Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Lilu108

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок, я новичок. Сделала 2 отливки сегодня с универсальным заговором:

1. Первая

Вторая:

Штука какая-то вылезла😬

Luman

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отливки.
Когда отливал замки, Там в защите бесёнок стоит? Очень ехидная морда.
По отливкам подселенца, я вижу что на каждой отливки силуэт человека. На первой отливке женщина, как будто ребёнка держит. На второй Дед с кем то.
Вопрос по поводу отсечения каналов и привязок. Какая та сущь, если чуть ниже центра посмотреть, сбоку пальцы с длинными ногтям можно рассмотреть. И что то держит.
Делал одну отливку от закольцовки порчи.
По отливке крадника, вобще на рыбу похоже, или конёк.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что делаю не правильно? 
Делаю теперь все отливки через нож, и заговором соответственно, с призывом святых ХЭ.

Дорогу осилит идущий.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Образцово - показательная отливка приворота. Справа - женский половой орган, слева - мужской, сущь приворотная крепится на почках. По пленочкам по краям отливки понятно, что воздействие через кладбище. Морок ещё надо убрать.

Интересно, это относительно свежее воздействие или я до старого погостного доочищалась?🤔

С уважением.

Annette25

Добрый вечер, уважаемые практики.
Чищу себя от закольцовки и открытие дорог.
Посмотрите, пжл, мои отливки.

От закольцовки, сначала были кольца, сейчас уже почище. 9-12 отливки.

Открытие дорог.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Mad_k

Цитата: Mad_k от 01 октября 2025, 07:40:39Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна помощь в диагностике отливки 🙏
первая

Вторая

Третья

Во время отливок начала кружиться голова и в грудной клетки боль появилась
Чистилась заговором общим с возвратом

«Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно вощвращают, воском ломаю, водой вымываю
Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и»

С уважением ❤️

Очень актуально ❤️

CVADROMAG

Цитата: Lilu108 от 02 октября 2025, 20:45:12Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок, я новичок. Сделала 2 отливки сегодня с универсальным заговором:
Штука какая-то вылезла😬
Доброго времени.
Очень проблематичные отливки. Порча на смерть. Прилепили покойника. Бьет по всем фронтам и выносит все в чистую. Вам надо работать вот с этими заговорами, которые имеются в Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. Не откладывайте. Читайте, вникайте и работайте. Этот набор заговором именно по такой порче и работает.

Цитата: Annette25 от 02 октября 2025, 22:03:31Добрый вечер, уважаемые практики.
Чищу себя от закольцовки и открытие дорог.
Посмотрите, пжл, мои отливки.
Доброго времени.
Да, есть некоторые проблемы, но они Вам приходят от сущи, скорее всего покойника. Может кто снился во время чисток. В целом отливки неплохие. Поле достаточно плотное и влияние сущи умеренное. Но сущь сидит и пока только лишь воском приглушенная. Вам стоит поработать заговором от некропривязок или от сущи. Как Вам удобнее будет.

Цитата: Luman от 02 октября 2025, 21:09:34Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отливки.
Когда отливал замки, Там в защите бесёнок стоит? Очень ехидная морда.
По отливкам подселенца, я вижу что на каждой отливки силуэт человека. На первой отливке женщина, как будто ребёнка держит. На второй Дед с кем то.
Вопрос по поводу отсечения каналов и привязок. Какая та сущь, если чуть ниже центра посмотреть, сбоку пальцы с длинными ногтям можно рассмотреть. И что то держит.
Делал одну отливку от закольцовки порчи.
По отливке крадника, вобще на рыбу похоже, или конёк.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что делаю не правильно? 
Делаю теперь все отливки через нож, и заговором соответственно, с призывом святых ХЭ.
Доброго времени.
Отливки серьезные и достаточно сильно работают по сущи. Скорее всего покойник и имеет сильное влияние. Каналов нет, замков нет. Имеет очень сильное влияние и морок сильный. Вот по этим направлениям предложу получше поработать.

Цитата: Cerridwen от 02 октября 2025, 21:16:09Доброго времени суток, уважаемые практики!
Образцово - показательная отливка приворота. Справа - женский половой орган, слева - мужской, сущь приворотная крепится на почках. По пленочкам по краям отливки понятно, что воздействие через кладбище. Морок ещё надо убрать.
Интересно, это относительно свежее воздействие или я до старого погостного доочищалась?🤔
С уважением.
Доброго времени.
Особо сильного приворота как такового не вижу. Скорее всего, если и был приворот через кладбище, то он лег как порча со всеми вытекающими проблемами от покойников. Так что стоит сущь гнать, блоки снимать, морок снимать, отжигами это дело закреплять.
А то что края поднимает у отливки, то у Вас своя какая-то защита нарабатывается. Но пока не очень защита работает.

Цитата: Mad_k от 02 октября 2025, 22:40:19Очень актуально ❤️
Доброго времени.
Порча через покойника на смерть. Укоренившееся воздействие и много придется поработать. Работаете очень хорошо и воск Вас слушает и снимает воздействие. Но надо работать дальше по программе. Покойник может и к себе забрать. все болевые ощущения от того, что пинаете его сильно, вот оно и пугает. В программе основное описано и примите этот набор заговоров в работу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Milaмила

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Чищу уже 30 раз , может неправильно заговор выбираю, сейчас поменяла .
Это отливка моя

Это мужа
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Это смотрела семьи сестры и мужа

Это вторая

Вижу что тонкая материя, заговоры какие то. Только начала🫣

А здесь пыталась ставить защиту, и вот такое вылезало. Продолжила дальше чистку, как это понять?
Спасибо 🙏

Vladza

Доброго времени уважаемые практики!

Я делала не отливку, а отжиг. И у меня уже 2й раз получается цифра 2 вверх ногами на остатке. Разные чистки, но за последний месяц уже второй раз идентично - фитиль лежит идентичным изображением. Двойка вверх ногами. Может ли кто подсказать, о чем это говорит?

Благодарю++++

Malinka81

Добрый день уважаемые мастера. Делала мужу диагностику. Помогите с расшифровкой пожалуйста . Мне кажется сущь сидит и крадник возможно ? только на что? И еще когда отливка застывала, то была ровная но во время чтения заговора какая-то горка появилась

Хочу сделать пока настрой есть три общие отливки слова лихие...а там уже посоветуйте что дальше нужно еще.

Добавлено 03 октября 2025, 16:17:30
Это первая отливка мужа Слова лихие.

Добавлено 03 октября 2025, 16:43:35
Вторая отливка на мужа слова лихие. Очень похожа на первую...но с обратной стороны вроде как крадник вылез, или что это за отросток такой?

Добавлено 03 октября 2025, 17:04:49
А это третья отливка на слова лихие. Все очень похожи....заговор видимо надо поменять. И через серп буду лить

Добавлено 03 октября 2025, 17:15:12
Присмотрелась...прямо голова демона..рога вверху..глаза, рот с ухмылкой......или меня глючит?

innahot

Здравствуйте, прошу помощи в интерпритации - это одна отливка с разных ракурсов.

Ксина

Цитата: Lilu108 от 02 октября 2025, 20:45:12Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок, я новичок. Сделала 2 отливки сегодня с универсальным заговором:

Штука какая-то вылезла😬
женщина с длинными волосами лет 40 с небольшим с большой грудью,не полная по фигуре. постоянно колдует вам на кладбище.ни раз и ни два, а целенаправленно.имхо

Malinka81

И еще пока отливала и читала заговор очень разболелся правый яичник, прямо резкая боль. А теперь все прошло, как и не было.

Mad_k

Доброго времени.
Порча через покойника на смерть. Укоренившееся воздействие и много придется поработать. Работаете очень хорошо и воск Вас слушает и снимает воздействие. Но надо работать дальше по программе. Покойник может и к себе забрать. все болевые ощущения от того, что пинаете его сильно, вот оно и пугает. В программе основное описано и примите этот набор заговоров в работу.
[/quote]
Доброго вечера уважаемый CVADROMAG❤️
Благодарю за помощь ❤️
Сегодня отливалась еще
1)

2)

3)

4)

5)
Во время чисток было очищенное сердцебиение
С уважением ❤️

Annette25

Цитата: CVADROMAG от 02 октября 2025, 23:05:10Да, есть некоторые проблемы, но они Вам приходят от сущи, скорее всего покойника. Может кто снился во время чисток. В целом отливки неплохие. Поле достаточно плотное и влияние сущи умеренное. Но сущь сидит и пока только лишь воском приглушенная. Вам стоит поработать заговором от некропривязок или от сущи. Как Вам удобнее будет.
Доброй ночи, спасибо, что посмотрели мои отливки.
Да, вы говорили, что у меня некро, но ранее, в июле отливалась, ситуация вообще никак не менялась. Бросила.
Сегодня отлилась от некро, вроде бы сподвижки есть.
Посмотрите, пжл, что у меня осталось.

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Luna11

Добрый день, уважаемые практики подскажите есть ли тенденция улучшения?негатив сходит или нет?

Почему-то отливки - в пупырышках, возможно это из-за заговора, качество воска, или перегрев(Хотя следила)?
Про качество воска(брала в одном магазине но посл время заметила,что как будто много парафина стали добавлять,влияет ли это на отливки?
(Найти хороший воск сложно, кто не обманывает, хотя помню новости от врагов быстро прилетели после чисток, когда брала воск пасечника) Или это мои накручивания?
 Подскажите свой опыт или это заговор один подходит, другой нет??🤨на том же воске(из той же партии) например, на два ножа, отливка 5, вышла показательная.

По интерпретации 5 и 7 что может означать? И перевернутые 3и 5, я вижу  лица(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status