Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Виолетта Виола

Цитата: Μαρία от 02 октября 2025, 15:50:42Здравствуйте! Не судите строго , я только учусь. Нужна ваша помощь 🤗Отливаю приворот 4 из 7 дней. На третий день отливка стала почти ровная, я думала, все выходит. А сегодня опять вылилось что-то непонятное. Дайте пожалуйста совет.

Просто продолжайте а том же темпе. Лейте пока станет устойчиво хорошая отливка.Смотрите на закольцовку, на охране может стоять бесятинка или некро да еще с замками. Так делается и не секрет и это у большинства.И после проливайтесь так как негатив даже мелкий-бытовой он есть.
Поосто еще по форме смотрите подклад в доме. Это если воск приобретает некую форму похожую на бутылку, иглу, кость и тд это значит подклад но и не всегда так явно. Короче диагностика необходима любым способом.
Ну и не прекращайте. Тут на сайте реально много тем на главной странице с подсказками по фото отливок, заговоров и тд.

Swann

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что означает данная спираль на отливке? Отливка диагностическая, общим заговором. Верх- низ соблюден.

Благодарю!

Vesta26

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять что тут получается в отливках.
Делала отливки инкуба

Tusya80

[/quote]
Цитата: CVADROMAG
hr]Доброго времени.
Не могу Вам сказать что отливки все хуже и хуже.
Так что надо продолжать работу. Она у Вас хорошо идет и получается снять негатив, не опускайте руки. У Вас все получается.

Благодарю Вас, ув. CVADROMAG, будем работать.

Vesta26

Цитата: Vesta26 от 04 октября 2025, 20:05:09Здравствуйте,пом
Цитата: Vesta26 от 04 октября 2025, 20:05:09Здравствуйте,помогите пожалуйста понять что тут получается в отливках.
Делала отливки инкуба

огите пожалуйста понять что тут получается в отливках.
Делала отливки инкуба

Подскажите пожалуйста мне как новичку, нужно ли дальше отливать инкуба? Мне кажется его нет , а есть что то другое. Права ли я?

Malinka81

Цитата: Malinka81 от 03 октября 2025, 15:32:41Добрый день уважаемые мастера. Делала мужу диагностику. Помогите с расшифровкой пожалуйста . Мне кажется сущь сидит и крадник возможно ? только на что? И еще когда отливка застывала, то была ровная но во время чтения заговора какая-то горка появилась

Хочу сделать пока настрой есть три общие отливки слова лихие...а там уже посоветуйте что дальше нужно еще.

Добавлено 03 октября 2025, 16:17:30
Это первая отливка мужа Слова лихие.

Добавлено 03 октября 2025, 16:43:35
Вторая отливка на мужа слова лихие. Очень похожа на первую...но с обратной стороны вроде как крадник вылез, или что это за отросток такой?

Добавлено 03 октября 2025, 17:04:49
А это третья отливка на слова лихие. Все очень похожи....заговор видимо надо поменять. И через серп буду лить

Добавлено 03 октября 2025, 17:15:12
Присмотрелась...прямо голова демона..рога вверху..глаза, рот с ухмылкой......или меня глючит?

Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень он меня пугает. И какими заговорами отливать. Тут явно слова лихие не помогут. Если это одержимость тем более. Хочется быстрее начать делать хоть что-то и не пойму с чего начать. Бес это ведь не покойник? И бес ли это?

Татьяна2907

Всем доброго времени суток. Отливала рассорку, негатив помогите с трактовкой, вижу сердце целое чётко прям

Келпи

Цитата: Татьяна2907 от 05 октября 2025, 18:55:32Всем доброго времени суток. Отливала рассорку, негатив помогите с трактовкой,

Профиль женщины смотрит вправо , в ухе серьга , усатая (может цыганка) , волосы собраны в пучок. Отлился профиль того кто делал рассорку. Но этот человек для вас уже в прошлом.
И морок есть. Два глаза смотрят. Сущ морочит. Отсюда и ссоры. И канал вниз идет.

wonderlandreturns

Доброй ночи, ув. практики! Делаю отливку на обрыв энергетических связей с бывшими партнерами. Отливки сделаны в разные дни, подскажите пожалуйста, идет ли чистка и интерпретацию. Заранее благодарю!

Татьяна2907

Цитата: Келпи от 05 октября 2025, 22:19:26Профиль женщины смотрит вправо , в ухе серьга , усатая (может цыганка) , волосы собраны в пучок. Отлился профиль того кто делал рассорку. Но этот человек для вас уже в прошлом.
И морок есть. Два глаза смотрят. Сущ морочит. Отсюда и ссоры. И канал вниз идет.
Считаете ещё поотливать? Я с, третьей отливки сердце на лицевой стороне увидела, обрадовалась

Agonija

Цитата: Agonija от 04 октября 2025, 17:09:03Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке отливок. Делала отливки от некропривязок и от морока. Оговоры брала с этой темы от CVADROMAG https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html. А также отливки с оговором на общую чистку. Вижу что по отливкам идет продвижение, но последние отливки по некро и отливки по 2 шт от морока и общей читки мне кажется дают одну и ту же картину. что-то сидит в центре отливки и не сдвигается. прошу помощи.
НЕКРО 1[img width=
некро 1 с боку height=]
некро 1 оборотная сторона [/img]
некро 2
некро 2 оборот
некро 3
некро 3 то что отделилось 
некро 3 оборот
некро 4
некро 4 оборот
некро 5
некро 5 оборот
некро 6
некро 6 оборот
некро 7  
некро 7 оборот
некро 8  
некро 8 оборот
некро 9
некро 10
некро 11
некро 12
некро 13
морок 1
морок 2
чистка общая 1
чистка общая 2

Актуально. Очень нужна помощь в трактовке, для направления дальнейшей работы 🙏🙏🙏

Келпи

Цитата: Татьяна2907 от 06 октября 2025, 03:15:34Считаете ещё поотливать? Я с, третьей отливки сердце на лицевой стороне увидела, обрадовалась

дд.
канал есть. и морок есть на паре. думаю заговор можно применить от морока - морок морочный скверный ...

Natali4ka

Добрый день всем.
Делали отливку, что-то невнятное, похоже на сушь, на какую?
Хвост с лапой в конце, как кулак, что может означать?
Эмбрион будто, держит руки но руки закрыты щитом. Очень странное, помогите расшифровать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксина

Цитата: Natali4ka от 06 октября 2025, 16:39:11Добрый день всем.
Делали отливку, что-то невнятное, похоже на сушь, на какую?
Хвост с лапой в конце, как кулак, что может означать?
Эмбрион будто, держит руки но руки закрыты щитом. Очень странное, помогите расшифровать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тяжелая отливка. Поля нет. Лейте от некро каждый день по схеме квадромага. Отливки третьего дня  выложите сюда. Предыдущие не надо. Работы много у вас будет.и долго. Ноо что делать...

Добавлено 06 октября 2025, 18:56:21
Цитата: Vesta26 от 04 октября 2025, 20:05:09Здравствуйте,помогите пожалуйста понять что тут получается в отливках.
Делала отливки инкуба

Лейте ещё пока ровная отливка не станет. В чем сомнения то? Лейте может одну убыль, а может и несколько убылей вам работать. Вы что думали за 3 отливочки инкуба убрать?))))

Надежда1987

Ув.Практики, посмотрите, пожалуйста, 2 отливки.

Это крадник или некро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status