Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

krapiva123

Добрый день, делаю отливку воском и вокруг отливок выходит белая тонкая, как пергаментная бумага, раньше такого не было, воск не менялся, что это может быть, подскажите пожалуйста

Валерьевна

Доброй ночи.
Продолжаю отливать морок.
Заговор по Велесу.
Кто-то вышел.
Я правильно увидела?
И что с ним делать дальше?
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Подскажите пожалуйста.

etastra

Цитата: ShineKate от 26 ноября 2025, 16:53:03На самой нижней отливке наверху очень чётко виден непрогляд (закрытая отливка) и еще замок 🔐
Спасибо, что не прошли мимо. Уж я эти замки несколько месяцев снимаю, снимаю, но воз и ныне там🤦 Чую интуитивно, что закрыли пути-дороги, повесили, вон, замочков. Чтобы только выполняла программу точечно и не рыпалась, что называется. Чувствую, как сущи бунтуют, прилетает мне знатно со всех сторон. Сил уже почти нет. По совету знающих тут настраиваюсь на отливы свинцом. Лучше уж выдирать, так основательно.
Как лучше снимать непрогляд? У меня хорошо реакция на Сурожского идет. Но и он никак не может снять замки. Так и льются. Раньше был один, потом два чётко пошли. Сейчас вообще каналы недавно отлила, будто и не лила раньше, не секла коленым серпом..
Попробовала лить исключительно от Беса, выходит сердце с каналами

А на родимого уже Сурожского все как под одну гребёнку идут (вторая часть заговора)

krapiva123

Уважаемые практики, помогите, делаю отливку воском и вокруг основной отливки выходит белая тонкая, не знаю как назвать, как пергаментная бумага, раньше такого не было, воск не менялся, что это может быть, подскажите пожалуйста

ShineKate

Цитата: etastra от 29 ноября 2025, 03:15:15Спасибо, что не прошли мимо. Уж я эти замки несколько месяцев снимаю, снимаю, но воз и ныне там🤦 Чую интуитивно, что закрыли пути-дороги, повесили, вон, замочков. Чтобы только выполняла программу точечно и не рыпалась, что называется. Чувствую, как сущи бунтуют, прилетает мне знатно со всех сторон. Сил уже почти нет. По совету знающих тут настраиваюсь на отливы свинцом. Лучше уж выдирать, так основательно.
Как лучше снимать непрогляд? У меня хорошо реакция на Сурожского идет. Но и он никак не может снять замки. Так и льются. Раньше был один, потом два чётко пошли. Сейчас вообще каналы недавно отлила, будто и не лила раньше, не секла коленым серпом..
Попробовала лить исключительно от Беса, выходит сердце с каналами

А на родимого уже Сурожского все как под одну гребёнку идут (вторая часть заговора)

Доброго дня!
Не отпускайте руки, замки реально непросто снять.
Мне очень помогает вот этот заговор Wega https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50968.0.html

Лучше реально шарахните свинцом.
Я обычно, емли вижу замки,печати, непроолчлы, то сразу беру свинец и лью через нож (раскалить нож и лить свинец или воск через острие ножа).

Если нет свинца, то пробуйте воском загларом по ссылке, но только через нож или через ключ 🗝�

Без этих инструментов вы вряд ли уберёте замки.

Добавлено 29 ноября 2025, 12:26:39
Цитата: krapiva123 от 29 ноября 2025, 09:45:34Уважаемые практики, помогите, делаю отливку воском и вокруг основной отливки выходит белая тонкая, не знаю как назвать, как пергаментная бумага, раньше такого не было, воск не менялся, что это может быть, подскажите пожалуйста

Это бывает, емли воск перегреть.
Или если выливали через нож раскалённый

Ксина

Цитата: krapiva123 от 29 ноября 2025, 09:45:34Уважаемые практики, помогите, делаю отливку воском и вокруг основной отливки выходит белая тонкая, не знаю как назвать, как пергаментная бумага, раньше такого не было, воск не менялся, что это может быть, подскажите пожалуйста

вода теплая, теплее чем обычно... Имхо

Sirius_V

Здравствуйте, прошу подсказать.
Изначально снималась эта сушь (похоже сделана на погосте из за обилия пузырей, на промежуточных отливках????? Прошу поправить)

Промежуточные отливки.. +- одинаковые (1,2день)

Конечный результат пока такой, не могу понять то ли закрыто защитой (заборчик)??? Или осталось только каналы с сущью?

Мария Степанова

Цитата: GODDY от 27 ноября 2025, 22:10:13
Цитата: Мария Степанова от 27 ноября 2025, 04:06:51Добрый день!
Чищу себя по программе от ув. Квадромага, снятие покойника и др. существ. 2 дня чищусь, 2-3 дня отдыхаю.

Здравствуйте,  отливайте замки, есть есть сомнения, думаю слетит быстро, жабы снятся, одну обезвредили, из сей кучи, начали их травить, значит пошла чистка, продолжайте в том же духе, замки, снимайте беса, возможно именно он охраняет канал, по которому крадут финансы.

Моё личное мнение, я тоже когда-то обложила себя со всех сторон - иконами, они лишь помогают чётче настроится на нужную волну, не более, немного добавляют сил при Чистке, если иконы освячены, но опять таки, всё в нашей голове и в наших руках.

Сущаки и бесы снимаются через нож👍
Успехов!

Добавлено 27 ноября 2025, 22:14:31
Цитата: heleng от 26 ноября 2025, 19:38:00Добрый вечер, практики.

Снимаю мороки и замки с морока.
Помоему динамика положительная. Хочу ваших мнений по динамике

Продолжайте снимать замки, ещё присутствуют, потом лупите - морок. Старайтесь не перегревать воск, он у вас на грани.

Добавлено 27 ноября 2025, 22:18:10

Если я на отливках вижу беса, то мне сразу можно использовать заговор от беса? До этого читала от некропривязок и от морока. Или есть какие-то тонкости, и сначала нужно обратить внимание на мелкую пластику по верху отливки?

Здравствуйте да отливайте беса, посуда падает, сопротивляется, не нравится ему, единственное,  что могу сказать из своей практики, когда снимаешь чужих и подцепленных, тихо и спокойно, а когда Родового снимаешь, начинается вот такого рода препятствия, вредит домашнему уюту и порядку.

Добавлено 27 ноября 2025, 22:25:30
Цитата: Валерьевна от 25 ноября 2025, 23:00:15Доброй ночи уважаемые.

И ещё диагностика проходит в один этап? Или несколько?
Заранее благодарю за предоставленную информацию.

Добрый вечер если диагностика информативная, достаточно одного раза, у вас тоже набор "хороший.
Снимайте замки, там у вас много чего скрыто, при такой "чужной" картине.
Каналы, рассорки, родовая порча проявилась, женщину чётко видно.
Снимете замки, далее будет видно.

GODDY, доброго вам дня🙏
Очень Благодарна за подсказки и поддержку☺🙏💐

etastra

Цитата: ShineKate от 29 ноября 2025, 10:56:26Доброго дня!
Не отпускайте руки, замки реально непросто снять.
Мне очень помогает вот этот заговор Wega https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50968.0.html

Лучше реально шарахните свинцом.
Я обычно, емли вижу замки,печати, непроолчлы, то сразу беру свинец и лью через нож (раскалить нож и лить свинец или воск через острие ножа).

Если нет свинца, то пробуйте воском загларом по ссылке, но только через нож или через ключ 🗝�

Без этих инструментов вы вряд ли уберёте замки.

Добавлено 29 ноября 2025, 12:26:39
Это бывает, емли воск перегреть.
Или если выливали через нож раскалённый
Про ключ думала 🗝� Премного благодарю за заговор и поддержку, добавила в избранное!
Спойлер
Буду пробовать, главное чтоб хуже не стало, тк на двух чакрах дыры уже от подселений и сквозняк на  физе в виде сдутых шаров 🫣 энергия хлещет, а все, кому не лень, питаются. А я еще в семье в роли щита выступаю, как мне тут сказали знатоки..
[свернуть]

Добавлено 29 ноября 2025, 15:23:49
Цитата: Sirius_V от 29 ноября 2025, 14:42:35Здравствуйте, прошу подсказать.
Изначально снималась эта сушь (похоже сделана на погосте из за обилия пузырей, на промежуточных отливках????? Прошу поправить)

Промежуточные отливки.. +- одинаковые (1,2день)

Конечный результат пока такой, не могу понять то ли закрыто защитой (заборчик)??? Или осталось только каналы с сущью?

У вас непрогляд и отток благ по каналу. Сверху сущи. У меня вот похожее. Сущаки никуда не деваются, тк замки есть. Я склоняюсь к свинцу, тк мои замки не сдираются, хотя чувствую, как ауру колбасит. Потом буду подчищать

Sirius_V

Цитата: etastra от 29 ноября 2025, 15:12:07У вас непрогляд и отток благ по каналу. Сверху сущи. У меня вот похожее. Сущаки никуда не деваются, тк замки есть. Я склоняюсь к свинцу, тк мои замки не сдираются, хотя чувствую, как ауру колбасит. Потом буду подчищать
Что указ на непрогляд на последней фото?
Заборчик это оно и есть ?

(На работе был непрогляд, я снимала другим методом. После этого вылилась эта сушь , см. 1 фото)

Areadna

Цитата: Sirius_V от 29 ноября 2025, 14:42:35Конечный результат пока такой, не могу понять то ли закрыто защитой (заборчик)??? Или осталось только каналы с сущью?
Здравия.
Попробуйте от некропривязок отливаться. Это ближе к цели будет, чем общий заговор от сущей.

Здравия.
Тонкой пленкой отливается морок. Где-то тут читала про такие пленки. Заговором от морока поотливайте и от некропривязок тоже надо поработать.

Ioltelgelm

Добрый день,
прощу помощи в толковании отливок...
1 - диагностическая - отразись на воске...
2- на подселение - душа мертвая, душа подселенная
3 - отсечение привязок и каналов
4 - через нож с призывом Мары
5 - диагностическая финальная на сегодня

Sirius_V

Цитата: Ioltelgelm от 29 ноября 2025, 18:48:18Добрый день,

На мой взгляд ничего не снялось.
На каждый заговор 1 отливка? Или как

ShineKate

На последней замочек вылился
А вообще, поменяйте воск. Он специфически блестит: такой воск с примесями....

Добавлено 29 ноября 2025, 20:14:01

На 2 отливке
Замок 🔐 даже с печатью скорее всего.
Отличайте свинцом с ножом от замков /печатей.
На крайняк воском через нож или через ключ

Morrigan15

Здравствуйте, дорогие практики! Помогите растроктовать, пожалуйста, отливку.Отливала у мужа денежный канал. Отливки лежат так как должны сверху это и есть верх с низу низ. 1,2,3- идут по линейному порядку. Пожалуйста, не закидывайте камнями, я только начинаю.[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status