Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Надежда1987

Ув.Практики, посмотрите, пожалуйста, 2 отливки.

Это крадник или некро?

Ксина

Цитата: Agonija от 06 октября 2025, 08:04:06Актуально. Очень нужна помощь в трактовке, для направления дальнейшей работы 🙏🙏🙏
следы чистки на лицо. Отдохнуть и добить новыми силами. Каналы рвать, дороги открывать. Дело не в количестве или заговоре, а силе!

Добавлено 06 октября 2025, 19:18:15
Цитата: Надежда1987 от 06 октября 2025, 18:58:52Ув.Практики, посмотрите, пожалуйста, 2 отливки.

Это крадник или некро?
некро.имхо

Добавлено 06 октября 2025, 19:21:44
Цитата: Надежда1987 от 06 октября 2025, 18:58:52Ув.Практики, посмотрите, пожалуйста, 2 отливки.

Это крадник или некро?
вот вопрос не сложный если понимать что и откуда... У каждого магического действия, включая крадник, есть исполнитель, т.е сила которая вас губит, так ведь? Так и бейте эту силу, название ей некро!

Надежда1987

вот вопрос не сложный если понимать что и откуда... У каждого магического действия, включая крадник, есть исполнитель, т.е сила которая вас губит, так ведь? Так и бейте эту силу, название ей некро!
[/quote]

Если честно, находка случайная и неожиданная, словила где-то.
Отливать воском?

Добавлено 06 октября 2025, 19:29:06
Цитата: Надежда1987 от 06 октября 2025, 19:27:13вот вопрос не сложный если понимать что и откуда... У каждого магического действия, включая крадник, есть исполнитель, т.е сила которая вас губит, так ведь? Так и бейте эту силу,.
Воском отливать?

Vesta26

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 18:48:32тяжелая отливка. Поля нет. Лейте от некро каждый день по схеме квадромага. Отливки третьего дня  выложите сюда. Предыдущие не надо. Работы много у вас будет.и долго. Ноо что делать...

Добавлено 06 октября 2025, 18:56:21Лейте ещё пока ровная отливка не станет. В чем сомнения то? Лейте может одну убыль, а может и несколько убылей вам работать. Вы что думали за 3 отливочки инкуба убрать?))))
Я сомневаюсь что он есть.. Может нужно диагностику еще раз повторить?

Добавлено 06 октября 2025, 19:43:34
Уважаемые мастера и практики, подскажите пожалуйста, вчера делала отливки страха и испуга себе( первым разом добрым часом) и вылились очень необычные образы улитка например.. Подскажите пожалуйста это что нибудь значит?

Ксина

Цитата: Vesta26 от 06 октября 2025, 19:31:36Я сомневаюсь что он есть.. Может нужно диагностику еще раз повторить?

Уважаемые мастера и практики, подскажите пожалуйста, вчера делала отливки страха и испуга себе( первым разом добрым часом) и вылились очень необычные образы улитка например.. Подскажите пожалуйста это что нибудь значит?

[/quo
Цитата: Vesta26 от 06 октября 2025, 19:31:36Я сомневаюсь что он есть.. Может нужно диагностику еще раз повторить?

если вы будете менять заговоры, то основательно запутаетесь! Полагаю что уже... Я писала уже сегодня выше что и от чего и как убирать. Вам квадромаг писал... Сомнения от морока,морок от сущак и бесни. Инкуб ваш сущь, он вас и морочит!

Natali4ka

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 18:48:32тяжелая отливка. Поля нет. Лейте от некро каждый день по схеме квадромага. Отливки третьего дня  выложите сюда. Предыдущие не надо. Работы много у вас будет.и долго. Ноо что делать...

Добавлено 06 октября 2025, 18:56:21Лейте ещё пока ровная отливка не станет. В чем сомнения то? Лейте может одну убыль, а может и несколько убылей вам работать. Вы что думали за 3 отливочки инкуба убрать?))))
Ксина, спасибо большое! Вот такое на меня при отливке вылилось при диагностике.
Пожалуйста, можете ссылки кинуть на форум или помочь, я не понимаю как это по схеме квадромага? От некропривязки лить? По какому заговору? Буду очень благодарна если поможете!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксина

Vesta вы практиковали на погосте, где это подцепили! 200 %.

Vesta26

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 20:10:18Vesta вы практиковали на погосте, где это подцепили! 200 %.
На кладбище делала ритуал под руководством практика 11 лет назад и после этого и начались мои проблемы. Я только недавно об этом вспомнила. Но что именно делала не помню мы с мамой ложили на могилы конфеты, вещи какие то не помню уже с именем таким же как и у женщины что нам наделала всякого и на выходе читали заговор и нельзя было оглядываться а я это несколько раз и сделала..

Ксина

Цитата: Vesta26 от 06 октября 2025, 20:32:26На кладбище делала ритуал под руководством практика 11 лет назад и после этого и начались мои проблемы. Я только недавно об этом вспомнила. Но что именно делала не помню мы с мамой ложили на могилы конфеты, вещи какие то не помню уже с именем таким же как и у женщины что нам наделала всякого и на выходе читали заговор и нельзя было оглядываться а я это несколько раз и сделала..
что и требовалось доказать... Удачи вам в снятии...

Vesta26

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 21:00:47что и требовалось доказать... Удачи вам в снятии...
Спасибо!

Tori9963

Доброй ночи! Уважаемые практики помогите с трактовкой и советом! Отливала себя
(Верх низ соблюдены)
От инкуба

подавление воли

" душа мертвая, душа подселенная.... "

От погостного задела

Блоки закрытия

Помогите разобраться))
По какой программе дальше работать?

Luna11

Цитата: Luna11 от 04 октября 2025, 13:03:32Добрый день, уважаемые практики подскажите есть ли тенденция улучшения?негатив сходит или нет?

Почему-то отливки - в пупырышках, возможно это из-за заговора, качество воска, или перегрев(Хотя следила)?
Про качество воска(брала в одном магазине но посл время заметила,что как будто много парафина стали добавлять,влияет ли это на отливки?
(Найти хороший воск сложно, кто не обманывает, хотя помню новости от врагов быстро прилетели после чисток, когда брала воск пасечника) Или это мои накручивания?
 Подскажите свой опыт или это заговор один подходит, другой нет??🤨на том же воске(из той же партии) например, на два ножа, отливка 5, вышла показательная.

По интерпретации 5 и 7 что может означать? И перевернутые 3и 5, я вижу  лица(((

Уважаемые практики, подскажите есть ли улучшение в чистке, про качество воска вопрос- это из-за того что примесь в воске или перегрев?(Отливка плоская и пупырышки) Или негатив сходит?
Ставлю плюсики✨🌟 за любую подсказку

Natali4ka

Цитата: Ведьма Чернокнижница от Сегодня в 00:23:03По схеме чего?  :o  Отливка - она отливка и есть. Плавите воск/металл, и выливаете в емкость с водой, с соответствующим ситуации заговором. Иногда льют через серп, ключ и тд - смотря, чем негатив прикрыт.
Некропривязка - тоже понятие растяжимое. Что именно показала отливка, что на физике ощущаете?
Я в «соседнюю» тему заливала фото отливки и просила помочь интерпретировать, вот сказали лить некро по схеме квадромага. Точности не сказали. Вот ищу эту схему эту
По физике высокую тревогу, отсутствие энергии на постоянной основе (какая была ранее) и ничего не получается в жизни. Одни долги, проблемы во всех сферах. Не критично конечно, но в сравнении какой раньше я была активной, бесстрашной и в руках все спорилось, сейчас страхи, неуверенность, безденежье, застой, трудности во всем.
А и сны странные, с сексуальным подтекстом но извращенные. В душе отврат, но просыпаюсь и понимаю что физиология работает на это. И сон приснился знакомому человеку реалистичный что я ей говорю, что во мне кто-то сидит и меня жрет, и что если этот человек не уедет, то это когда меня сожрет перейдет на этого человека. А после как тень от меня отделилась и поползла по стене. После этого и решила сделать отливку.
Если вы мне подскажите и поможете советом, чтобы знать от чего лить, я буду работать с этим.

Цитировать<br /> Добрый день всем. <br />Делали отливку, что-то невнятное, похоже на сушь, на какую?<br />Хвост с лапой в конце, как кулак, что может означать?<br />Эмбрион будто, держит руки но руки закрыты щитом. Очень странное, помогите расшифровать <br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br /><br /><br /><br />Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk<br />
тяжелая отливка. Поля нет. Лейте от некро каждый день по схеме квадромага. Отливки третьего дня  выложите сюда. Предыдущие не надо. Работы много у вас будет.и долго. Ноо что делать... <br /><br /><i> Добавлено 06 октября 2025, 18:56:21</i><br />
Цитировать<br />https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57373

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tori9963

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 20:10:18Vesta вы практиковали на погосте, где это подцепили! 200 %.
Добрый день, а что инкуба только так можно подцепить? Я никогда на погосте не практиковала, а у меня тож такая фигня😔😔😔😔! Долго отливала по программе ув. Квадромага, все никак! Но я новичок только учусь постепенно изучаю как что выглядит в этой теме ( да и ту часть которая в Архиве) а темы большие матерьяла много! И обнаружила что на одной из отливок у меня так же отлился инкуб , как и в одном из сообщений тут( попробовала вроде пошли изменения)! Но откуда он? На погост ходила только на похороны, или могилки прибрать! Жила некоторое время на против кладбища! Но работу никогда там не проводила! Я вообще в магии не так давно! Могут ли нарошно инкуба к человеку подсадить?

Emm9

Цитата: Luna11 от 06 октября 2025, 22:42:50Уважаемые практики, подскажите есть ли улучшение в чистке,
Меняйте ход работы
Некро никуда не ушел, женщина продолжает вдыхать и отдавать свой ресурс покойному мужику.
На счет воска согласна, когда воск «правильный» он на много лучше вбирает . И то когда в нем на половину воды , результат на много хуже (из опыта)
Вам не хватает сил оторвать некро. Чистить нужно именно это. Не размениваясь ни на что другое

Добавлено Сегодня в 08:34:50
Цитата: Tori9963 от 06 октября 2025, 22:35:27Доброй ночи! Уважаемые практики помогите с трактовкой и советом! Отливала себя
(Верх низ соблюдены)
3 и 10 красный фломастер. Нужно выяснять что там на защите сидит. Что мешает ходу чистки. По сути все отливки одинаковые. Не разменивайтесь на множество разных заговоров. Берите один что по сильнее заручайтесь поддержкой сил и лейте через серп. А после несите на погост закапывая воск там «возвращая домой» либо меняйте отливки на что то иное
Мое имхо
Если прямо тяжко пойдет ход работы , то фокусируйтесь на 5 чакре снимая слом воли, также мощным заговором от всего лить через серп

Добавлено Сегодня в 08:37:36

Это крадник или некро?
Ваш знакомый , или родственник мужчина с онко заболеванием мешает снятию этого. Он на закрепе этого негатива . Мое имхо
На отливке сущность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status