Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Марра

Цитата: Zic от 23 сентября 2013, 14:52:32
то есть дополнительно стандартный набор водка-деньги и т.д. не несем?
я не ношу, кровь и так ценный материал для бесов
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Благодарю практиков за разъяснения, мне все понятно. Просто впервые работаю не с приходящим-уходящим, а постоянным помощником. А сущность, вставшая на защиту после каменного стража, подкорма не требовала и постоянно около меня не находится.
Не перестаю радоваться защите. Помогает и в бытовых мелочах тоже. Да вообще во многом. И защитник, и соратник.

Parlament

Цитата: Марена от 23 сентября 2013, 15:42:06Помогает и в бытовых мелочах тоже. Да вообще во многом. И защитник, и соратник.

Согласна,плюс придал мне уверенности  себе и  в общении с мужчинами и просто))Очень довольна.

Assilaya

Я относила в первый раз на перекресток, захватила водки и монет. Через несколько дней приснился, упрекнул, что крови мало и вообще, с ним не церемонятся. Днем пошла носом кровь, прилично так. Но вечером все равно нацедила полную ложку, огонь нехотя сжег ее. И такое впечатление было пока шла туда-обратно, что лишнее все это. И да, многие писали, что отношения с окружающими улучшаются, правда.
Про желание, тоже было такое, на работе.:) прям чувствовала муладхару, как она вращается, раскручивается, впервые такое.:) Еще обратила внимание, что бес мои вопросы и тд, обращенные к нему или касающиеся его, читает, если их написать, даже если в интернете. Теперь пишу записки.:)
Жених не постоянно находится рядом? В каких случаях он появляется?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Каменный страж не постоянно. Жених вообще почти не отходит, в опасных местах прямо вплотную чувствуется. Сны заказываю, во снах вижу интересующий ответ. Такой помощник!

Assilaya

Меня первое время будил когда вздумается, потом объяснила ему, что во сне показывай для чего будишь, в итоге на работу проспала.:) а вот не чувствую рядом, может не чувствительная или энергии бесовские хорошо усваиваю, не знаю.

Перестала травмироваться. И если о ком то начинаю хорошо думать или отзываться, то обязательно случится неприятность.:)

Parlament

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 17:00:43
Меня первое время будил когда вздумается, потом объяснила ему, что во сне показывай для чего будишь, в итоге на работу проспала.:) а вот не чувствую рядом, может не чувствительная или энергии бесовские хорошо усваиваю, не знаю.
У меня чувствуется рядом тепло.
Хотя до этоо от защит такого не было.

Марена

Утром после третьего звонка будильника все равно заснула. Проснулась от реального ощущения, что мою ногу физически толкнуло что-то как огромная мохнатая лапа с когтями. Спросонья успела подумать, что жених будит. Ответила, что встаю. Только потом сообразила, что произошло и удивилась. Живу одна, домашних животных нет.

Liel Reiter

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 17:00:43а вот не чувствую рядом, может не чувствительная или энергии бесовские хорошо усваиваю, не знаю.
внутри он может быть.

Assilaya

Цитата: Liel Reiter от 25 сентября 2013, 22:42:54
внутри он может быть.
как подселенец? ...кстати, к религиозной атрибутике отношение спокойное, но думала на работе в большое зеркало посмотреться-повизуализировать, потом думаю, нет, оно не подходит, голову поднимаю- висит чей то кулон с богородицей на этом зеркале. Вот и странно как то, это было моим решением не использовать зеркало, а вот теперь даже не знаю. При постановке всю левую половину тела покалывало, списала на внушение, но после периодически короткие мигрени в левой половине головы, пока не отследила с чем связаны. Это может означать, что жених прописался в одной из верхних чакр?

Gulia-Gulechka

У меня такой вопрос, может ли Жених с одной чакры в другую переселяться?, дело в том что сегодня резко ухудшилось самочувствие (как будто в голове "роются", и в вишудхе тоже неприятные ощущения), так же резко все прошло, я чакры не помню по названиям аджна (где "третий глаз"?) там те же сейчас ощущения что и в вишудхе., на картах смотрела негатива нет, подобные "симптомы" были при прицепки покойного,..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Mystic

Цитата: Gulia-Gulechka от 26 сентября 2013, 16:40:22
У меня такой вопрос, может ли Жених с одной чакры в другую переселяться?, дело в том что сегодня резко ухудшилось самочувствие (как будто в голове "роются", и в вишудхе тоже неприятные ощущения), так же резко все прошло, я чакры не помню по названиям аджна (где "третий глаз"?) там те же сейчас ощущения что и в вишудхе., на картах смотрела негатива нет, подобные "симптомы" были при прицепки покойного,..
Может..  лично у меня курсирует по чакрам)) и меняет форму.. от простого подселенца до защиты..

Михаил Осипов

Ув. форумчане, только сразу "тапками не закидывайте")) Но или я такой не чувствительный, или "женихи" бывают разными)
Мой всегда рядом и всегда за спиной. Мне даже представить невозможно, что он бы перемещался по мне) Вмешивается в подсознание - да, но, опять же, я, с некоторых пор, могу ему этого и не позволить.
Может это зависит от восприятия оператора, я имею в виду то, какой будет связь?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 21:21:12
Ув. форумчане, только сразу "тапками не закидывайте")) Но или я такой не чувствительный, или "женихи" бывают разными)
Мой всегда рядом и всегда за спиной. Мне даже представить невозможно, что он бы перемещался по мне) Вмешивается в подсознание - да, но, опять же, я, с некоторых пор, могу ему этого и не позволить.
Может это зависит от восприятия оператора, я имею в виду то, какой будет связь?
Согласна,зависит от силы оператора,восприятия и как он умеет управлять"Женихом"

Михаил Осипов

Вот мне и не понятно: я иногда его вижу, как нечто довольно объемное. Заняв место во мне, он разве не вытеснит или не поглотит часть меня? Извините, если вопросы дурацкие) Я, честно, не могу сопоставить то, что я читаю с личными ощущениями)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status