Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Дуа

Здравствуйте, продолжаю цикл отливок, беру три заговора на снятие любых привязок, отсечение крадников и на снятие блоков и закрытий. По началу прирастали столбы к миске, сейчас уже воск не прирастает, а отходит к краям, рука у меня сильная, выдираю негатив хорошо, но потом испытываю недомогание, даю себе наполниться и продолжаю. В снах после процесса, снятся бесы и цыгане, еще снился ушедший отец, который забрал у меня тяжелый рюкзак (ношу) и уехал с ним. По ситуации в жизни есть тетка, которая занимается черным колдовством, свела уже отца, бабушку, теперь нас точит. У меня рухнул бизнес за 1 год, ситуация с деньгами тяжелая, были мысли о смерти, нет сил. Такое уже было, я чистилась и потом жизнь наладилась а сейчас процесс отливается тяжелее, как будто что то серьезное поставили, но не могу интерпретировать что именно тут у меня на воске. Буду признательна за помощь практиков
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Валерьевна

Доброе утро.

Отливка морока по заговору Велеса. В воск добавлен чёрный молотый перец. Вода живая (родниковая) с небольшим количеством уксуса.
Что означает эта линия?
И почему пол отливки получилась кружевной?
На другой стороне.

Очень жду вашей помощи уважаемые практики. Т.к я новичок я многово не замечаю. Работаю чисто на интуицию.
Ещё раз благодарю. Принимаю вашу помощь с благодарностью 🙏🏻🍀

Emm9

Цитата: Yeap от 28 ноября 2025, 00:47:26Доброго дня, с уважением.
Здравствуйте. По сути у вас на всех отливках одна программа отбилась
На первой воронка крадник , утекает , через жирное Подселение
На втором оно же Подселение что забирает ресурс с сердца но тут кровное что то , и отводит глаза
Те эмоции и глаза, так проигрывается эмоц нестабильное состояние раздражение и тд
На 3 черномагическое  воздействие предположу что на охране покойник , потому что он спит и на стреме стоит ,-на ноге левой змея окова чтобы сидел тут
Защита на воздействии это сам покойник

На 4 также вышел мастер , и покойник

Добавлено 28 ноября 2025, 08:45:10
Цитата: Мария Степанова от 27 ноября 2025, 04:06:51Добрый день!
Чищу себя по программе от ув. Квадромага, снятие покойника
На первых двух отливках покойник вышел , на второй сама жертва
Покойник охраняет а жертва страдает через подчины и закрытия
На 3 и 4 также покойник

Добавлено 28 ноября 2025, 08:49:23
Цитата: heleng от 26 ноября 2025, 19:38:00Добрый вечер,
У вас на всех отливках силуэты двух женщин , мать и дочь, две сестры не ясно они похожи между собой. Смысл отливок что они делят между собой ресурс кому больше достанется, или на возвышенности одно место , кто будет сидеть и наслаждаться солнцем а кто ползти в гору.
Негатив есть , первопричина родовое .

Добавлено 28 ноября 2025, 08:53:39
Цитата: Дуа от 25 ноября 2025, 18:13:31Уважаемые практики, прошу помочь интерпретировать данные отливки. Первые были со столбами уходящими вниз, теперь такие. Спасибо за информацию
Тот кого чистите закрыт кладбищем сверху , плюс отворачивали или разводили двух людей друг от друга
На женщине морок как и блок на теле чтобы обездвижить и закрыть от действий поступков

Yeap

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 08:40:17Здравствуйте. По сути у вас на всех отливках одна программа отбилась
Благодарю! Никак вот эта кака не сходит, пойду наверное с рунами комбинировать, потому что сил моих уже нет, читаю заговоры от подселений пока воск топлю, а сама ощущаю что как за спиной стоит что-то, аж мурашки пробегали.

Emm9

Цитата: Yeap от 28 ноября 2025, 10:20:00Благодарю! Никак вот эта кака не сходит, пойду наверное с рунами комбинировать, потому что сил моих уже нет, читаю заговоры от подселений пока воск топлю, а сама ощущаю что как за спиной стоит что-то, аж мурашки пробегали.
Пусть поправят знающие , но на сколько мне известно,  воск счищает работу рун , тем самым работа в комплексе воск и руны— невозможна. Что то одно с перерывом

Yeap

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 10:45:40Пусть поправят знающие , но на сколько мне известно,  воск счищает работу рун , тем самым работа в комплексе воск и руны— невозможна. Что то одно с перерывом
Да, я так и предполагала взять 3 дня перерыва и поработать с рунами. А потом после зафиналить еще 3 днями отливок

Msergevna

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке отливок, все отливки делала на себя, до этого было 3 отливки диагностические, они были закрыты, провела работу на снятие замков, очищению сердечной чакры, так же сделала отливки разрушение блоков и закрытий.
Цитата: Msergevna от 25 ноября 2025, 14:50:12Добрый день, Уважаемые практики!!! Уважаемая @Emm9, вам отдельная благодарность!!! Начала работу по вашему совету и вот что получилось, прошу помочь расшифровать и что мне с "этим добром" делать дальше. Заранее сердечно благодарю!!!
Первые 6 отливок на заговор о снятии замков

Далее 3 отливки на разрушение блоков и закрытий

Далее 3 отливки для очищения сердечной чакры

И зафиналила 3 отливки "Вор в дом захаживал..." Через раскалённый нож

Голова чугунная, затылок болит, подташнивает...
Очень надеюсь на Вашу помощь с расшифровкой и хоть примерным планом действий.

Emm9

Цитата: Msergevna от 28 ноября 2025, 12:26:36Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке отливок, все отливки делала на себя, до этого было 3 отливки диагностические, они были закрыты, провела работу на снятие замков, очищению сердечной чакры, так же сделала отливки разрушение блоков и закрытий.
Сугубо мое имхо
Добрый день
Не понимаю откуда а главное зачем пошли эти верх низ право лево и тд
Никогда не придерживаюсь и не придерживалась этих правил
Восковая отливка, некая «умная субстанция» , которая при возможности пытается показать что есть и откуда пришло
А все эти право лево лишь мешают пониманию и фокусу
На вашей первой отливки
Вышел морок —Подселение , на голове которое обычно не просто глаза отводит но и подавляет
Далее чертила с метлой вышла (откуда и ее цель не ясна)
И покойница что по видимости стоит на охране воздействия что направлено на движение, низ туловища
Внутри отливки мужчина , головы не вижу лишь то что на 6огах у него покойник, возможно это отец или дед ныне покойный, только возраст достаточно странный максимум 47 —50. Одежда рабочая
Не толстая фуфайка ( осень— весна) и штаны брезентовые сукно жесткое , на ногах резиновые сапоги которые не высокие ( чуть выше галош)
Если это не покойник а ныне живущий то снимать деструктив нужно с него , он как бы мешает чистке
На 2 Подселение вышло , корни у которого через покойника , есть канал связи сущность
Далее по крадника там все закрыто , мое имхо причину ответ искать в родовых установках

Msergevna

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 13:18:37Сугубо мое имхо
Добрый день
Не понимаю откуда а главное зачем пошли эти верх низ право лево и тд
Никогда не придерживаюсь и не придерживалась этих правил
Восковая отливка, некая «умная субстанция» , которая при возможности пытается показать что есть и откуда пришло
А все эти право лево лишь мешают пониманию и фокусу
На вашей первой отливки
Вышел морок —Подселение , на голове которое обычно не просто глаза отводит но и подавляет
Далее чертила с метлой вышла (откуда и ее цель не ясна)
И покойница что по видимости стоит на охране воздействия что направлено на движение, низ туловища
Внутри отливки мужчина , головы не вижу лишь то что на 6огах у него покойник, возможно это отец или дед ныне покойный, только возраст достаточно странный максимум 47 —50. Одежда рабочая
Не толстая фуфайка ( осень— весна) и штаны брезентовые сукно жесткое , на ногах резиновые сапоги которые не высокие ( чуть выше галош)
Если это не покойник а ныне живущий то снимать деструктив нужно с него , он как бы мешает чистке
На 2 Подселение вышло , корни у которого через покойника , есть канал связи сущность
Далее по крадника там все закрыто , мое имхо причину ответ искать в родовых установках
Уважаемая @Emm9, благодарю за Ваш ответ) далеко по роду можно не ходить, бабушка по папиной линии уж очень старалась в отношении нашей семьи... Но уже нет ни ее, ни деда, и отеца тоже не стало в этом году, в возрасте 47-50 никого сейчас нет и никто в таком возрасте не умирал из мужчин. Про право-лево всё поняла) буду продолжать работу, дождусь луны убывающей, чтобы полегче было, если я правильно поняла, то нужно работать на снятие подселения, покойника, убирать каналы и крадников

Emm9

Цитата: Msergevna от 28 ноября 2025, 14:12:15Уважаемая @Emm9, благодарю за Ваш ответ) далеко по роду можно не ходить, бабушка по папиной линии уж очень старалась в отношении нашей семьи... Но уже нет ни ее, ни деда, и отеца тоже не стало в этом году, в возрасте 47-50 никого сейчас нет и никто в таком возрасте не умирал из мужчин. Про право-лево всё поняла) буду продолжать работу, дождусь луны убывающей, чтобы полегче было, если я правильно поняла, то нужно работать на снятие подселения, покойника, убирать каналы и крадников
В вашем случае , я бы все же попыталась выяснить кто этот мужчина с черепом на ногах
Это и покойный, так отыгрывается и тот кому дороги закрывали через погост.
Понимаете ли в чем дело, вы отливали защиты и прочее то что теоретически мешает снятию а у вас кровник вышел . И мое имхо пока узел с ним не развяжите , сложно размотать весь клубок
С уважением
Подселение ,  по сути это не отдельная составляющая порчи это и есть порча
Вам порчу надо снимать
А вот покойники и прочее это да , можно кусками снимая и отрывая их с защиты чтобы подобраться к порче

Msergevna

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 15:15:45В вашем случае , я бы все же попыталась выяснить кто этот мужчина с черепом на ногах
Это и покойный, так отыгрывается и тот кому дороги закрывали через погост.
Понимаете ли в чем дело, вы отливали защиты и прочее то что теоретически мешает снятию а у вас кровник вышел . И мое имхо пока узел с ним не развяжите , сложно размотать весь клубок
Уважаемая, @Emm9, ещё пристану.... а если всё же, никак не могу понять кто это, то что порекомендуете в таком случае делать, как можно попробовать узел с ним развязать? Я уже всё в голове перебрала... пока идёт только крестный отец, но у меня с ним очень мало было точек соприкосновения и минимум общения, он выпивал крепко и умер он лет 20-25 назад, но примерно в возрасте который Вы указали.

Emm9

Цитата: Msergevna от 28 ноября 2025, 17:27:40Уважаемая, @Emm9, ещё пристану.... а если всё же, никак не могу понять кто это, то что порекомендуете в таком случае делать, как можно попробовать узел с ним развязать? Я уже всё в голове перебрала... пока идёт только крестный отец, но у меня с ним очень мало было точек соприкосновения и минимум общения, он выпивал крепко и умер он лет 20-25 назад, но примерно в возрасте который Вы указали.
На счет нести бремя за крестово , не знаю, а вот за тех , кому в крестные пошли , работает.
Это может быть кто угодно из кровных родственников . Не важно как близко или вообще не общались и не роднились, закон крови это не отменяет. Начните изучать диагностику, элементарно карты , руны. Или любым удобным порицанием, сами или к кому обратитесь за помощью. Тут решать вам. В любом случае , диагностика всегда нужна и всегда полезна, поэтому , начните начните познавать изучать
У вас на воске родового достаточно
Хорошо бы знать , от кого за что и тд
Имхо с уважением

Елена Кон

Добрый вечер!
Прошу посмотреть, что появилось на новых отливках: отливала сущь заговором за морем сурожским. 3 дня отливала, 3 дня ставила отводы на соль и камень. Изменился рисунок отливок
Отливка до курса:

Отливка после:

Благодарю!

heleng

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 08:40:17 Добавлено 28 ноября 2025, 08:49:23У вас на всех отливках силуэты двух женщин , мать и дочь, две сестры не ясно они похожи между собой. Смысл отливок что они делят между собой ресурс кому больше достанется, или на возвышенности одно место , кто будет сидеть и наслаждаться солнцем а кто ползти в гору.
Негатив есть , первопричина родовое

Я отливаю морок с мужчины, на котором еще есть приворот. Навела морок его женщина и хочу узнать динамику. Детей у них нет, есть 2 сестры.

Indigo2013

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какая получилась отливка, с самой настоящей головой змеи:

У нее и рот, и нос, и глаза, и кольцо на шее:

Заговор был от беса подселенного
Это моя, я все себя отливаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status