Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Irma999 от 13 марта 2025, 21:16:13
"По мощам и елей" (с). Если на человеке тонна негатива, он склонен потакать зависимостям, то придет бес, который прогнет его под себя. Тогда вместо помощника рядом человек получит одержимость. Но это не вина защиты, это конкретный случай. Работа с бесами предполагает, что практик обладает волей, дисциплиной, знаниями, иначе вступает в действие естественный отбор. " Жениха" ставят и непрактикам, решает практик, кому можно, кому нет.
В теории всё звучит прекрасно, но практика показывает другое. Вы сами себе противоречите, ставят практики с большим багажом знаний и тд. но так же ставят не практикам, решает практик (а что,практик не человек? Он так же может ошибиться и приехали)
Конкретно у вас был опыт постановки этой защиты? Поделитесь, а то как то общей информацией парируете всем и каждому , интересен и ваш опыт .
Я за то, чтобы не водили людей в заблуждения подобными обрядами,а люди ,в свою очередь, снимали розовые очки и думали,прежде чем делали.

Irma999

Цитата: Natali05 от 14 марта 2025, 03:56:17
В теории всё звучит прекрасно, но практика показывает другое. Вы сами себе противоречите, ставят практики с большим багажом знаний и тд. но так же ставят не практикам, решает практик (а что,практик не человек? Он так же может ошибиться и приехали)
Конкретно у вас был опыт постановки этой защиты? Поделитесь, а то как то общей информацией парируете всем и каждому , интересен и ваш опыт .
Я за то, чтобы не водили людей в заблуждения подобными обрядами,а люди ,в свою очередь, снимали розовые очки и думали,прежде чем делали.
Да, себе и близким. Опыт положительный. "Жених" рядом, просьбы выполняет, защищает, кормим кровью примерно раз в полгода либо под серьезную задачу, но все равно гораздо реже,чем раз в месяц. Для небольших задач достаточно подкармливать водкой с черным хлебом. Стоят не один год, кладбищу и рунам никак не мешают, в делах помогают.

Теория нужна, потому о ней написала, иначе это установка работы вслепую или так, подслеповато. Читать эту тему, подряд и с самого начала, перед установкой было очень информативно и полезно. Теория, учёт опыта уважаемых практиков плюс диагностика - и все работает как обещано  у меня,  у подколдовывающего человека, у не практиков.
Люди,  которые устанавливают без теории, без чтения темы с начала и подряд, без диагностики, без обдумывания, подходит ли им как личности такой помощник рядом как "Жених", в итоге делают обряд неверно, а потом пеняют на плохой обряд, вводя людей в заблуждение.
И в чем я себе противоречу? Розовые очки у тех, кто считает, что с духами может работать любой, не перегружая себя знаниями и рефлексией, а просто сделав "крибле-крабле -бумс!" Я за то, чтобы такие розовые очки разбивались, а лучше снимались добровольно.

Добавлено: 14 марта 2025, 10:17:57

Цитата: Alice24 от 14 марта 2025, 03:20:53
Я коментиповала сообщение, где писали что этобрак с бесом и пожтому он мужиков отгоняеет, любых. Как по мне,это ни защита ни подсел и помощник так себе.
Кровью его не кормила потом, не полновляла и ЧМ давно уже не практикую, если что.
Конечно, Вам это уже не пригодится, раз отказались от ЧМ, но кормить было нужно, причем далеко не всегда кровью, подновлять не нужно. Коммуницировать: давать задания, поощрять их выполнение. Сбежал, потому что не кормили и не коммуницировали. Если бы Вас пригласили сотрудничать, а потом не кормили и не коммуницировали, Вы бы тоже сбежали.))

Утверждение, что данный обряд - брак с бесом основано только на пугающих утверждавшего собственных утверждениях. Я толковала для Runa888 сон, в котором бесы предлагали ей сделать этот обряд, а она от них сбежала. И следом толковала сон другой женщины, который для практика мог означать возможность брака с духом. Ув. Runa888, по всей видимости, впервые про браки с духами услышала, испугалась, что такое есть, и этот страх перенесла на обряд "Жених". Только и всего. Брак ей во сне даже не предлагали. "Жених" - защита, никак не брак с духом. В  тексте короткого заговора оговаривается только защита.
В личке не отвечаю.

Natali05

Цитата: Irma999 от 14 марта 2025, 10:11:41
Теория нужна, потому о ней написала, иначе это установка работы вслепую или так, подслеповато. Читать эту тему, подряд и с самого начала, перед установкой было очень информативно и полезно. Теория, учёт опыта уважаемых практиков плюс диагностика - и все работает как обещано  у меня,  у подколдовывающего человека, у не практиков.
Люди,  которые устанавливают без теории, без чтения темы с начала и подряд, без диагностики, без обдумывания, подходит ли им как личности такой помощник рядом как "Жених", в итоге делают обряд неверно, а потом пеняют на плохой обряд, вводя людей в заблуждение.
И в чем я себе противоречу? Розовые очки у тех, кто считает, что с духами может работать любой, не перегружая себя знаниями и рефлексией, а просто сделав "крибле-крабле -бумс!" Я за то, чтобы такие розовые очки разбивались, а лучше снимались добровольно.
А никто и не говорит,что теорию нужно игнорировать, но она не ограничивается чтением только данной ветки. Вот опять же , с практиками всё понятно. Каким образом НЕ практикующий человек способен грамотно и последовательно соблюдать все правила работы с БЭ,если он далек от всего этого? Как он поймет,что сущ не берет лишнего? Будет ли он выполнять добросовестно все требования и рекомендации практика,который ему такую защиту установил? Сомнительное мероприятие. То, что хорошо одному, смерть для другого. Не все таблетки одинаково полезны. И с кладбищем,и с Рунами и с Бесами. По этому поголовно всем ставить и рекомендовать сие творение, ни есть верное решение. Даже диагностика не всегда, особенно в работе с Бесами, даёт верный и точный ответ. Вы поделились опытом,я и ещё много других практиков и не только. Всем доказывать, что у "вас руки кривые", ну такое себе.

Irma999

Цитата: Natali05 от 14 марта 2025, 11:48:03
А никто и не говорит,что теорию нужно игнорировать, но она не ограничивается чтением только данной ветки. Вот опять же , с практиками всё понятно. Каким образом НЕ практикующий человек способен грамотно и последовательно соблюдать все правила работы с БЭ,если он далек от всего этого? Как он поймет,что сущ не берет лишнего? Будет ли он выполнять добросовестно все требования и рекомендации практика,который ему такую защиту установил? Сомнительное мероприятие. То, что хорошо одному, смерть для другого. Не все таблетки одинаково полезны. И с кладбищем,и с Рунами и с Бесами. По этому поголовно всем ставить и рекомендовать сие творение, ни есть верное решение. Даже диагностика не всегда, особенно в работе с Бесами, даёт верный и точный ответ. Вы поделились опытом,я и ещё много других практиков и не только. Всем доказывать, что у "вас руки кривые", ну такое себе.
Руки кривые именно потому, что нет базы по теории и желания учитывать опыт. Не практик не берется за установку защиты через призванного духа. Но у нас форум, куда люди совсем без знаний писать сообщения не могут. Начинающий практик устанавливает эту защиту, скрупулёзно изучив материал, и пошагово, точно выполняет все рекомендации более опытных. Либо устанавливает на авось и криво, а потом пеняет на обряд, оправдывая себя. Обобщать про "у всех не получилось с этой защитой" не надо - все тут не напишут хотя бы потому, что практики, обычно, стараются не высказываться о стоящих на них в данный момент защитах. Ну, Вы об этом из теории в других темах, полагаю, уже в курсе.
В личке не отвечаю.

Natali05

Цитата: Irma999 от 14 марта 2025, 12:02:11
Руки кривые именно потому, что нет базы по теории и желания учитывать опыт. Не практик не берется за установку защиты через призванного духа. Но у нас форум, куда люди совсем без знаний писать сообщения не могут. Начинающий практик устанавливает эту защиту, скрупулёзно изучив материал, и пошагово, точно выполняет все рекомендации более опытных. Либо устанавливает на авось и криво, а потом пеняет на обряд, оправдывая себя. Обобщать про "у всех не получилось с этой защитой" не надо - все тут не напишут хотя бы потому, что практики, обычно, стараются не высказываться о стоящих на них в данный момент защитах. Ну, Вы об этом из теории в других темах, полагаю, уже в курсе.
Каждый останется при своем. Вы читаете между строк. Убеждать вас в чем то у меня нет цели, как и мерятся одним местом. Здесь каждый решит сам, что ему делать или не делать. Всех благ!

Alice24

Цитата: Irma999 от 14 марта 2025, 12:02:11
Вы изначально текст читали про этот обряд? Это в деревне ставили как защиту после снятия порчи на болезнь. О каких кормежках и работе практика может идити речь? Один раз бабка поставила через кровь клиентке и все, никого не клиентка не кормит, задания не дает.

Это потом уже на форуме тему раздули, что помощник в делах, связь наладилася, в делах фартит, враги сохнут-дохнут. Но это изначально обычная бесовская защита от возврата порчи.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Runa888

Дамы и Господа, я много лет на форуме, еще дольше я читала форум без регистрации, но делать цитаты, я каюсь, не умею.
Однако мне не нравится, что за меня делают выводы, чего я испугалась и какую из защит мне ставить рано. (Ув. Irma 999, Вы почему-то перекрутили сон, который сами же мне трактовали. Там никто не сбегал и не пугался, я отказалась лишь по причине долгой поездки).
Я сделала свой личный вывод, что защита «жених» ничего защитного не дает, прочитав вразброс 30 страниц - это, кстати весьма не мало. Если бы я собиралась ее ставить, я бы прочитала 180 страниц.
Многим женщинам снилась после установки именно свадьба, снились кольца, снилось платье. Хорошо или плохо иметь брак с бесом - это дело вообще десятое. Я лишь сказала, что по комментариям тех, кто эту защиту ставил - ну ничего, абсолютно ничего защитного жених не дает, кроме ну, отвести от гопников в позднее время. Практиковать, давать силу, выполнять поручения бес в данном обряде тоже не заточен. Уходит, приходит, когда хочет, у кого-то раз в 2,5 недели просил подкормить.

Причём здесь вообще «слезный камень треснет»?. Он треснет, да. У меня стояла защита слезный камень, я видела от неё прекрасный результат, но в пример я ее привела лишь как сравнение, что в той защите бесов не надо кормить каждый месяц кровью и там нет подсела. А вот защита там есть. Только и всего. За сим, мое мнение не меняется, я не воспринимаю Жениха как защиту, возможно, это кому-то поможет, особенно тем, кто бездумно его себе ставит.

Акулина Иванова

Цитата: Runa888 от 15 марта 2025, 20:21:28
Дамы и Господа, я много лет на форуме, еще дольше я читала форум без регистрации, но делать
Доброго времени!
Совершенно верно защищает только от возврата снятого негатива, ну возможно от какого-то бытового негатива. В магической войне особенно не защищает, его прямо сдувает ветром, когда попадает под серьёзные воздействия.  Но снимать его нужно так как звали на свою кровь.
С уважением!

Евгения_87_

Здравствуйте. Стоит защита несколько месяцев. С первых дней ощущается как легкое давление слева, иногда словно возится кто-то, бывает - онемение, чувство тепла. Это ощущение постоянно, когда не отвлекаешься чем-то. Думаю, не стоит находиться в иллюзиях. Это подселение в поле, внутри тела не оущается, как бы поволокой снаружи. Энергию тянет. Можно восполнять медитациями, через животных, природу, осознанность. Когда вы котика заводите, его разве не надо кормить? Здесь беса кормите своей энергией. Крови не просил. Портить больше хочется, безжалостность появляется, но это плюс. Первые мысли при задавании вопросов - это подсказки "жениха". Перед оплошностями, ошибками как проблески подсказок стали появляться в голове. Люди начинают тянуться, в частности - мужчины. Если замужем, муж начинает больше секса требовать, видимо, тоже для получения бесом энергии или из-за повышения притягательности женщины с "женихом". Отток энергии чувствуется сильно, после короткого сна (больше дремоты) днем усталость быстро проходит, потом привыкаешь, но по стечению обстоятельств в жизни активной практики пока особо нет. На просьбы откликается жених без обряда, выручает в быту, помогает выкрутиться из рабочих переплетов, найти работу, пропащие вещи. Внимание свое к нему мысленно обращаете, и начинаете чувствовать тепло слева у тела, легкую вибрацию. По ощущениям, не злобно настроенное присутствие, а разумное и в чем-то заботливое.

Ставила защиту в качестве опыта и для наработки связи с бесами. Пока довольна. Бесовские ритуалы, особенно с хулением, проходят в разы эффективнее. Прямо с "вау-эффектом", когда на следующей день получила результат (ритуал на выкидыш с иконой). Никаких проблем с мужем нет. Напротив, в словах стал осмотрительнее, а то бывало, что мог в сердцах и ляпнуть что-то обидное. Но посторонние мужчины тянутся активнее, что может напрягать, если работаете в коллективе. Но я больше дома, поэтому мне не мешает. Считаю, что интерес практика превыше страха. Кто боится, пусть просто не делает. Иначе зачем лезть в принципе в бесовские ритуалы? Этот "жених" как опора, помощь, когда, например, нужно добиться чего-то в жизни или от системы, а раньше тебя словно не замечали. С "женихом" ритуалы заметно эффективнее. Тебя слышат, ты словно "своим" становишься. Была ситуация, когда нужно было спрятать крупную вещь при человеке, когда он ее уже ищет, то свою начитку этому "жениху" сделала (придумайте что-то стихотворное) и попросила выручить, и он словно глаза закрыл человеку. Тот не заметил под своим носом. А были в одной комнате. Положила вещь под плед на кровати, а человек на кровать даже прыгнул (хотел на шкаф заглянуть с высокого места) и в сантиметре от этого предмета. Он даже выпирал из под брошенного пледа немного. Не заметил. А то могли отношения крепко испортиться, вплоть до разлада в семье и полного потом недоверия.

Появилось пренебрежение к религиям сильное. Раньше относилась равнодушнее.  Просто как защиту ставить не практику не вижу смысла. Есть другие методы. Лучше для наработки связи, усиления интуиции и повышения эффективности от работы. Не связанный с практикой и бесами человек будет пугаться хотя бы ощущений на плече слева. Может, они не у всех появляются, но у меня появилось на следующий день после постановки. Если бы не отток энергии, эх. Прямо сонливит в обед, веки тяжелеют, словно попало что в глаза. Нужно отрубиться на 10-20 минут, словно подзарядиться. Попробую активнее практиковать. Может, из-за отсутствия практики берет энергией.

ella1579

Здравствуйте, уважаемые практики. Все 180 страниц прочитать я не осилю.
Диагностику по возможностям и умениям сделала.
Но появился ряд вопросов.
1. Обязательно ли делать на 24 лунные сутки? Или же допустимо делать и в другие дни? В какие сутки лучше всего это делать?
2. Сжигая кровь на черной свече мы несем только огарок от нее если остается и ложку?  Водку или что-то еще не нужно?

Благодарю за ответы

Irma999

Цитата: ella1579 от 09 апреля 2025, 16:54:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Все 180 страниц прочитать я не осилю.
Диагностику по возможностям и умениям сделала.
Но появился ряд вопросов.
1. Обязательно ли делать на 24 лунные сутки? Или же допустимо делать и в другие дни? В какие сутки лучше всего это делать?
2. Сжигая кровь на черной свече мы несем только огарок от нее если остается и ложку?  Водку или что-то еще не нужно?

Благодарю за ответы
1) Нет. Я делаю в дни Гекаты, предварительно прошу Гекату о помощи.
2) Не нужно ничего относить. Огарок и ложку храню, завернув в черную ткань. При необходимости, использую их в ритуале подкормки "жениха".
В личке не отвечаю.

Eva Dark

Цитата: Irma999 от 09 апреля 2025, 18:50:471) Нет. Я делаю в дни Гекаты, предварительно прошу Гекату о помощи.
2) Не нужно ничего относить. Огарок и ложку храню, завернув в черную ткань. При необходимости, использую их в ритуале подкормки "жениха".
Доброго времени суток! Ложку моете от крови или в немытую снова сцеживаете кровь при новом кормлении? Я каждый раз отношу на рабочий перекрёсток, но подумала, что как я буду кормить этого же жениха если перееду и там будет другой перекрёсток. Хочу не носить ложку на скрест, а использовать одну и ту же ложку постоянно. Посоветуйте пожалуйста как быть с ложкой? Мыть в проточной воде после кормления, обтирать спиртом или ещё что-то с ней делать? С уважением.
С уважением!

Irma999

Цитата: Eva Dark от 05 мая 2025, 23:49:55Ложку моете от крови или в немытую снова сцеживаете кровь при новом кормлении? Я каждый раз отношу на рабочий перекрёсток, но подумала, что как я буду кормить этого же жениха если перееду и там будет другой перекрёсток. Хочу не носить ложку на скрест, а использовать одну и ту же ложку постоянно. Посоветуйте пожалуйста как быть с ложкой? Мыть в проточной воде после кормления, обтирать спиртом или ещё что-то с ней делать? С уважением.
Ложку не мою. Если почувствую, что пора ее заменить на новую, тогда старую отнесу на перекресток. Мы же не стираем черные скатерти для работы, а заменяем на новые. Но если Вам хочется помыть эту ложку, по чуйке, помойте. Спиртом незачем,  но раз приходит на ум спирт - поставьте "жениху" водки под кровать. Он может у Вас через мысль про спирт выпивки попросить.

Если переедете, у Вас появится  новый рабочий перекресток.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status