Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 30 сентября 2013, 22:28:42
Марена, не совсем понял, поясните, пожалуйста.
Тоже лопатку сводит, но царапин на ней не обнаружила. Жених постоянно показывал мне во сне одного близкого друга, а потом мы с ним рассорились и больше не общаемся. Думаю, жених увидел, что в будущем человек мог принести мне какое-то несчастье и вышвырнул его из моей жизни.

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 30 сентября 2013, 22:23:54
Может еще у кого-нибудь такое было?
Лопатку сводит все чаще и сильнее. Диагностика ничего плохого не показывает.
У меня в районе почек больше и больше болит.. как позвоночник, но не он.. прошла обследование.. с позвоночником и почками все хорошо, но боль есть и мешает.. Не знаю тоже с чем связано.. Не продувало, не застужала.. Странная боль.. Веду наблюдения.. После обрядов с бесами - боль немного слабеет.. Возможно именно таким образом заставляет работать.. Пригрозила, что счищу его если не уймется.. С утра боль уменьшилась, но не прошла до конца.. Как выясню что это или как бороться - напишу). С уважением.

Михаил Осипов

Вот и у меня: стоит кому-нибудь "лиха" пожелать, или когда работаю - проходит. Не больно - но ощущение неприятное.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Coma

В лопатке неприятное ощущение, т.к. в эту зону обычно цепляется сущность. Что касается вмешательства жениха в жизнь, считаю что надо диктовать полностью свои условия, с какой это стати сущности будут иметь право решать, с кем общаться и т.д.? Я еще понимаю, учитывать волю своего Божества (и то можно свое погнуть), но перед мелочью...

Марена

Цитата: Coma от 01 октября 2013, 11:06:51
В лопатке неприятное ощущение, т.к. в эту зону обычно цепляется сущность. Что касается вмешательства жениха в жизнь, считаю что надо диктовать полностью свои условия, с какой это стати сущности будут иметь право решать, с кем общаться и т.д.? Я еще понимаю, учитывать волю своего Божества (и то можно свое погнуть), но перед мелочью...
как вы к нему относитесь... Я вот не так. Ему бывает виднее (может тот человек предал бы меня в будущем или сделал что-то еще хуже). Я прислушиваюсь к его мнению. Он не решает, он оберегает. Ну диктовала бы я ему "полностью свои условия" и что? А потом говорила зачем ты от него меня не уберег?

Дождия

Цитата: Coma от 01 октября 2013, 11:06:51но перед мелочью...
Цитата: Марена от 01 октября 2013, 13:15:15как вы к нему относитесь...
Вспомнилась пословица: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"... или ещё глубже, как ты, так и к тебе. Я вот по жизни вообще не люблю слова "бес" или "сущность". Как уже правильно отметили на форуме бесами привыкли называть всех, кто не входит в белый христианский эгрегор. Даже Домового туда же :((( А меня учили вообще всякую сущность даже не сущностью обозначать, а другим словом - Суть. И абсолютно ко всем относится уважительно, как минимум. 
Услуг не оказываю.

sole

я вот тоже на вы образно,т.е с уважением.ничего плохого пока не могу сказать.меня учили судить все по результату и поступкам.да,лопатка чуть ниже  левая побаливает,точнее как будто там мне все время кто шевелится и чешет. иногда даж приятно.кожа чистая,прыщей нет.у невролога обследовалась, хондроза в этой части нет.особенно появился дискомфорт после обряда,где крест из полыни сжигаем.сейчас уже боли нет,но частое шевеление есть.за 4 месяца имени так и не узнала.не говорит.зову как мне нравится.частенько уходит,но потом появляется.на обрядах присутствует, составляем на месяц лунный план работ.от порч  он в восторге,но мне особо портить некого,поэтому требование  проводить обряды любые бесовские,хоть с картами, хоть на красоту,главное частота регулярность.

Opium_L

Уважаемые, а кто-нибудь просил своего Жениха показать себя во сне? Может это и не всегда хорошо, но я любопытная до ужаса просто, несколько раз просила, он игнорил сначала мою просьбу, а сегодня показался в человеческом образе, необычная внешность, но мне очень понравился. Когда поняла что это он, как легким разрядом тока ударило, даже волосы на голове зашевелились... Сегодня целый день под впечатлением

Parlament

Цитата: Opium_L от 01 октября 2013, 22:33:53
Уважаемые, а кто-нибудь просил своего Жениха показать себя во сне? Может это и не всегда хорошо, но я любопытная до ужаса просто, несколько раз просила, он игнорил сначала мою просьбу, а сегодня показался в человеческом образе, необычная внешность, но мне очень понравился. Когда поняла что это он, как легким разрядом тока ударило, даже волосы на голове зашевелились... Сегодня целый день под впечатлением
Просила и мне через день пришел ответ во сне.Образ и имя.Достаточно приятные)

Марена

Цитата: Opium_L от 01 октября 2013, 22:33:53
Его самого показаться не просила. Но просила показать будущую половинку) Бес явился во сне в образе моего отца, подвез меня на машине к какому-то мужчине и сказал - вот твой антихрист) Причем во сне я осознавала, что хоть и вижу папу, но это бес.

Zic

у меня непонятно, по диагностике вроде есть, так я его не ощущаю совсем, можно ли сделать снова через несколько дней?

Михаил Осипов

Zic, "жених" обычно ставится на убывающей луне. Но даже не в этом дело: диагностика показывает, что защита стоит, повторив обряд Вы подселите еще одного беса. Тут, как минимум, возможен конфликт))
И как Вы хотите его ощущать?)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 15:46:02
Zic, "жених" обычно ставится на убывающей луне. Но даже не в этом дело: диагностика показывает, что защита стоит, повторив обряд Вы подселите еще одного беса. Тут, как минимум, возможен конфликт))
И как Вы хотите его ощущать?)
Я не чувствую его присутствия, не вижу его работы, не вижу его в снах, непонятная ситуация, смотрю отзывы, кто уже провел обряд и ловлю себя на мысли, что у меня он не пошел

Михаил Осипов

На Вас было нападение, а он - пропустил?)
А в остальном - я думаю, что ощущения индивидуальны, зависят от того, насколько у Вас вообще налажена с ними связь, и от Вашей чувствительности. Подождите немного, дайте защите время, ему, ведь, тоже нужно к Вам привыкнуть)

Дождия

Напишу своё мнение, тема ведь про защитника. Бес или дух, ведь не категорично. Да и про защитников темы нет больше похожей. А бесы и есть духи, по большому счёту.

Вот этот момент прокомментирую:
ЦитироватьЯ не чувствую его присутствия

Zic, знаете, как тут уже писали. Защитник может ведь по-разному проявляться: быть рядом или подселением (или полезный симбиоз). Подселение, к примеру, ощущаться будет сильнее, чем просто где-то рядом. Верно? У меня есть один, обозначу вообщем, дух-защитник, который практически не ощущается явно, только наблюдениями вычисляю, что он. Так когда я сильно-сильно прошу показаться - приходит в снах, а на Яву начинаю ощущать его мысли и понимаю, что это его, а не мои. Так вот, как то дожаловалась ему, мол, хочу ощущать часто и более не менее регулярно, или пускай поселяется, мол, я не против....так он мне дал показать - каково это ощущать его постоянно. Для меня это оказалась слишком - ощущение постоянной эйфории, влюблённости непонятно в кого или во что, иногда даже могла прослезиться от беспричинной радости. В завершении он мне с "улыбкой" сообщил, что "не потянешь, да и зачем, я итак рядом". Но вот месяцы ушли на улучшение контакта. Теперь, слышу более чётко. Например, планирую посидеть форум почитать и т.д., и тут "слышу" он против. Мол, в другой раз, лучше помедитируй или ещё чем-то полезным займись в контексте практики. И вот я ему киваю, а сама думаю, дай хоть пару минут почту прочту...и бац, интернет не работает. Все лампочки светятся, а соединения нету. Это уже не два и не три раза проверено. Стоит пообещать, что я правда на 15 минут и всё, техника начинает работать. Вот это, имхо, и есть связь. Когда-то да, я думала, контакт, это когда ты пред ясные очи видишь  ;D это теперь понимаю, это уже не здорово, а знаки и общение они вот именно такие, простые и конкретные. По делу.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status