Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Валерьевна

Добрый вечер.
Ответ на
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=113295
На отливках руки ,пальцы ,-порчу держали в руках -рядом предметы может быть бутылка ,рюмка, стакан или чаша. Делают это для того чтобы человек стал алкоголиком.

Indigo2013

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, это профиль автора негативного воздействия?

Или это вообще ни о чем не говорит?

Валерьевна

Уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста что означает когда края отливки поднимаются вверх и заворачиваются вовнутрь?
Благодарю.

GODDY

Цитата: Валерьевна от 29 ноября 2025, 22:44:02Уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста что означает когда края отливки поднимаются вверх и заворачиваются вовнутрь?
Благодарю.
Добрый вечер
Защита отливаемого человека так проявляется, кого отливают того и защита, себя, значит ваша.

Добавлено 30 ноября 2025, 00:03:28
Цитата: Indigo2013 от 29 ноября 2025, 21:41:55Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, это профиль автора негативного воздействия?

Добрый вечер
Да, женщина вылилась, нос картошкой, аккуратная,  с укладкой, серьгами, Охрана на работе стоит,та, что с ней в обнимку. Осмелюсь предположить, что есть подклад.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Мария Степанова

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 08:40:17Здравствуйте. По сути у вас на всех отливках одна программа отбилась
На первой воронка крадник , утекает , через жирное Подселение
На втором оно же Подселение что забирает ресурс с сердца но тут кровное что то , и отводит глаза
Те эмоции и глаза, так проигрывается эмоц нестабильное состояние раздражение и тд
На 3 черномагическое  воздействие предположу что на охране покойник , потому что он спит и на стреме стоит ,-на ноге левой змея окова чтобы сидел тут
Защита на воздействии это сам покойник

На 4 также вышел мастер , и покойник

Добавлено 28 ноября 2025, 08:45:10На первых двух отливках покойник вышел , на второй сама жертва
Покойник охраняет а жертва страдает через подчины и закрытия
На 3 и 4 также покойник

Добавлено 28 ноября 2025, 08:49:23У вас на всех отливках силуэты двух женщин , мать и дочь, две сестры не ясно они похожи между собой. Смысл отливок что они делят между собой ресурс кому больше достанется, или на возвышенности одно место , кто будет сидеть и наслаждаться солнцем а кто ползти в гору.
Негатив есть , первопричина родовое .

Добавлено 28 ноября 2025, 08:53:39Тот кого чистите закрыт кладбищем сверху , плюс отворачивали или разводили двух людей друг от друга
На женщине морок как и блок на теле чтобы обездвижить и закрыть от действий поступков

Добрый час Emm9, что значит, то что вы написали??
‼️На первых двух отливках покойник вышел , на второй сама жертва
Покойник охраняет а жертва страдает через подчины и закрытия
На 3 и 4 также покойник‼️

После вашего комментария ум за разум зашел, что вы имеее ввиду и что вы порекомендовали бы вы мне делать далее!?

Emm9

Цитата: Мария Степанова от 27 ноября 2025, 04:06:51Добрый день!
Чищу себя
У вас четыре изображения
На первом негатив есть и он под защитой. В коконе , закрыто что там внутри.
На защите стоит покойник . Обратите внимание на лицо а точнее на глаза. Глаз нет они круглые и пустые так выходят покойники.
При чем отливка состоит «из двух туловищ» возможно это комплекс работ от одного практика , раз покойник один на два воздействия — мое имхо
На втором изображении слева покойник а от него идет хвост. Это некро сущность , которая привязана к жертве , Тому кого отливали
И расположена она сверху на голове , закрывая саму макушку и глаза .
На 3 и четвертной картинке также вышел покойник , а сама отливка как и те что выше затянуты полотном —защитой, а мертвяк это и есть защита негатива
Чтобы что то рекомендовать нужно для начала открыть эти отливки , чтобы они не были затянуты и скрыты. Возможно не хватает  ресурса для того чтобы открыть воск
Попробуйте лить через призыв сил , иконы
Если не ХЭ то язычество или Чм
В любом случае без помощи , и поддержки не обойтись 

etastra

Уважаемая @Emm9 , раз уж вы в теме, может вы бы мне ответили на мой вопрос несколько страниц назад (117-118). Я там выкладывала отливы дочки старшей, мы с ней делим покойников, подчин и проч "прелесть" в семье. Я так поняла, что на этой ее отливке вы увидели творца части нашего негатива, ЕЕ лицо. Не могли бы вы указать, где именно, или хотя бы примерно 🫣 Я не сильна именно в образах.. Может я бы ее узнала! (Простите за назойливость, вы очень помогаете💫❤️, низкий поклон)

Тк у меня замки не сдираются два месяца , заказала уже свинец, буду им пробовать сдирать их.

Мария Степанова

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 00:44:44У вас четыре изображения
На первом негатив есть и он под защитой. В коконе , закрыто что там внутри.
На защите стоит покойник . Обратите внимание на лицо а точнее на глаза. Глаз нет они круглые и пустые так выходят покойники.
При чем отливка состоит «из двух туловищ» возможно это комплекс работ от одного практика , раз покойник один на два воздействия — мое имхо
На втором изображении слева покойник а от него идет хвост. Это некро сущность , которая привязана к жертве , Тому кого отливали
И расположена она сверху на голове , закрывая саму макушку и глаза .
На 3 и четвертной картинке также вышел покойник , а сама отливка как и те что выше затянуты полотном —защитой, а мертвяк это и есть защита негатива
Чтобы что то рекомендовать нужно для начала открыть эти отливки , чтобы они не были затянуты и скрыты. Возможно не хватает  ресурса для того чтобы открыть воск
Попробуйте лить через призыв сил , иконы
Если не ХЭ то язычество или Чм
В любом случае без помощи , и поддержки не обойтись 

Вот тысячи Благодарностей вам🙏🙏🙏
Я этого всего конечно же не вижу🙈
Правда, пасибо большое🙏
Завтра свинец забираю с ВБ и буду лить через серп раскаленный замки, может он сработает.
Читаю обращение Архангелу Михаилу с его иконой перед и во время работы с воском🙏

Emm9

Цитата: heleng от 28 ноября 2025, 19:13:47Я отливаю морок с мужчины, на котором еще есть приворот. Навела морок его женщина и хочу узнать динамику. Детей у них нет, есть 2 сестры.
Здравствуйте
Тогда искала бы причину в сложности снятия
Через двух сестер которые рвут родовой баланс между собой( это проклятье, потому как в чистом и здоровом роде такое невозможно)
Или мужчина здесь расходник , и эти две женщины вы и та что навела
Да увы и ах, такое бывает , когда ситуация тяни снимай и воздействуй , дана для женщин , по типу у матери были соперницы соо разрушили семью, и у дочери ситуация дежавю
Поэтому смотрите что у вас
И уже в этом ключе ищите варианты развития
Сугубо мое имхо

Добавлено 30 ноября 2025, 08:14:05
Цитата: Мария Степанова от 30 ноября 2025, 03:37:08Вот тысячи Благодарностей вам🙏🙏🙏
Я этого всего конечно же не вижу🙈
Правда, пасибо большое🙏
Завтра свинец забираю с ВБ и буду лить через серп раскаленный замки, может он сработает.
Читаю обращение Архангелу Михаилу с его иконой перед и во время работы с воском🙏

Через Архангела я Михаила есть целый обряд
От автора Milante
Рекомендую раздел Белая Магия

Emm9

Цитата: etastra от 30 ноября 2025, 01:24:22...
Здравствуйте
Попытаюсь объяснить , через свое восприятие вашу первое верхнее изображение
Ваша задача через воск , на тонком плане , добраться до самого дна отливки . Чтобы суметь ее «взять в руки, тем самым раскатать и превратить в белый чистый лист»— очистить снять программу . Но вы , те вы сами, и ваши дети , кто в большей кто в меньше степени. Участники этой программы . То есть, вы не сос обороны за всем наблюдаете, если бы было так, то по простому подошли лопату взяли копнули верх скинули убрали, и вот оно это дно. Все просто .
У вас же все сложно. Потому как вы проживаете эту программу, ваше мышление и ваша жизнь это та самая программа . То есть программа внутри вас и вокруг, ее фон и тд.
Программа старая те покойники , духи — стражи они безликие , никто уже и не понимает откуда что пошло.
Для примера есть у меня в роду проклятье, которое как я думала пошло от бабки , а когда зашла в это поле чтобы снять развязать узлы бремени, оказалось, что первоисточник зла , не моя бабка а ее чуть ли не прабабка. Понимаете сколько поколений назад. Я даже имен их не знаю не говоря о чем то большем. Когда на воске лица безлики, нет конкретных очертаний это говорит о системе что негатив старый активный, а люди в этой программе лишь «пешки, заложники». Как бы противно и гадко
То не звучало. Поэтому
Чтобы выйти из этой системы , нужно искать методы снятия , которые охватывают всю программу . Обращение к роду , снятие проклятья и тд
В таких работах вы обращаетесь от себя называя и перечисляя своих детей и тд.
Однажды сталкивалась , с подобным когда себя тяну , а ребенка нет, мол он в моем фоне. Только бывает что толку нет. Провела кучу обрядом и мимо, пока не почистила сына. Уже после этого ушло и с меня и с него. То есть на ребенке есть грязь, то и я уйти снять не могу, ведь я его щит. ( надеюсь посыл ясен) но так конечно же не в когда и не у каждого все зависит от расстановок внутри семьи, и это отнюдь не то как мы думаем мама любит и тд должно быть, когда погружаешься в этот мир, вскрываются вещи которые никогда и представить не мог, что на самом деле происходит в семье что мать вовсе и не любит а думает что любит, и на желания детей ей ровно, хотя с виду она заботливая мать и тд
Именно на том , на чем строятся в реальности отношения мотивы и крепится негатив
Я не чищу весь род, дело не благодарное, хотя когда то начинала именно со всего рода, а после они становились моими должниками, что тоже имело для меня благо.
Но не всегда это выход и верное решение. Поэтому считаю нужна диагностика мастикой чтобы смотреть подходит это сработает или нет.
Бывает что начинать нужно именно с отливок с воска , а уже после отчитки и снятие в родовом ключе. Нет готовых ответов каждая судьба каждый случай индивидуален .
Мое имхо с уважением

Indigo2013

ЦитироватьДобрый вечер
Да, женщина вылилась, нос картошкой, аккуратная,  с укладкой, серьгами, Охрана на работе стоит,та, что с ней в обнимку. Осмелюсь предположить, что есть подклад.

Большое спасибо за ответ. Не знаю, кто это, но в общем, какая разница. Поразберу, повыбрасываю все лишнее, надеюсь, от подклада избавлюсь. Но как правильно работать с отливками? Какой следующий этап? Что нужно делать, как снимать эту охрану, замки у меня вроде ни разу не выливались. Посоветуйте, пожалуйста.

GODDY

Большое спасибо за ответ. Не знаю, кто это, но в общем, какая разница. Поразберу, повыбрасываю все лишнее, надеюсь, от подклада избавлюсь. Но как правильно работать с отливками? Какой следующий этап? Что нужно делать, как снимать эту охрану, замки у меня вроде ни разу не выливались. Посоветуйте, пожалуйста.
[/quote]

Indigo2013, Да, замков и я у вас не вижу, рассмотрев отливку дольше, вылазит малыш, с очень зловещей мордашкой, скорее всего детская могила, оттуда и тащили гадость. Возможно бес, который иссскусно принимает любой образ.

По одной отливке сложно сказать, вы с каким заговором отливали? Диагностика? Или конкретно?

Оттуда и оттолкнёмся, что и как вам делать дальше, конкретика, без неё можно предполагать очень долго.  Смертельного ничего не вижу, просто гадость не более.
С уважением.

Emm9

Цитата: Indigo2013 от 29 ноября 2025, 21:41:55Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, это профиль автора негативного воздействия?

[
Здравствуйте нет ни какого профиля
Если развернуть отливку на 90 градусов в право
Вы увидите могилу памятник а перед ним покойника
Работа во время похорон ,— или прикопали  , или в гроб положили 
На фото нет людей подселения

Читать отливки можно как угодно.
К примеру когда только начинаю лить и негатива много, те случаи когда доходит до дна. Начинаю чтение именно со дна
Фотографирую отростки что идут ко дну, а после уже саму отливку
Именно дно показывает те воздействия сколько их и тд
Следовательно у отливки не может быть верха низа когда она лежит крутим как угодно
Верх и низ только в случае что на фото
Низ это ноги верх голова

Indigo2013

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 17:12:48Здравствуйте нет ни какого профиля
Если развернуть отливку на 90 градусов в право
Вы увидите могилу памятник а перед ним покойника
Работа во время похорон ,— или прикопали  , или в гроб положили 

Спасибо большое! Можно ли снять это восковыми отливками?

Добавлено 30 ноября 2025, 19:21:06
Цитата: GODDY от 30 ноября 2025, 15:45:04Большое спасибо за ответ. Не знаю, кто это, но в общем, какая разница. Поразберу, повыбрасываю все лишнее, надеюсь, от подклада избавлюсь. Но как правильно работать с отливками? Какой следующий этап? Что нужно делать, как снимать эту охрану, замки у меня вроде ни разу не выливались. Посоветуйте, пожалуйста.

Indigo2013, Да, замков и я у вас не вижу, рассмотрев отливку дольше, вылазит малыш, с очень зловещей мордашкой, скорее всего детская могила, оттуда и тащили гадость. Возможно бес, который иссскусно принимает любой образ.

По одной отливке сложно сказать, вы с каким заговором отливали? Диагностика? Или конкретно?

Оттуда и оттолкнёмся, что и как вам делать дальше, конкретика, без неё можно предполагать очень долго.  Смертельного ничего не вижу, просто гадость не более.
С уважением.

Спасибо. Сейчас все отливки выложу

Добавлено 30 ноября 2025, 20:17:13
1. Диагностическая:

С молитвами 3 отливки:
2.

3.

4.

Добавила заговор от некропривязок, лила 3 дня:
5.

6.

7

8

9

10

11

12

13

14
Тут от морока без ножа:

15

16

17

18

19

Тут от морока через нож:
20

21

22

23

24

25

Это через нож на снятие печатей:
26

27

28

Дальше все на снятие подселенного беса через нож:
29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

Все отливки с молитвами .
Подскажите дальнейшую стратегию, пожалуйста

GODDY

33
Все отливки с молитвами .
Подскажите дальнейшую стратегию, пожалуйста

Ув. Indigo2013, у вас полный набор как я покляжу.
Правильно делаете, что льёте от некропривязок. Продолжайте и читайте молитвы непрерывно, когда есть время в периоде застывания воска, читайте в слух Отче Наш, или Да Воскресный Бог и расточатся врази его, Кресту Животворящему, на ваш выбор, я люблю чередовать.
Продолжайте отливы, работа погостная с охранами. Как вы верно начали снимать Морок, очень хорошо ослабили, но работа не завершена. Да, нужен комплекс, но не смертельно, воск вас хорошо слушает, поддаётся к работе, так, что вам по силам справиться. Главное менять воск, не гонять по кругу.

Хорошо бы узнать кто вредитель, так как работа выполнена очень качественно, и ложилась не первый год.
Рекомендую добавить к отливам этот обряд из свечных скруток,  расскручивается быстро, вражина обьявится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52496.msg2638303.html#msg2638303

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.msg2628820.html#msg2628820

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52056.msg2621672.html#msg2621672

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html

Если работаете с рунами,  после отливов мне за одну ночь помог этот став снять некропривязку через могилу кровного брата, мне подклад мать в гроб сделала, так после отливок в комплексе вычистил став под ноль абсолютно всё, что проглядела:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html

Если не работаете с рунами, рекомендую после отливов - ладование.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52045.msg2621150.html#msg2621150
Я ведьма можно заменить на : Я Создание Господне (имя) воску повелеваю.. и т.д

Рекомендую вам вдобавок ежедневную молитву,  если вы под Христианским Эгрегором вам очень поможет в Вашей борьбе со злом!
https://azbyka.ru/molitvoslov/molitvy-angelam-na-kazhdyj-den-nedeli.html
Либо каждодневную Богородичную молитву:
https://prayerssaints.ru/?id=prayerssaints/bogorodice

Успехов, и удачи, она вам понадобиться🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status