Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ioltelgelm

Добрый день,
продолжаю свои отливки, буду благодарна за помощь в трактовке и направлении..

1,2,4  - на отлив сущности
3 - на открытие замков
5 - диагностическая

порядок не совсем верно отметила очередность на фото..
как понимаю все еще закрытое все, на 5 все еще замок?

Добавлено 05 декабря 2025, 15:48:59
делала отливку диагностическую знакомой, на нее делают теже что и на меня
прошу помощи в трактовке и совет что делать дальше..

ShineKate

Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 18:29:20Вы правы, я пробывала диагностику по 1 карте на Таро вытаскивать( определение негатива с этого сайта брала) выходил отворот, приворот, покойник, возварщающийся негатив( как понимаю закольцовка) и родовое еще что то
Из интересного было еще такое

и следом

Как я понимаю-это вольт и следом сущь,и почему то у этой сущи сверху кто- то и сама сущь держит снизу кого то ( как лицо)
Спасибо Вам)

Вторая отливка закрыта непроглядом и очень похоже на печать внизу... Так что аккуратнее. 

Я б посоветовала мантикой картами посмотреть, что там на защите негатива. А то можно выхватить люлей.

И снимайте непрогляд и печать лучше свинцом сразу с ножом.

Просто воском можно очень долго возиться

Emm9

Цитата: Marion от 05 декабря 2025, 11:30:57Здравствуйте, отливаюсь от некро оно то уходит , то снова вот такие каналы.

У вас негатив под защитой. Отливка не раскрыта . Вы льете некро но до некро фактически не дотягиваетесь потому как негатив в коконе закрыт—скрыт от вас
И трубочки
То не каналы а колдовство первая подсел вторая скрыта

Добавлено 05 декабря 2025, 18:39:06
Цитата: SmokyEye от 05 декабря 2025, 11:39:16Доброго утра :D
Вы меня вчера вдохновили отлить неупокоя этого,
Сугубо мое имхо
Отливки закрытые те что сверху инфа внутри
Далее идет воск с сущностями, половых признаков не увидела
Нижняя лишили сил подавили и закрыли
На всех отливках выходят подселения
Не ясна третья отливка , больше похожа на очаг воспаления, те болячку
По поводу срока , из ваших отливок, срок не ясен

Добавлено 05 декабря 2025, 18:45:40
Цитата: Lilana от 04 декабря 2025, 18:29:20Вы правы, я пробывала диагностику

На первой отливке вышла бесиха, что сидит на сердце, предположу,  что негатив имеет родовую первопричину по линии отца
На второй отливке вышел покойник , есть некто женщина возможно это мать или сестра, может даже тетка но в отношении вас она старше. Что по жизни прикрывала помогала , «молилась» за вас и тд, так вот вас с этим деструктивом лишили помощи этого человека, возможно даже отвернули
Мое имхо

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста. Сделала три отливки с заговором от инкуба:

На третьей увидела замок. Сделала с заговором от замков, лила через ключ:

Снова увидела замок, еще раз отлила от замков:

Тут я уже не понимаю. В центре вижу женщину с ребенком на руках, слева человек в кровати, в ногах у него то ли отворот, то ли приворот
Третий раз отлила на отсечение привязок и каналов, получилось так:

Планировала лить три дня от инкуба, продолжать? Или использовать другой заговор, от беса? Заранее спасибо за подсказку

Marion

Цитата: Emm9 от 05 декабря 2025, 18:23:59У вас негатив под защитой. Отливка не раскрыта . Вы льете некро но до некро фактически не дотягиваетесь потому как негатив в коконе закрыт—скрыт от вас
И трубочки
То не каналы а колдовство первая подсел вторая скрыта

Уважаемая, Emm9. Большая вам благодарность. Теперь понятно, а то я лью каналы и не понимаю что происходит. Можно ещё один вопросик-негатив под защитой как снимать подскажите пожалуйста? Снять замки заговор ? Спасибо,  с меня +++

Emm9

Цитата: Marion от 05 декабря 2025, 21:15:39Можно ещё один вопросик-негатив под защитой как снимать подскажите пожалуйста? Снять замки заговор ?
Не путайте замок и защита . Защита сродни щитами ограждался закрывался и тд
Снять можно разными методами
Использовать свинец с общим заговоров (если есть сила и возможность) плюс имеет значение давность негатива ( чем старше негатив, тем сложнее снимать)
Можно взять заговор тот же Сурожский ...врата отворяю замки открываю
Либо заручаться помощью Высших сил и лить через них
Если воск не поддается пробуйте свинец
Мое имхо , с уважением

Ioltelgelm

Добрый вечер,
прошу практиков помощи в работе, с трактовкой и советом..
первая отливка диагностическая после серии на снятия замков, печатей
если присмотреться даже как рога видны или что-то такое...

вторая на выливание сущности, наконец-то показалась

третья диагностическая уже после выливания сущности... еще нужно выливать?

Добавлено 05 декабря 2025, 23:10:49
еще раз доброго дня,
отливки что делала для знакомой, помогите с диагностикой, пож-та..
с заговором от снятия порчи

диагностическая после работы

Lilana

Цитата: ShineKate от 05 декабря 2025, 17:59:46Вторая отливка закрыта непроглядом и очень похоже на печать внизу... Так что аккуратнее. 

Я б посоветовала мантикой картами посмотреть, что там на защите негатива. А то можно выхватить люлей.

И снимайте непрогляд и печать лучше свинцом сразу с ножом.

Просто воском можно очень долго возиться
Это канал личной жизни отливала
По манике на защиту негатива выпал король пентаклей и 7 жезлов(тут все разнится,вокруг да около по картам)и приворот показывают. Как по вашему реально приворот чисто по фото сделать?не будучи знакомым лично(как по мне это из раздела фантастики)
Непрогляды и замки свечей с хагалазами отжигаю пока что, когда есть время
Тут с воском только недавно освоилась, видимо пора и свинец закупать и осваивать
"Выхватить люлей" - на сколько последствия плачевны могут быть?( примерно)
С Уважением. Благодарю

Добавлено 06 декабря 2025, 01:18:05

Добавлено 05 декабря 2025, 18:45:40На первой отливке вышла бесиха, что сидит на сердце, предположу,  что негатив имеет родовую первопричину по линии отца
На второй отливке вышел покойник , есть некто женщина возможно это мать или сестра, может даже тетка но в отношении вас она старше. Что по жизни прикрывала помогала , «молилась» за вас и тд, так вот вас с этим деструктивом лишили помощи этого человека, возможно даже отвернули
Мое имхо
[/quote]
Вот по линии отца- как раз и пробел, что там по роду и кто там был( я его 1 раз в жизни видела)
Думаете именно по роду отца? Вот по дедушки роду там знаю их 4 брата было(2- е повесились, одного убили), а числе повешенных был мой дедушка( но там тоже мутно, то ли сам, то ли помогли, версии расходятся, из за позы во время смерти)
Так то бабушка всегда помогала( уже умерла).Вот от матери( дз. шизофрения) меня с 10 летнего возраста обстоятельства отворачивали, разводили ( хотя я с детства почему-то думала, что ее бы почистить).
С Уважением. Благодарю.

ANITAS

Цитата: ANITAS от 03 декабря 2025, 02:43:19Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива головы, Аджна (мороков, закольцовок, внезапного высокого давления на физике) вот такой тартарарам вылился . Что видите тут?

С плюсоуважением+
Актуально
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Циничная

Уважаемые практики, кто сталкивался с наростами Над водой?
Отливала очень застарелое, примерно 40-50 лет давности. Нижние две чакры.
Обычно перед тем, как достать притапливаю отливку в воду. Понимаю, что в этой временем промахнулась и она не успела до конца застыть, вот и полезло вверх. Но что это могло полезть, какой вид негатива?

А это то что под водой:

Emm9

Цитата: Lilana от 06 декабря 2025, 00:48:50Это канал личной жизни отливала
По манике на защиту негатива
Вы льете что то конкретное , фокусируясь мысленно на одном деструктиве. То что вышло , мое имхо имеет корни по стороне отца.
Если вы начнете лить следующее или Карина раскроется, то может открыться деструктив иной природы, хоть мать хоть отец. Те ваша отливка не утверждает что нет другого негатива. Это показывает лишь то что «открыл» воск в конкретную минуту.
Ну и висяки , всегда несут бремя в родовом ключе, всегда .
Могу лишь предположить, когда воздействуют ломают защиты, отсекая от помощи. Если бабушка была вашим хранителем все возможно.  ( по сути вам диагностика нужна , на сколько понимаю картами вы владеете , просмотрите что у вас в плане родовухи все наносное, каким образом крепится на родовом , что необходимо снимать в первую очередь)
Мое имхо

Добавлено 06 декабря 2025, 07:54:54
Цитата: Циничная от 06 декабря 2025, 04:08:12Уважаемые практики, кто сталкивался с наростами Над водой?

На картинке изображен подчин —внушение, через сущь которая морочит
Мое имхо чтобы такое снять нужно не низ лить а верх
У вас если правильно вижу мертвячина внутри а по бокам стражи
Так убирать впервую очередь нужно стражи а они не просто так появились это как энергия рода

Добавлено 06 декабря 2025, 08:01:07
Цитата: ANITAS от 06 декабря 2025, 03:14:54Актуально
На простом
Путь чистки для вас не прост
По мимо сложности снятия есть на пути люди и обстоятельства , точнее это кровника которая останавливает вас мешает снятию. Причина ее деструктив
Из хорошего у вас или помощник есть или воля к тому чтобы избавиться и убрать от себя тески
Негатива достаточно и он родовой
Вам начинать необходимо снятие через снятие с себя негатива отца и негатива матери ( не путайте снятие негатива с рода и тд)
Задача убрать родовую деструктивную энергию тем самым убрав ограничение что оно чернит а далее успешно снимать наносное или бремя что несете за кого то
Ну и колпак подсел у вас не на Адене сидит а на сахасраре
И открывать нужно с макушки а уже вы сможете дотянуться до Адины
Мое имхо

Добавлено 06 декабря 2025, 08:04:15
Цитата: Ioltelgelm от 05 декабря 2025, 22:27:32Добрый вечер,

По вашей отливке, негатив навесила мастер женщина повесив и нагрузив мороками суши и каналы идут от нее к вам через лоб сознание
По поводу знакомой отливки не читаемы
За исключением что там вышел зверинец с подведениями но откуда они и чьи не ясно
Мое имхо

Natalie_HW

Доброго всем времени! Прошу помочь тех, кто может, интерпретировать отливку (была чистка).
Прикрепляю фото в нескольких ракурсах.

CVADROMAG

Цитата: Natalie_HW от 06 декабря 2025, 09:46:25Доброго всем времени! Прошу помочь тех, кто может, интерпретировать отливку (была чистка).
Прикрепляю фото в нескольких ракурсах.

Доброго времени.
Проблематичная отливка. Закрыт негатив. Если и чистили, то теми методами, которые не достали негативно влияющую сущность. Предложу сделать три отливки с этим заговором. Должен помочь. Похоже инкуб сидит. Но надо сначала пелену непрогляда снять.
И делаите всегда на один заговор три отливки. Так будет на много эффективнее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

grehnik

уважаемые практики,прошу вашей помощи по диагностической отливке.
похоже на присутствие лярвы,как вы считаете?

заранее благодарность всем откликнувшимся.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Lilana

Отливала от сущи морочащей, на 5-8 отливки вышло такое( я так понимаю это сущ и есть)

Возник вопрос, если в дальнейшем нечто схожего отливаться не будет- значит сущь ушла, верно же?
На отсечение каналов( общих) отливка 1 раз раздвоилась

Потом вышло так

И по последней отливке, там канал ,только уже расправлееный и на нем как наросты, узлы, что это может быть?
С Уважением и благодарнрстью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status