Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 21:18:57Здравствуйте! Благодарю за ответ. Вы имеете в виду этим же заговором каждого отдельно отливать?
Нет , вы сейчас отливаете ваше общее фото, или два отдельных фото соединив вместе, используя заговор на отношения где вставляете имена каждого.
Я же предполагаю, что чистить нужно по отдельности . Те взяли фото мужчины, берете общий заговор концентрируясь точечно например в районе его грудной клетки и льете . Либо через голову, тут у каждого свои методы . Смысл в том что не канал между вами чистить , а каждого по отдельности потому что по отливкам причина не злость и агрессия , а негатив закрывающий мужчину к вам .

Добавлено 19 июля 2025, 21:35:54
Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 20:46:14Добрый вечер уважаемые мастера.
На отливках приворот , воздействия на личную жизнь. Конкретно на 2 и 4 чакру. На 2 чакре бес или покойник с женщиной под одеялом , это деструктив когда к примеру привязывают к покойнику , закрывая в одиночество и прочие вещи.  Плюс на 5 чакре подчин. На всех отливках на негативе стоит защита .
Мое имхо

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста, с трактовкой отливок .Делались себе с заговором "Душа мертвая..."Благодарю за помощь.

И эти через нож лила.

Viliena

Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 21:28:06Нет , вы сейчас отливаете ваше общее фото, или два отдельных фото соединив вместе, используя заговор на отношения где вставляете имена каждого.
Я же предполагаю, что чистить нужно по отдельности . Те взяли фото мужчины, берете общий заговор концентрируясь точечно например в районе его грудной клетки и льете . Либо через голову, тут у каждого свои методы . Смысл в том что не канал между вами чистить , а каждого по отдельности потому что по отливкам причина не злость и агрессия , а негатив закрывающий мужчину к вам .

Добавлено 19 июля 2025, 21:35:54На отливках приворот , воздействия на личную жизнь. Конкретно на 2 и 4 чакру. На 2 чакре бес или покойник с женщиной под одеялом , это деструктив когда к примеру привязывают к покойнику , закрывая в одиночество и прочие вещи.  Плюс на 5 чакре подчин. На всех отливках на негативе стоит защита .
Мое имхо
Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!

Emm9

Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 21:56:18Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!
Попробуйте с этого день два
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55940.0.html

А после лила бы этим общее снятие где в заговоре идет упоминание всего того что у вас в деструктиве

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34737.0.html
Единственное упустила утилизацию не сожгла ,а закопала  на кладбище

И , концентрируйтесь в районе 7 чакры или между 6—7 чакрой потому как , эти воздействия «надеваются» сверху
Фото в полный рост без крестов оберегов , украшений
И во время  литья , с себя все снять

Мое имхо

Felice168488

Здравствуйте!
Решила все таки добить 3й день отливок от рассорок. Полностью почему то не сфоткала,но там именно по середине шли жгуты и тд,не именно с чьей то стороны,а по центру. Сфоткала в воде.
1 отлив

2 отлив

Прям в центре трещина....
3 отлив

Далее отливала себя от мороков.
1 отлив

2 отлив

3 и 4 отлив

You can't set hell on fire

Anikivel

Здравствуйте Уважаемые практики,вновь прошу помощи в интерпретации отливок.Я новичок.Это мой 5ый день,в день по 3 отливки. 1-от некро попробовать решила с уксусом и солью,но правильно ли я понимаю,что это не нужно?Или добавить в заговор упоминание рогатых?Делали же на кладбище.2- разрушаю уничтожаю воском вымываю,самы рабочий как по мне у меня аж ток по ногам ходит.Повылазили уже не просто морды,а уже даже я вижу тело. Это значит процесс идёт в целом?на второй день были отливки один в один похожи на те что на форуме в разделе примеры кладбище сильное.До дна доставали прилипали со всех сторон.Лью всё через старый серп. 3- отсечь и оборвать все привязки.
Подскажите правильно ли я подобрала заоговоры?В том направлении иду?

nkirio

Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 21:56:18Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!
Закрытые отливки. Сущности выглядывают.

Добавлено Сегодня в 13:10:02
Цитата: Felice168488 от Сегодня в 03:44:11Здравствуйте!
Решила все таки добить 3й день отливок от рассорок. Полностью почему то не сфоткала,но там именно по середине шли жгуты и тд,не именно с чьей то стороны,а по центру. Сфоткала в воде.
1 отлив

2 отлив

Прям в центре трещина....
3 отлив

Далее отливала себя от мороков.
1 отлив

2 отлив

3 и 4 отлив

Здравствуйте. Этот толстый слизняк на отливках - это бес.

Добавлено Сегодня в 13:13:15
Цитата: nkirio от Сегодня в 13:08:28Закрытые отливки. Сущности выглядывают.

Добавлено 20 июля 2025, 13:10:02Здравствуйте. Этот толстый слизняк на отливках - это бес.
Вот этот

Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status