Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

maxxi

Отливаю себя второй день.
диагностика.

и первые 3 от подселения
4-6 от беса

интересует мнение по 3 и 6 отливкам.

Malinka81

Удалите пожалуйста...задвоилось сообщение при редактировании.

ИринаЛав

Здравствуйте! Помогите разобраться. На отливках постоянно есть вот такие привязки, закольцованные. После длительных отливок удается сбить замки и убрать привязки, но они возвращаются. На диагностической было видна привязка к матке (прям изображение было матки с яичниками), у меня действительно проблемы по женски. Замужем, но давно хочу развестись, но он не отпускает. Делала Обрыв привязок, сейчас чищу себя. Но уже не раз замечала, как только начинаю себя чистить, пытаться всякими способами отвязать его, внимание с его стороны только увеличивается (начинает среди дня звонить, спрашивать как дела, цветы, обнимашки и т.д). Подскажите рабочие способы навсегда оборвать эту связь

Viliena

Добрый день уважаемые мастера. Помогите пожалуйста. Правильно ли я растолковала отливки. И идёт ли процесс очищения. Первая отливка диагностическая. Вторая заговор от судей. Спасибо вам!

Келпи

Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 09:35:30Добрый день уважаемые мастера. Помогите пожалуйста. Правильно ли я растолковала отливки. И идёт ли процесс очищения. Первая отливка диагностическая. Вторая заговор от судей. Спасибо вам!

там где нет поля  - сущ и показалась. другая где как "спеленатая", "сжатая" - закрытая отливка. общее закрытие - сущ и закрывает.

Добавлено 19 июля 2025, 09:51:24
Цитата: maxxi от 19 июля 2025, 08:38:37Отливаю себя второй день.
диагностика.

4-6 от беса

интересует мнение по 3 и 6 отливкам.

сидит сущ. голова , два глаза нос. это Джин ) как из бутылки выходит

Истина

Цитата: Emm9 от 18 июля 2025, 20:03:22Здравствуйте
Родовой негатив таким образом не снять
Снимать чистить необходимо мать а после негатив , возможно , сойдет сам с ребенка, ну или потребуется чистка, но потому что на отливке думаю сойдет если снять с матери . Тут и личная жизнь на одеяле суши сидят , и кто то виснет на руках пытаясь забрать или попользоваться ресурсом тут как раз родственники и куча всяких прений выяснений между мужчиной и женщиной
Мое имхо

Спасибо большое за ответ,думаю вы во всем правы. Чистку уже начала,сняла замки, блоки,общий негатив начала отливать. Подскажите пожалуйста,я так понимаю дальше по плану отливка суши,отсечь каналы,чистить личку и отношения?

Ксина

Ув. Форумчане подскажите если ли динамика. Заговор от беса... На 6 инкуб? Валит с ног. Пошли то ли свищи, то ли чирии. Какой заговор далее применять и на дно ли на свинец уходить. Хотелось бы услышать знатоков.

AniRunes

Цитата: CVADROMAG от 18 июля 2025, 20:27:52Доброго времени.
Свежее бесовское влияние. Возможно свежая порча на отношения.
Благодарю, это по вторым отливкам?

AnnMara

Уважаемые практики, здравствуйте! Лью мужа свинцом (нег.программы и бес) сегодня три отливки «За морем Сурожским» и три «Ты лукавый, ты водяной», с призывом Высших сил. После сделала диагностическую воском, посмотрите ее ,пожалуйста, как будто и не сработал свинец? Или рано сразу после свинца результат оценивать?

Felice168488

Здравствуйте!
Второй день отлива (себя с бывшим мч) от рассорок и отворотов "есть каменна изба",параллельно отжиг "спади с отношений".
1я отливка

2я отливка

Вчера было страшнее.... но и сегодня не лучше....
Пожалуйста подскажите, что тут сегодня?
Планирую еще вечером отливать.
You can't set hell on fire

Agonija

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть на отливке. Отливала общим оговором от порчи и всего негатива.Одна отливка разделилась на две части и вот такая картина получилась. Не могу понять что это канал вышел или сущь вылезла? когда делала именно эту отливку почему то неожиданно для себя вздрогнула как будто чего то испугалась, аж переживания в душе появились. не пойму от чего это все и вот такая отливка. Почему то когда ее увидела все сжалось внутри.
Буду очень благодарна за помощь +
[img width= height=][/img]

..

Приветствую уважаемые практики. Начала отливать рассорку на меня и мужа «изба Каменна». Лью 4 дня по 3 раза, но отливки как-то почти не меняются. Это мои первые отливки,очень прошу помочь растолковать. В целях экономии вашего времени вставила фото первых трех и крайних трех. На 11 отливке вижу ослиную или лошадиную голову с рогами - бес?. А на 12 загнулись края к верху - это снимается защита с негатива? Крайние отливки стала начитывать при плавке воска на слом замков . Каждая отливка новый кусочек воска. На утро сразу утилизирую с заговором. Параллельно читаю «возврат черного посыла» (слегла неожиданно свекровь с давлением, в эту же ночь, и одна из подруг загремела в больницу с легкими после 3 дня моей работы). Буду очень благодарна за помощь в трактовке и советы по поводу дальнейшего «лечения».

И три отливки в 4-ый день:

Emm9

Цитата: Viliena от 18 июля 2025, 22:13:00С уважением.
Сущность , все закрыто

Добавлено 19 июля 2025, 19:32:31
Цитата: Sandra95 от 18 июля 2025, 22:50:23Выливаю себя по фото , это 3 отливка, не пойму что это вышло. Мышь как будто держит сущность, что б это значило? Прошу Вас подсказки
Доброго вечера
Открываете себя пытаетесь снять тяжесть с плечь
На голове сущность — змея, это колдовство
Все очень не плохо с уютом что она отливка открытая
Единственное рядом с вами женщина девушка с левой стороны не исключено если это родственница или подруга , не думаю что покойник так вот от нее негатив и она вхожа к вам в дом
По хорошему избавится от всех ее подарков и закрыть ей вход в ваш дом
Волосы густые — лохматая
На счет крадника вполне возможно
Вы воск не перегревайте, либо сделайте перерыв восстановитесь у вас края как при пробое энерго поля— сильной усталости и тд
 Он имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:34:19
Цитата: Dlcnnejosn от 19 июля 2025, 00:17:45Добрый вечер,помогите пожалуйста расшифровать отливку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте негатив крепко закрыт скрыт
Не исключено работа через вольт иную привязку так как на отливке , видно канал на котором тоже поставлена защита— замок
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:41:01
Цитата: Malinka81 от 19 июля 2025, 08:32:22Доброе утро. Делала сегодня три отливки на слова лихие через серп. В воду добавила четверговую соль. Вот что вышло. Смущает самая первая.( на фото она вторая,)...
Здравствуйте
Ну какой то процесс пошел
Негатив стал вылазить наверх
На одной из отливок показался сам мастер она женщина стоит на защите негатива
Но мое имхо
Если вы соберетесь и постараетесь то думаю рванете этот пласт негатива
(Элементарно пост , без мяса алкоголя пару дней, настрой , тишина в доме , убрать все лишнее чтобы ничто вас не отвлекало , текст наизусть , в воду соль, уксус ,или  святую воду если к примеру через иконы и молитвы начинаете) . Чередуйте
Одну отливку снимаю слова лихие читаете и когда плавите , и когда против часовой над чашкой с водой читать чем больше тем лучше но через осознание
Вылили, застыл , вытащили убрали
Следующая отливка, за морем сурожским в городе кудесе ( отлично ломает замки защиты и прочую дрянь стоящую на защите) по такому же принципу , и так друг за другом
И смотрите есть изменения или нет
Мое имхо
При чем тут подсел если у вас защита мастера не снята
А снимите защиту то возможности и пласт грязи уберете если новое ничего не вылезет

Добавлено 19 июля 2025, 19:45:34
Цитата: maxxi от 19 июля 2025, 08:38:37Отливаю себя второй день.
диагностика.
На 6 вышел подсел , он морочит, есть сущность или она деструктив что блокирует сердечную чакру , или сущность на замке анахаты , по отливке точно сказать не могу
Какой то дух на защите, деструктива это верхние отливки , какой то т.е не ясна его природа, родовой он или ставленный
На счет 3 не понимаю там солянка сборная и на здоровье и и на дороги
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:51:22
Подскажите рабочие способы навсегда оборвать эту связь
[/quote]
Здравствуйте, они не возвращаются вы не снимаете
У вас на первой отливке канал к покойнику/ с могилой . Шарик что на конце канала это покойный дух, сама отливка в «щите», под защитой
На второй отливке сущность , также через мертвый дух
Меняйте метод, диагностируйте что там и на основе чего держится , причина возникновения
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:05:44
Цитата: Ксина от 19 июля 2025, 12:47:04Ув. Форумчане подскажите если ли динамика. Заговор от беса...
Фурункулез до боли знакомо, ужасно больно и след на всю жизнь
На 6 защита вышла что закрывает от снятия негатив
Негатив слоями , несколько видов, и предположу от разных людей или через разных мастеров. Потому как под защитой негатив, а под этим негативом уже работа другого мастера и уже он сам стоит на защите
Лейте свинец , отрывая и снимая замки привязки, через серп или нож.

На форуме появилось множество новых заговоров и методов работы с воском.
В те времена , когда использовала исключительно воск и свинец, в работе использовала:
От места ли омытия — оторвать мертвого после чего прикопать на кладбище под деревом
Общий негатив— снимаю слова лихие...
На свинец самое рабочее — за морем сурожским в городе кудесе... где адаптирован под свинец ( заменяя воск свинцом)
От морока — Ума затворение  , души помрачение

И конечно же «Воском отливаются от худа избавляются ( снятие общего негатива)»

По мне это самые ходовые и рабочие заговоры , слова естественно наизусть чтобы ничто не отвлекало собрались настроились выдохнули и так каждую отливку
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:12:45
Цитата: AnnMara от 19 июля 2025, 16:41:35Уважаемые практики, здравствуйте! Лью мужа свинцом (нег.программы и бес)

Не нужно лить в один день и свинец и воск , отливки могут быть не информативны
На воске сущь мужского пола , на беса не похоже и рядом женщина , они слились во едино
Отливка в виде сердца воздействие по типу любятины ( приворот но отворот но рассорочные) отливка закрыта , значит защиты и верх не снят

Добавлено 19 июля 2025, 20:15:44
Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 16:44:56Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите, что тут сегодня?

Здравствуйте
Мое имхо отливать надо по отдельности
Негатив основной не на канале а на объекте. Ставьте отжиги и скрутки на общее вот на отношения, воском же чистите отдельно
С уважением

Добавлено 19 июля 2025, 20:17:32
Цитата: Agonija от 19 июля 2025, 18:52:56Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть на отливке. Отливала общим оговором от порчи и всего негатива.Одна отливка разделилась на две части и вот такая картина получилась.
Отлично сняли защиту с негатива , верх сошел
Поделитесь пожалуйста текстом , который использовали для снятия
С уважением
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:27:29
Цитата: .. от 19 июля 2025, 18:57:34Приветствую уважаемые практики.

Здравствуйте
Агрессивен супруг , злость с ровного места , когда хочется придушить
Для начала избавьтесь от подклада и при несённого в дом
До дна это глубокий негатив , отливка закрыта плоская, тут не хватка сил или метод выбран не верно
Пробуйте отжиги ( но после избавления от подарков и привязок)
На 12 вышла женщина та что делала , работает через бесов . Мое имхо личного интереса у нее нет, так попались под руку для опыта практики .
Точно есть на форуме заговор , снятие негатива с отношений слова не помню , лишь , что на троне или богородица сидит или иная женщина ( пользовалась им лет 7 назад , чистка шла на ура ) снимает деструктив с отношений. Воск каждый раз брала новый. Поищите в разделе заговора
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:28:12
Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 19:27:02Сущность , все закрыто

Добавлено 19 июля 2025, 19:32:31Доброго вечера
Единственное рядом с вами женщина девушка с левой стороны не исключено если это родственница или подруга , не думаю что покойник так вот от нее негатив и она вхожа к вам в дом
По хорошему избавится от всех ее подарков и закрыть ей вход в ваш дом
Волосы густые — лохматая
На счет крадника вполне возможно
Вы воск не перегревайте, либо сделайте перерыв восстановитесь у вас края как при пробое энерго поля— сильной усталости и тд
 Он имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:34:19Здравствуйте негатив крепко закрыт скрыт
Не исключено работа через вольт иную привязку так как на отливке , видно канал на котором тоже поставлена защита— замок
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:41:01Здравствуйте
Ну какой то процесс пошел
Негатив стал вылазить наверх
На одной из отливок показался сам мастер она женщина стоит на защите негатива
Но мое имхо
Если вы соберетесь и постараетесь то думаю рванете этот пласт негатива
(Элементарно пост , без мяса алкоголя пару дней, настрой , тишина в доме , убрать все лишнее чтобы ничто вас не отвлекало , текст наизусть , в воду соль, уксус ,или  святую воду если к примеру через иконы и молитвы начинаете) . Чередуйте
Одну отливку снимаю слова лихие читаете и когда плавите , и когда против часовой над чашкой с водой читать чем больше тем лучше но через осознание
Вылили, застыл , вытащили убрали
Следующая отливка, за морем сурожским в городе кудесе ( отлично ломает замки защиты и прочую дрянь стоящую на защите) по такому же принципу , и так друг за другом
И смотрите есть изменения или нет
Мое имхо
При чем тут подсел если у вас защита мастера не снята
А снимите защиту то возможности и пласт грязи уберете если новое ничего не вылезет

Добавлено 19 июля 2025, 19:45:34На 6 вышел подсел , он морочит, есть сущность или она деструктив что блокирует сердечную чакру , или сущность на замке анахаты , по отливке точно сказать не могу
Какой то дух на защите, деструктива это верхние отливки , какой то т.е не ясна его природа, родовой он или ставленный
На счет 3 не понимаю там солянка сборная и на здоровье и и на дороги
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 19:51:22
Подскажите рабочие способы навсегда оборвать эту связь

Здравствуйте, они не возвращаются вы не снимаете
У вас на первой отливке канал к покойнику/ с могилой . Шарик что на конце канала это покойный дух, сама отливка в «щите», под защитой
На второй отливке сущность , также через мертвый дух
Меняйте метод, диагностируйте что там и на основе чего держится , причина возникновения
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:05:44Фурункулез до боли знакомо, ужасно больно и след на всю жизнь
На 6 защита вышла что закрывает от снятия негатив
Негатив слоями , несколько видов, и предположу от разных людей или через разных мастеров. Потому как под защитой негатив, а под этим негативом уже работа другого мастера и уже он сам стоит на защите
Лейте свинец , отрывая и снимая замки привязки, через серп или нож.

На форуме появилось множество новых заговоров и методов работы с воском.
В те времена , когда использовала исключительно воск и свинец, в работе использовала:
От места ли омытия — оторвать мертвого после чего прикопать на кладбище под деревом
Общий негатив— снимаю слова лихие...
На свинец самое рабочее — за морем сурожским в городе кудесе... где адаптирован под свинец ( заменяя воск свинцом)
От морока — Ума затворение  , души помрачение

И конечно же «Воском отливаются от худа избавляются ( снятие общего негатива)»

По мне это самые ходовые и рабочие заговоры , слова естественно наизусть чтобы ничто не отвлекало собрались настроились выдохнули и так каждую отливку
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:12:45Не нужно лить в один день и свинец и воск , отливки могут быть не информативны
На воске сущь мужского пола , на беса не похоже и рядом женщина , они слились во едино
Отливка в виде сердца воздействие по типу любятины ( приворот но отворот но рассорочные) отливка закрыта , значит защиты и верх не снят

Добавлено 19 июля 2025, 20:15:44Здравствуйте
Мое имхо отливать надо по отдельности
Негатив основной не на канале а на объекте. Ставьте отжиги и скрутки на общее вот на отношения, воском же чистите отдельно
С уважением

Добавлено 19 июля 2025, 20:17:32Отлично сняли защиту с негатива , верх сошел
Поделитесь пожалуйста текстом , который использовали для снятия
С уважением
Мое имхо

Добавлено 19 июля 2025, 20:27:29Здравствуйте
Агрессивен супруг , злость с ровного места , когда хочется придушить
Для начала избавьтесь от подклада в доме
До дна это глубокий негатив , отливка закрыта плоская, тут не хватка сил или метод выбран не верно
Пробуйте отжиги ( но после избавления от подарков и привязок)
На 12 вышла женщина та что делала , работает через бесов . Мое имхо личного интереса у нее нет, так попались под руку для опыта практики .
Точно есть на форуме заговор , снятие негатива с отношений слова не помню , лишь , что на троне или богородица сидит или иная женщина ( пользовалась им лет 7 назад , чистка шла на ура ) снимает деструктив с отношений. Воск каждый раз брала новый. Поищите в разделе заговора
Мое имхо

Viliena

Добрый вечер уважаемые мастера. Ломала замки. Надеюсь все получилось в этот раз. Последняя отливка нижней стороной прилипла к бортику миски. Скажите пожалуйста, что вы видите? Спасибо вам за участие и помощь. С уважением.

Felice168488

Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 19:27:02Сущность , все закрыто

Добавлено 19 июля 2025, 19:32:31Доброго вечера
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Вы имеете в виду этим же заговором каждого отдельно отливать?
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status