Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 15:51:41
Проблема в том, что хоть я его не ощущаю, но он каким-то образом меня слышит, т.е когда гооворю например: "бес дружок, убери свидетелей с перекрестка", то свидетели уходят, но это касается только ситуаций связанных с практикой, в бытовухе все срабатывет через раз, учитывая что раньше все было отлично.. Скажите как его вернуть? Может заново все сделать?
Если месяц прошел - подкормить попробуйте)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 29 сентября 2013, 15:58:36
Если месяц прошел - подкормить попробуйте)
Кормил уже, не помогло.

Михаил Осипов

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 16:04:12
Кормил уже, не помогло.
В смысле, "уже кормили"? А когда Вы его ставили? Просто сейчас самое время для постановки. Обычно и для кормежки - тоже)
Мне кажется, Вы себе накручиваете: Жених - это защита, как защита он, с Ваших слов, работает.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 29 сентября 2013, 17:29:53
В смысле, "уже кормили"? А когда Вы его ставили? Просто сейчас самое время для постановки. Обычно и для кормежки - тоже)
Мне кажется, Вы себе накручиваете: Жених - это защита, как защита он, с Ваших слов, работает.
На прошлой неделе кормил. Если вы имеете ввиду, что жениха нужно ставить в полнолуние какое-нибудь, то я скажу вам, что ставил я его в обычный день, просто захотелось и поставил. По поводу кормежки. Я когда сам начал разбираться в этой проблеме, то обнаружил, что давно уже не кормил. Покормил - результата ноль, т.е я его не чувствую, да и по картам я вижу только покойника

Zic

есть вопрос: как у кого горит кровь, почему-то начитает сильно стрелять, это нормально?

Parlament

Цитата: Zic от 30 сентября 2013, 13:50:22
есть вопрос: как у кого горит кровь, почему-то начитает сильно стрелять, это нормально?
Видимо сопротивление.У меня спокойно и быстро сгорела.Мою кровь бесы любят,как чуть что режусь при обрядах)

Assilaya

У меня плохо кровь берут, несколько раз палец резала. Когда второй раз ставила от крови шел белый дым и запах у него был похож то ли на подснежники, то ли на нарциссы. Чувствовала теплое что то опустилось на спину.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Parlament

Цитата: Assilaya от 30 сентября 2013, 14:34:35
У меня плохо кровь берут, несколько раз палец резала. Когда второй раз ставила от крови шел белый дым и запах у него был похож то ли на подснежники, то ли на нарциссы. Чувствовала теплое что то опустилось на спину.:)
Я обычно беру кровь шпритцом или подцепляю им кожу и кровь хорошо идет.Не режу,долго  заживает.А от шприца не остается следов)

Liel Reiter

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 21:21:12Может это зависит от восприятия оператора, я имею в виду то, какой будет связь?
да не зависит это от восприятия оператора! что за глупости?! все люди разные, как и бесы! у кого-то он рядом, у кого-то внутри. А еще, бывает, курсирует туда-сюда.... и вообще может уйти, порой, на пару недель! Отследить и проконтролировать куда именно он "встанет" - нереально!
Цитата: Parlament от 30 сентября 2013, 13:51:37как чуть что режусь при обрядах)
плохой это, не должно так быть. 

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2013, 14:59:45
да не зависит это от восприятия оператора! что за глупости?! все люди разные, как и бесы! у кого-то он рядом, у кого-то внутри. А еще, бывает, курсирует туда-сюда.... и вообще может уйти, порой, на пару недель! Отследить и проконтролировать куда именно он "встанет" - нереально! плохой это, не должно так быть.
Не так чтобы на каждый обряд,скорее когда откуп с задержкой отношу.

Марена

Liel Reiter, а с чем связано, что он уходит на некоторое время? Почему-то начал так делать мой похоже( Вчера целый день рядом не чувствовала. Ночью пришел. Как сделать чтобы не уходил? Или он отходит, только когда я в безопасности?

Assilaya

Меня это тоже интересует. Мне мой приснился в окружении людей, от которых исходит радость (поняла так, что род мой), сказал:"Ну, я пошел." по диагностике ушел, поставила заново.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики)
Я уже писал, что с некоторых пор у меня появились странные ощущения в области лопатки, как буд-то сводит. А сегодня посмотрел в зеркало - на спине в этой области совершенно реальные следы от мелких царапинок, как корочки маленькие. Сам поцарапаться так - никак не мог. Не жених же меня поцарапал?!)) Может еще у кого-нибудь такое было?
Лопатку сводит все чаще и сильнее. Диагностика ничего плохого не показывает.

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 30 сентября 2013, 22:23:54Может еще у кого-нибудь такое было?
У меня сводит левую лопатку. Царапин нет. Из жизни вышвырнуло друга

Михаил Осипов

Марена, не совсем понял, поясните, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status