Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Таня_мечтаю_похудеть

Подскажите есть ли,подобный вариант на то что бы бес/демон...не только охранял но и как о женушке своей заботился,мне кажется так будет ещё лучше,готова давать кровь в срок от 5-ти лет.

ella1579

Цитата: Инна99 от 12 августа 2025, 18:29:01Вопрос уважаемым практикам
Данное подселение работает на защиту от обидчиков?
у кого были интересные истории когда с данной защитой с вами люди ссорится пытались

и еще вопрос
как быстро ритуал раскручивается?
Как вы понимаете что он вот пришел

Вот у меня было пару историй таких. На ровном месте мужик в магазине нетрезвый прям пытался на конфликт вызвать, просто потому что ему не понравилось как я стояла возле кассы. Это такь абсурдно, что аж смешно. И на почте дама решила, что она большой босс и плевать на график хотела и делала свои дела. Первое время так было. После комрления особенно в первые пару дней.  Больше не заметила такого. Почему не знаю.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 05:55:15 Подскажите есть ли,подобный вариант на то что бы бес/демон...не только охранял но и как о женушке своей заботился,мне кажется так будет ещё лучше,готова давать кровь в срок от 5-ти лет.
А что Вы под этим подразумеваете? «Как о жёнушке заботился..»? На работу чтоб устроился, да зарплату Вам приносил, цветы дарил?) Тут чисто договорная основа, Вы ему энергию, он Вам защиту. А «жена» из смертных ему вряд ли нужна. Бесы и защищают, и по-своему заботятся, но о ценных для системы практиках, а это постоянная, непрерывная работа.
Если как-то и оговорить такое «замужество» - посмеются, да подшутят на свой манер.
Обряд и так, по множеству отзывов, закрывает личную жизнь, хотя в заговоре ни слова про это. Возможно, так играет подсознание - назвали «жених», невольно - настрой на какие-то особые личные отношения с ним. А это = полный его доступ и к вашей ЛЖ. Назывался б там какой «дружок/братюня» - возможно, такой побочки не было бы.
Или, сам обряд с подковыркой.

Hachel

Я этот обряд не ставила. С самого начала мне показался с подвохом каким-то.
Помню, еще на заре моей практики когда « не получалось приворожить того единственного» одна ну очень уважаемая и известная практик с этого форума сразу спросила в личке « Вы случайно защиту «жених» не ставили? А то он отгоняет потенциальных конкурентов».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Магдалена

Цитата: Hachel от 07 октября 2025, 19:49:04сразу спросила в личке « Вы случайно защиту «жених» не ставили? А то он отгоняет потенциальных конкурентов».
Это действительно так и есть.
Также встречала случаи, когда человек сам себе ставил такую защиту, потом этого жениха была целая задача снять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Таня_мечтаю_похудеть

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 07 октября 2025, 15:40:26А что Вы под этим подразумеваете? «Как о жёнушке заботился..»? На работу чтоб устроился, да зарплату Вам приносил, цветы дарил?) Тут чисто договорная основа, Вы ему энергию, он Вам защиту. А «жена» из смертных ему вряд ли нужна. Бесы и защищают, и по-своему заботятся, но о ценных для системы практиках, а это постоянная, непрерывная работа.
Если как-то и оговорить такое «замужество» - посмеются, да подшутят на свой манер.
Обряд и так, по множеству отзывов, закрывает личную жизнь, хотя в заговоре ни слова про это. Возможно, так играет подсознание - назвали «жених», невольно - настрой на какие-то особые личные отношения с ним. А это = полный его доступ и к вашей ЛЖ. Назывался б там какой «дружок/братюня» - возможно, такой побочки не было бы.
Или, сам обряд с подковыркой.
что бы всю жизнь была одна,что бы никто не беспакоил,что бы хоть и одна но на хлеб с маслом у меня было.
Почему я хочу быть одна,да потому что хочу тишины,то соседи попадаются .....То начальство качает права....то ещё что-то..
Хочу быть одна ,в этом плане такой муж мне не помешает.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Hachel от 07 октября 2025, 18:40:02Я этот обряд не ставила. С самого начала мне показался с подвохом каким-то.
Помню, еще на заре моей практики когда « не получалось приворожить того единственного» одна ну очень уважаемая и известная практик с этого форума сразу спросила в личке « Вы случайно защиту «жених» не ставили? А то он отгоняет потенциальных конкурентов».

Мне он тоже изначально показался с подвохом. Почему «жених»? Допустим, обряд действительно родовой, какой-то бабушки. А откуда берутся такие обряды? Никакая «Черная книга», да Бесами писанная, никому на голову не падает. Все это, в неком трансовом состоянии, приходит представителю Рода от его помощников. Обкатывается, передаётся потомкам, иной раз - какая-то важная деталь теряется. Бесы разношерстны, у каждого - свой «функционал» и даже характер. Вероятно, тут изначально явился тот, кто именовал себя «женихом», со всеми вытекающими. И скажем, с ним был договор «на кой мне эти мужики, толку с них, даруй ТЫ мне свою защиту» И далее так и пошло, что на него откликаются сущи, изначально подразумевающие такое обмен. Сама энергетика обряда их притягивает, так скажем. Сразу меня смутило, что защита прописана как «женская», хотя, опять же, по тексту заговора - ничто не мешает ее использовать мужчине.

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 22:33:47что бы всю жизнь была одна,что бы никто не беспакоил,что бы хоть и одна но на хлеб с маслом у меня было.
Почему я хочу быть одна,да потому что хочу тишины,то соседи попадаются .....То начальство качает права....то ещё что-то..
Подозреваю, негатив на Вас имеется, или уже подсел есть, да не Вы им управляете, а он Вами. Нет, желание уйти подальше в леса и никого не видеть, жить как ведьма из сказок, в глуши на отшибе, периодически появляется, наверное, у всех серьезно практикующих. Но.. из-за соседей да дурного начальства  :o Первые прекрасно изгоняются/затыкаются, вторые - морочатся/порабощаются. Обрядово, и это тоже работа. А работа - это бонус Вам, укрепление связи с Силами. Энергообмен, если хотите. Бесам, любым, ЭТО нужно. Подселите хоть Жениха, хоть любого другого товарища - он будет требовать от Вас работы. Иной раз, даже провоцировать конфликтные ситуации, если кушать захочет. А не за ложку крови как «жену» опекать. В тишине и покое может кинуться жрать Вас.

Посолонь

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 22:33:47что бы всю жизнь была одна,что бы никто не беспакоил,что бы хоть и одна но на хлеб с маслом у меня было.

Если у вас потребность в одиночестве в силу внутреннего устройства, то не думаю, что «жених» вас избавит от контактов с внешним миром. Начальство во все века качало права, на то оно и начальство. А в многоквартирном доме всегда будут соседи.
По одиночеству в личной жизни - вы можете просто не заводить отношения и не выходить замуж. Ставить жениха для того, чтобы быть одной - уж слишком замороченная многоходовка.

А в целом, судя по всему, вы ищите опоры во вне, так как не хватает опор внутри (могу ошибаться, мое имхо). В таком случае сначала лучше раскачать себя, а не делать себе подсел. Конечно в магию приходят и от слабости. Но могут и сожрать. Бесня ведь не имеет общечеловеческих мерок, таких как чувство жалости, сострадания и прочего. Условную фигуру «отца» в женихе вы не найдете.

Черная и пушистая

Здравствуйте. 

Уважаемая Hachel, вот и я, на заре практики, чувствовала подвох от этой защиты, сделала расклад, первой выпала Леди из Шалотт), не готова я лишиться мужского внимания). 

С уважением. 
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status