Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Чертиха34

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 19:59:47Такую отливку надо иначе рассматривать. В центре морда беса, вокруг этой морды круг. Вот собственно и вылилось что Вы оговаривали. Заговор достаточно редко используется. Хотя неплохо было бы посмотреть что за заговор Вы применили.
Заговор использовала, выложенный здесь уважаемым Асмодеем

Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (имя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись

SmokyEye

Уютного вечера!
Делала сегодня себе диагностические отливки негатива, заговор стандартный из этого форума. Первая довольно рваная, но наверное из-за перегретого воска, а вот вторая очень странная. Я такого на себе еще не видела.
Столб вверх от низа отливки и что-то похожее на сущностей на верхнем крае, это порча получается? Но колонна не вниз как при кладбище...

CVADROMAG

Цитата: Чертиха34 от 04 декабря 2025, 20:14:16Заговор использовала, выложенный здесь уважаемым Асмодеем

Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (имя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись
Вот и вылилась бесовская защита у человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: SmokyEye от 04 декабря 2025, 20:20:40Уютного вечера!
Делала сегодня себе диагностические отливки негатива, заговор стандартный из этого форума. Первая довольно рваная, но наверное из-за перегретого воска, а вот вторая очень странная. Я такого на себе еще не видела.
Столб вверх от низа отливки и что-то похожее на сущностей на верхнем крае, это порча получается? Но колонна не вниз как при кладбище...
Доброго времени.
На отливках покойник, но потом прикрылся он самозащитой. Возможно имеется программа на приворот или канал привязка отливаться начал. Потому видимо проблем много у Вас. Блага забирают.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Вот по этому набору заговоров Вам стоит поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, почему с одним и тем же заговором получаются такие разные отливки? Заговор от морока + молитвы
Вчера

Сегодня

Это один канал отливается или разные? Сначала был тонкий гладкий, а теперь весь накрученный какой-то

SmokyEye

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 20:36:10Доброго времени.
На отливках покойник, но потом прикрылся он самозащитой. Возможно имеется программа на приворот или канал привязка отливаться начал. Потому видимо проблем много у Вас. Блага забирают.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Вот по этому набору заговоров Вам стоит поработать.

Спасибо за совет! Попробую вылить этого нарушителя. Не ожидала такого поворота событий, сглаз или крадники еще не удивили бы, а это откуда ума не приложу.
Подскажите пожалуйста, а видно свежее оно или уже обжиться успел у меня?))

CVADROMAG

Цитата: SmokyEye от 04 декабря 2025, 20:55:51Спасибо за совет! Попробую вылить этого нарушителя. Не ожидала такого поворота событий, сглаз или крадники еще не удивили бы, а это откуда ума не приложу.
Подскажите пожалуйста, а видно свежее оно или уже обжиться успел у меня?))
От некропривязок
Этим заговором три отливки сделаете, выложите сюда, тогда и посмотрим что получается.

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от 04 декабря 2025, 20:44:47Это один канал отливается или разные? Сначала был тонкий гладкий, а теперь весь накрученный какой-то
Скорее всего у Вас отливается инкуб. Ему характерны такие гладкие отливы хоботков.

Indigo2013

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 21:02:46Скорее всего у Вас отливается инкуб. Ему характерны такие гладкие отливы хоботков.
Спасибо
Можно ли использовать заговор от инкуба в сочетании с православными молитвами? Там слова «я, ведьма», и так далее

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от 04 декабря 2025, 21:05:32Спасибо
Можно ли использовать заговор от инкуба в сочетании с православными молитвами? Там слова «я, ведьма», и так далее
Отредактируйте под себя и порядок. Плюсом предлагаю Вам начать начитывать утренние и вечерние молитвы. Это обращение к святым и они очень хорошо помогают в нейтрализации этого влияния.

Ioltelgelm

Цитата: Келпи от 04 декабря 2025, 08:45:28Внешняя сторона - как обычно (для меня) - самая говорящая, первая глава книги - подселение это у вас - морда в центре практически. И вижу след от ботинка на той же морде. Возможно вы вступили, наступили, случайно прошлись где то в «(заговоренное) и подцепили сущ. (Погост ? Перекресток? )
Остальные отливы не информативные , закрытые.
1. Диагностическая в центре та же морда просматривается.
2, 3 замки на месте , петельки, отлив сущ держит в закрытом виде, защита на замках, сама сущ и защищается .
4. Бесполезно. Столбик воска показывает что возможно это с погоста.
5. Без изменений

Благодарю, специально делают, одновременно несколько человек..
буду дальше тогда от замков отливать, свинец ни разу не пробовала.. думаю может стоит уже..

Hurt77

Здравствуйте . Делала себе отливки с заговором "Снимаю слова лихии ..."  Шышка на отливке это сущь? Есть ли еще что то или негатив поодиникий? Благодарю за ответ.

Emm9

Цитата: Hurt77 от 04 декабря 2025, 21:45:50Здравствуйте . Делала себе отливки с заговором "Снимаю слова лихии ..." 

Здравствуйте, каждая ваша отливка , сродни предыдущей. Ничего не меняется абсолютно
Негатив на личной жизни . Негатив под защитой
Волю подавили , сил ресурса лишили и спать с покойником уложили, тем самым закрыв
Возможно негатив имеет родовую первопричину
Так как поверх защиты навалено камней это всегда некое бремя

Добавлено 05 декабря 2025, 10:09:52
Цитата: Indigo2013 от 04 декабря 2025, 20:44:47Добрый вечер, уважаемые
Здравствуйте
Подселение что выступает защитой негатива
Причин много , одна из, ваше эмоциональное и физ состояние в ресурсе вы или нет , удается тянуть ,— подойти к негативу, как глубоко , от этого вид отливок не похож друг на друга

Добавлено 05 декабря 2025, 10:11:37
Цитата: SmokyEye от 04 декабря 2025, 20:20:40Уютного
Негатив на сердечные чувства
Как отворачивали разводили
Потому что по итогу женщина одна в обидах с негативом
Негатив крепкий , встал основательно

Marion

Здравствуйте, отливаюсь от некро оно то уходит , то снова вот такие каналы. Подскажите пожалуйста,что делаю не так? Именно на этот заговор только такая вот картина выходит. Продолжать лить как понимаю.

Верх низ соблюдены.

С уважением

SmokyEye

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 21:01:16 От некропривязок
Этим заговором три отливки сделаете, выложите сюда, тогда и посмотрим что получается.

Доброго утра :D
Вы меня вчера вдохновили отлить неупокоя этого, так что я с утра пораньше уже нашаманила немного, хочу поделится этим зрелищем.))

Первая отливка была на замки, получилось что-то вот такое. Половые органы опущенные видно издалека. Но я не сразу заметила даже что там женское лицо губастенькое отлилось. В воск добавляла сушеные травы для усиления.

Первая отливка некропривязки - я удивилась, что она такая гладкая получилась.Кроме вот канала вниз. Забыла что надо лить через нож.

Меня смущает задник отливки. Это разве защита так отлилась?

Вторая уже через нож. Ну оно и видно.

Я так поняла, что вот этот "митоз" это мой квартирант снимается понемногу.)) Опять куча половых органов: стоячие, лежачие - это кто-то одновременно привороты с отворотами лепил? Цирк какой-то
Замки, закольцовки или что это.. И мне начало казаться, что я вижу хихикающее лицо на периферии - бесы за компанию?  :o

Третья...

По форме я что-то не поняла лучше стало или хуже, но бес на этой так же на месте. С обратной стороны они уже без заборчика.

И последним этапом обрывала каналы. Использовала заговор про вора на жидкий воск + заговор на срез привязок, когда лила на нож. На этой отливке меня прям до мурашек пробрало. Но получилась, почему-то, маленькая версия моей первой диагностичной - с сущностью прям внутри.(

Для заговора с ХЭ я в воск добавила свечи с Пасхи освященные + во всех отливках есть вербена, розмарин, чеснок, полынь, тмин. Призыв СС не делала, т.к. не дружу с ними особо. Но отклик при прочтении заговора чувствовался. Может надо еще пару-тройку таких заходов для эффективности.

Цитата: Emm9 от 05 декабря 2025, 10:03:24 Добавлено 05 декабря 2025, 10:11:37Негатив на сердечные чувства
Как отворачивали разводили
Потому что по итогу женщина одна в обидах с негативом
Негатив крепкий , встал основательно

Вот кстати даже не знаю, ситуация подходящая под описание лет 5 назад была где-то. И давно уже потеряла свою актуальность. Но если это оно, тогда у меня большие вопросы к мастерам, которые меня чистили в промежутке между тогда и сейчас  :o

Хотела повторить еще свой вопрос о том видно ли новый это негатив или старый, потому что все эти привороты-отвороты я не чувствовала ну никак последние полгода-год  :-X
Запутали меня сегодня эти отливки, так что буду признательна за комментарии от более опытных коллег.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status