселенная

Добавлено 17 июля 2025, 12:53:51
Это третья отливка и у нее с верхней стороны закрутились края...первый раз такое у меня
И опять какие-то жгуты, или кольца

Добавлено 17 июля 2025, 12:56:11
На сегодня заканчиваю. Три отливки на слова лихие, три на подселенца.....не поняла есть ли динамика.....с чем продолжить завтра отливать?

Emm9

Цитата: Malinka81 от 17 июля 2025, 10:04:34Что значит сердце
Воздействие было делано на сердечную чакру , деструктив конкретно на ваши чувства эмоции
На второй отливке сущность что сидит на замке
На последней отливке
Вышел сам мастер он на защите стоит , а из воздействий показали район шее , сущь или иная тварь сидит в районе вишудхи на плечах
Если это ваш портрет женщина прическа на затылке в пучок, то вы сроднились с этой тварью, те уже нет различия где ваши мысли а где навеяно кем то другим
На всех отливках есть бес или иная сущь что охраняет бдит
Мое имхо

Добавлено 17 июля 2025, 13:08:04
Цитата: Таш от 17 июля 2025, 09:49:54И третий день отливок. Я вижу, что тварь сидит и ей все равно. Самая последняя отливка интересная, но там я воск выплеснула
Отливка закрыта , не удается снять защиту , под защитой \на защите стоят двое женщина высокая молодая , и тот , ето ниже ее ростом ( мать бабка )
Негатив тяжелый
Мое имхо

Добавлено 17 июля 2025, 13:11:02
Цитата: maxxi от 17 июля 2025, 09:05:42Подскажите, понимаю, что работы много, а сил, видимо, нет, т.к. отливки не меняются.
Здравствуйте, на отливках негатив разной направленности
Верхний слой можно и нужно снять воском он поддается снятию нужно лить
А вот нижний слой там работа через практика пелена — морок на глазах , закрыты дороги
Мое имхо

Malinka81

Цитата: Emm9 от 17 июля 2025, 13:02:00Воздействие было делано на сердечную чакру , деструктив конкретно на ваши чувства эмоции
Для чего делают такие воздействия? кому нужны мои эмоции? это чтоб я не могла чувствовать, или наоборот чтоб через край били?
Цитата: Emm9 от 17 июля 2025, 13:02:00Вышел сам мастер он на защите стоит
ого....и как с ним бороться?
Цитата: Emm9 от 17 июля 2025, 13:02:00Если это ваш портрет женщина прическа на затылке в пучок, то вы сроднились с этой тварью, те уже нет различия где ваши мысли а где навеяно кем то другим
я ношу в основном распущенные волосы...пучок только в душ завязываю.
То есть мастер женщина с пучком?    А если сроднилась с этой тварью,то что делать? как эта тварь на меня влияет?

Добавлено 17 июля 2025, 13:21:22
Я три отливки как раз на бесов отлила.....но не поняла получилось ли.... завтра еще буду лить...

Emm9

Цитата: Malinka81 от 17 июля 2025, 13:19:37Для чего делают такие воздействия?
Для чего и кто вам это делает не знаю, диагностируйте. Как вариант расставание с мужчиной , ругань в социуме, силы/здоровье забрать , или лишить , здоровье подпортить , чтобы жизнь была не мила, когда все злит и бесит.
Методы защит печатей у всех своих , кто то силой закрывает вот и стоит сам на отливках, кто то прибегает к помощи мертвых бесов и тд
Меняйте метод , на воске клин не сошелся, свинец лейте что угодно на форуме информации достаточно
Сроднились , чаще указывают на то, что негатив не свежий прижился. Что делать? Смириться , либо снимать ... вариантов иных нет
С уважением мое имхо

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 17 июля 2025, 08:59:16Здравствуйте
Сугубо мое имхо
На истину не претендую, такие вещи нужно диагностировать иначе не воском
По роду отца есть некоторое бремя, что досталось вам. На этом бремени сидит сущность , которая его охраняет . Снять ее можно, важно точечно снимать.
Если разбирать негатив полученный, то он в районе спины, и до 1 чакры — корневой. Вывод основной негатив получен на ваше женское начало тут и доля и восприятие вас как женщины, и женщиной мужчин . Но отправная точка откуда все, это сторона отца , род отца.
Приобретенный деструктив на 5 чакре( внушение подавление схватили между шеей и спиной ) и 3я , где щупальца охватывает и держит живот.
На предпоследней отливке , дух мертвого и мастер что работает через беса с хорошей защитой . Работа была через вольт .

Уважаемая Emm9,от всей души и от чистого 💖 благодарю Вас за помощь!💐
Искренне Вам очень признательна!🤗

Вы мне очень сильно помогли, после вашего сообщения мне пришла нужная информация и осознание по дальнейшей работе.
И Вы всё верно увидели, действительно по роду отца и бремя на мне лежит, отрабатываю карму Рода, и наведенный негатив на личную жизнь - то же оттуда, от кровницы, что сидит на моём канале ЛЖ длительное время, а сейчас ещё и к мастеру обратилась за работой на меня. Раньше сами на меня магичили, а сейчас серьёзно за меня взялись.
Какое огромное желание завладеть моим ресурсом, а меня отправить на тот свет, судя по воздействию, которое мне прилетело😠

Буду разбираться с этим вопросом, ещё раз - огромнейшая Вам благодарность и уважение!🙏❤️

С уважением.

Malinka81

Цитата: Emm9 от 17 июля 2025, 13:26:54Для чего и кто вам это делает не знаю, диагностируйте. Как вариант расставание с мужчиной , ругань в социуме, силы/здоровье забрать , или лишить , здоровье подпортить , чтобы жизнь была не мила, когда все злит и бесит.
именно это все и происходит. Воск тут слаб? я свинец не умею лить...слишком сложно думаю... буду пробовать воском...только заговор наверно посильнее надо?

CVADROMAG

Цитата: Таш от 17 июля 2025, 09:49:54И третий день отливок. Я вижу, что тварь сидит и ей все равно. Самая последняя отливка интересная, но там я воск выплеснула быстро.
Уважаемые, что скажете, как тут быть?
Доброго времени.
У Вас порча на смерть имеется, через покойника сделано. Заговор от некропривязок надо применять и применять.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Истина

Доброго времени суток!отливала ребенку родовой негатив.Что скажите уважаемые практики?

Malinka81

Цитата: Malinka81 от 17 июля 2025, 12:39:39Это третья отливка и у нее с верхней стороны закрутились края...первый раз такое у меня
подскажите, если так края завернулись у отливки- это хорошо или плохо? до этого не видела такое

Moonk

Здравствуйте! Лила через нож на "Вор в мой дом"... Прошу помощи в интерпретации отливок.

Таш

Цитата: CVADROMAG от 17 июля 2025, 17:20:29Доброго времени.
У Вас порча на смерть имеется, через покойника сделано. Заговор от некропривязок надо применять и применять.
Благодарю за Ваш ответ!
Планирую дать ребёнку читать Киприанку, а сама буду отливать его от некропривязок. Так как он в другой город уезжает. Как думаете, одно другому не помешает?
Подскажите пожалуйста еще, где найти как снять замки?

Ксина

Felice168488

Здравствуйте! Отливка воском отношений "есть каменна изба". Я верно понимаю, что тут явно не рассорки,а что по хлеще?
1 отливка

Мне кажется явно разведение дорог...
2 отливка

Это вообще.... кто то со злой рожей...
3 отливка

Когда взяла в руки,кольцо сломалось...
Это хорошо или ни о чем?

Подскажите, пожалуйста,что за ужас тут(((
You can't set hell on fire

Келпи

Цитата: Felice168488 от Сегодня в 10:47:34Здравствуйте! Отливка воском отношений "есть каменна изба". Я верно понимаю, что тут явно не рассорки,а что по хлеще?
1 отливка

Мне кажется явно разведение дорог...

Подскажите, пожалуйста,что за ужас тут(((
лохматая рассорка тут , по двум дорогам и развести тоже
просто само фото отлива хорошо бы видеть как он отлился в чашу - соблюдение верх низ лево право. чтобы понять нюансы. откуда пришло , кто делает и тд

Felice168488

Цитата: Келпи от Сегодня в 11:38:33лохматая рассорка тут , по двум дорогам и развести тоже
просто само фото отлива хорошо бы видеть как он отлился в чашу - соблюдение верх низ лево право. чтобы понять нюансы. откуда пришло , кто делает и тд
Эх,не знала про верх низ(((
Откуда пришло уже и так знаю,и кто делал(((
Вот 1я отливка в воде

Вот 2я кракозябра
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status