Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива головы, Аджна (мороков, закольцовок, внезапного высокого давления на физике) вот такой тартарарам вылился . Что видите тут?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Vrednaya666

Здравствуйте.
Первая отливка наличие общего негатива на человеке

Бес?
Вторая наличие моего негатива на нем же

Что здесь есть?
Третья также наличие моего негатива

Тоже беса вижу
Подскажите пожалуйста

Sirius_V

Здравствуйте,

Прошу подсказать, есть ли динамика.
Ранее пост 1881
Синее точно сушь, показана. Аж вцепилась.
Красную волну не пойму  , или защита суши.. или аура.

Виолетта Виола

Цитата: Ксина от 02 декабря 2025, 18:30:32не засоряйте тему. Вас админ от личных сообщений отключил за рассылку! Вы тут флудите... Есть для этого соответствующий раздел. Называется флудилка! Там всем тоже нужна ваша помощь.
Не вам я написала здесь,а пользователю kaktooz.
За какую рассылку? Вы себя контролируйте. Это оговор с вашей стороны.
Не лезь в розетку палецем:)

Сумрачная

Доброго времени суток, уважаемые знающие, просьба посмотрите что на отливках, не первая далеко отливка, есть какая то петля, не уходит, еще там накручено,вообще в целом хотелось бы узнать мнение знающих.Спасибо🙏

Sirius_V

Цитата: Сумрачная от 03 декабря 2025, 11:35:15Доброго времени суток, уважаемые знающие, просьба посмотрите что на отливках, не первая далеко отливка, есть какая то петля, не уходит, еще там накручено,вообще в целом хотелось бы узнать мнение знающих.Спасибо
Бесовский замок.. на подчин сделано

Ioltelgelm

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании и следующих шагах
делаю чистку себе, параллельно ставы...
пока лила первую диагностическую вот такое изображение прям показалось, потом по мере застывания воска стало незаметно

1 - диагностическая
2,3  - с заговором на снятие замков
4 - через нож с призывом Мары
5 - диагностическая
как понимаю замок не получилось снять, дальше от замков выливать или еще что-то?

jimmih222

Цитата: Сумрачная от 03 декабря 2025, 11:35:15Доброго времени суток. На человеке присутствует порча на внешность
Спал покойник в гробу

Сумрачная

Цитата: Sirius_V от 03 декабря 2025, 18:36:23Бесовский замок.. на подчин сделано
А Вы знаете вполне могло быть), спасибо), да , скорей всего что то на подчин фигачили, уже предприняла меры👍 Еще понять бы  что за с.. ка делала)), чтоб разобраться

Келпи

Цитата: Ioltelgelm от 03 декабря 2025, 20:59:54Доброго времени суток, прошу помощи в толковании и следующих шагах
делаю чистку себе, параллельно ставы...
пока лила первую диагностическую вот такое изображение прям показалось, потом по мере застывания воска стало незаметно

Внешняя сторона - как обычно (для меня) - самая говорящая, первая глава книги - подселение это у вас - морда в центре практически. И вижу след от ботинка на той же морде. Возможно вы вступили, наступили, случайно прошлись где то в «(заговоренное) и подцепили сущ. (Погост ? Перекресток? )
Остальные отливы не информативные , закрытые.
1. Диагностическая в центре та же морда просматривается.
2, 3 замки на месте , петельки, отлив сущ держит в закрытом виде, защита на замках, сама сущ и защищается .
4. Бесполезно. Столбик воска показывает что возможно это с погоста.
5. Без изменений

АлинаА

Цитата: АлинаА от 01 декабря 2025, 21:15:20Доброго времени суток всем! Пожалуйста, подскажите что дальше с этим добром делать, может что то не вижу важное?! Отливала с заговор от негатива с замками и законами от УВ. Вега.
Заранее с огромной благодарностью и уважением!

Актуально.

Sirius_V

AleksLena

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовке отливки. Начались проблемы на работе на ровном месте, делала общую диагностическую отливку себе, девушка 27 лет, не могу понять это сущь вылилась или крадник?

Belona

Цитата: Belona от 02 декабря 2025, 12:18:44

Совсем уже отупела, Восковые отливки не все могу читать к сожалению. Эта на отливку каналов. Закольцовку вижу,  Замок вижу,сущь вижу, отводы вижу. Чего не вижу? Прошу скорректировать меня
Цитата: Belona от 02 декабря 2025, 17:19:59Эта отливка не моя, подростка. Но здесь уже идет такое же закрытие и + защита от снятия. Не могу понять покойник или бес,хотя канал идет как некро и такое ощущение что и бесом закрыт или же это закрытие от беса. Нужен обьективный взгляд со стороны. С уважением.

Позволю себе повториться. Очень нужен взгляд со стороны.

Emm9

Цитата: Belona от 04 декабря 2025, 14:08:10Позволю себе повториться. Очень нужен взгляд со стороны.
На первой отливке есть сущность , она и есть замок. Которая охраняет порчу через покойника. Покойник же  морочит и подавляет волю , закрывая от действий
Вторая мое имхо . Негатив ставлен  на семью , у женщины на груди сущь сидит , что забирает силы питаясь энергией забирая благо
Самого подростка на отливке не видно, тут по типу попал под раздачу через воздействие на семью, ну и это все по усмотрению и с разрешения сил
Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status