Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Lilana

Ув. Практики,заговор на отсечение каналов и привязок,переодически выливаеться такой отросток закрученный,что это может означать, подскажите пожалуйста

ShineKate

Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 14:28:25Ув. Практики,заговор на отсечение каналов и привязок,переодически выливаеться такой отросток закрученный,что это может означать, подскажите пожалуйста

Замок на работе серьёзный стоит.
Частенько такие ставят на погостный негатив.
Убирайте в начале замки

Келпи

Цитата: Sirius_V от 03 декабря 2025, 07:47:49Здравствуйте,

Прошу подсказать, есть ли динамика.
Ранее пост 1881
Синее точно сушь, показана. Аж вцепилась.
Красную волну не пойму  , или защита суши.. или аура.

ДД
глянула пост 1881 и 1922
сущ на месте.
можно сказать что отлив в форме буквы С. может указать на имя человека.
так же показывает убыльную форму луны и такая С - покажет непрогляд и морок.
волна (гребень)- это защита. сущ защищается от снятия и возможно стоит на охране негативной программы. но этого не видно из этих отливок. поля нет. отлив не особо информативен. так как нужно снять подселение.
интересны два канала в конце и вначале. как защипывают начало и конец отлива. программа точно есть негативная внутри.
п.с. уточнила расладом на картах что значат ваши отливы - сделано намерено женщиной практиком,  подклад есть с погоста. контрольный вопрос  - нет ли тяги к спиртному  у отливаемого ?
либо самостоятельно что то цепанули и принесли с погоста, после работ.  (если не резонирует вышесказанное)

Emm9

Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 14:28:25Ув. Практики,заговор на отсечение каналов и привязок,переодически выливаеться такой отросток закрученный,что это может означать, подскажите пожалуйста

Здравствуйте , абсолютно не согласна с тем что вам написали ниже.
Вам не замок нужно отливать а сущность снимать . Потому что сущность это и есть замок.
Только сущность не что на охране сидит, а сама порча , когда она же морочит и глаза отводит

Добавлено 04 декабря 2025, 16:56:02
Цитата: AleksLena от 04 декабря 2025, 14:02:06Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовке отливки.
На отливке вышел сам практик что стоит на защите деструктива

Добавлено 04 декабря 2025, 16:58:25
Цитата: Sirius_V от 03 декабря 2025, 07:47:49Здравствуйте,

Красную волну не пойму  , или защита суши.. или аура.

То что вышло у вас фигурой буквы П , или перевернутая подкова это сущность — она же выступает защитой скафандром , внутри которой женщина темные волосы, жертва
Негатив чтобы удачи не было все стопорилось ну и возможно соц отторжение

Sirius_V

Цитата: Келпи от 04 декабря 2025, 16:25:00ДД
глянула пост 1881 и 1922
сущ на месте.
можно сказать что отлив в форме буквы С. может указать на имя человека.
так же показывает убыльную форму луны и такая С - покажет непрогляд и морок.
волна (гребень)- это защита. сущ защищается от снятия и возможно стоит на охране негативной программы. но этого не видно из этих отливок. поля нет. отлив не особо информативен. так как нужно снять подселение.
интересны два канала в конце и вначале. как защипывают начало и конец отлива. программа точно есть негативная внутри.
п.с. уточнила расладом на картах что значат ваши отливы - сделано намерено женщиной практиком,  подклад есть с погоста. контрольный вопрос  - нет ли тяги к спиртному  у отливаемого ?
либо самостоятельно что то цепанули и принесли с погоста, после работ.  (если не резонирует вышесказанное)

Тяги к спиртному нет.
Ставлено намерено. Возможно имя мастера, тк заказчик под другим именем. Сделано на остуду, а легло порчей/подселом.
Подскажите это погост?
Сейчас пузырей характерных для погоста нет

Lilana

Отливала сегодня мороки( что бы хоть нить нащупать в дальнейшем снятии)
Потом каналы, был и такой

я и подумала, что сущь под прикрытием, сделала еще пару отливок каналов, где и вышла отливка из предыдущего сообщения
Начала лить "душа мертвая, подселенная" и вторая отливка на две части отлилась и в воде опять соединилась( не покажу, утелизировала уже((
Между тем от закольцованной порчи попробывала и вышла странная картина

По диагностике все разнится. Практики к которым обращалась разделились. Одни говорят порча старая очень, вторые, что ничего нету,и все хорошо.
Благодарю за подсказки ShineKate  и Emm9

Emm9

Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 17:54:11Отливала сегодня мороки
На верхней , вылилась сама сущь, такие морды «обычно» на любятину отворот приворот . Эта сущность держит человека у которого закрытие. Основной удар на нижние три чакры а верх соотвественно морок и подавление слом воли. Те воздействие активное и трогает человека целиком и полностью .
На второй картинке покойник вышел

Lilana

Цитата: Emm9 от 04 декабря 2025, 17:59:07На верхней , вылилась сама сущь, такие морды «обычно» на любятину отворот приворот . Эта сущность держит человека у которого закрытие. Основной удар на нижние три чакры а верх соотвественно морок и подавление слом воли. Те воздействие активное и трогает человека целиком и полностью .
На второй картинке покойник вышел
Вы правы, я пробывала диагностику по 1 карте на Таро вытаскивать( определение негатива с этого сайта брала) выходил отворот, приворот, покойник, возварщающийся негатив( как понимаю закольцовка) и родовое еще что то
Из интересного было еще такое

и следом

Как я понимаю-это вольт и следом сущь,и почему то у этой сущи сверху кто- то и сама сущь держит снизу кого то ( как лицо)
Спасибо Вам)

Чертиха34

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Есть подозрения,что с человека снимаются защиты (видимо готовят к дальнейшим действиям) сделала отливку с оговором на диагностику защит, вылилась вот такая странная штука

И я не могу разобраться, если рассматривать всю отливку как единое целое, то вот эти огромные дыры это есть пробой? Или "основная" часть это как бы тело, а вот эта дуга сверху как бы защита? И что может обозначать вот эта "рожа" посередине?
Верх - низ соблюден

Келпи

Цитата: Sirius_V от 04 декабря 2025, 17:12:34Тяги к спиртному нет.
Ставлено намерено. Возможно имя мастера, тк заказчик под другим именем. Сделано на остуду, а легло порчей/подселом.
Подскажите это погост?
Сейчас пузырей характерных для погоста нет
Остуду делали через погост получается. Каналы привязки видны.
«Пузырей» не видно , так и отлив по сути закрыт.
Пузыри были на предыдущих отливах.
Имх

Sirius_V

Цитата: Келпи от 04 декабря 2025, 18:40:27Остуду делали через погост получается. Каналы привязки видны.
«Пузырей» не видно , так и отлив по сути закрыт.
Пузыри были на предыдущих отливах.
Имх

Да пузыри были на предыдущих, снимала не за один день. Чтоб долить то дой отливки, что на днях выложила.
Все таки это погостная сущность, буквой П?
Уточняю, тк были в комплексе проведены отжиги и всё никак не уйдет

Келпи

Цитата: Sirius_V от 04 декабря 2025, 18:56:58Да пузыри были на предыдущих, снимала не за один день. Чтоб долить то дой отливки, что на днях выложила.
Все таки это погостная сущность, буквой П?
Уточняю, тк были в комплексе проведены отжиги и всё никак не уйдет
Если (и были взяты по отливу судя) взяты биологические привязки , или вещь прикопали в могиле - то снять это не просто.
Будете отсекать , а они восстанавливаются сами еще какое то время.
Комплекс чисток нужен.
И несколько убылей ...

CVADROMAG

Цитата: Чертиха34 от 04 декабря 2025, 18:35:58
Спойлер
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Есть подозрения,что с человека снимаются защиты (видимо готовят к дальнейшим действиям) сделала отливку с оговором на диагностику защит, вылилась вот такая странная штука

И я не могу разобраться, если рассматривать всю отливку как единое целое, то вот эти огромные дыры это есть пробой? Или "основная" часть это как бы тело, а вот эта дуга сверху как бы защита? И что может обозначать вот эта "рожа" посередине?
Верх - низ соблюден
[свернуть]
Доброго времени.
Если оговор был показать защиту, то тут видно бесовское влияние. Не знаю какие защиты ставились, но бес сидит и морда его видна.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Чертиха34

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 19:38:20Доброго времени.
Если оговор был показать защиту, то тут видно бесовское влияние. Не знаю какие защиты ставились, но бес сидит и морда его видна.
Благодарю вас за ответ, скажите а вот эти дыры в отливке это пробои?

CVADROMAG

Цитата: Чертиха34 от 04 декабря 2025, 19:56:39Благодарю вас за ответ, скажите а вот эти дыры в отливке это пробои?
Такую отливку надо иначе рассматривать. В центре морда беса, вокруг этой морды круг. Вот собственно и вылилось что Вы оговаривали. Заговор достаточно редко используется. Хотя неплохо было бы посмотреть что за заговор Вы применили.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status