Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

almazinka

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что если у меня нет возможности убрать из дома церковные атрибуты(иконы), то не стоит тогда проводить данный обряд «жених», чтобы не получить по бошке?
Заранее поясню, в церковь не хожу, мне всегда с детства там плохо становится, как будто все иконы смотрят на меня, давят и пробивает всегда на истерику, слезы льются и не могу успокоиться пока не выйду с территории, крест не ношу больше 5 лет, практикую работу с ТС только год, до этого были только руны.
В последнее время, месяца 2-3 все начало рушится, ударило по карьере и финансам естественно... думаю что где-то облажалась, вот и прилетает мне от ТС.
Хочу улучшить свою жизнь и получить защиту.

Фома Кинияев

Цитата: almazinka от 06 декабря 2025, 16:18:48Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что если у меня нет возможности убрать из дома церковные атрибуты(иконы), то не стоит тогда проводить данный обряд «жених», чтобы не получить по бошке?

Здравствуйте.
Спокойно проводите обряд, иконы эти погоды не делают. Они для Вас имеют хоть какую ценность, значение? Если нет, просто забываете про них.

Цитата: almazinka от 06 декабря 2025, 16:18:48в церковь не хожу, мне всегда с детства там плохо становится, как будто все иконы смотрят на меня, давят и пробивает всегда на истерику, слезы льются и не могу успокоиться пока не выйду с территории, крест не ношу больше 5 лет, практикую работу с ТС только год, до этого были только руны.

Конечно же, так не должно быть, любой еретник должен спокойно и безвредно для себя там находиться, работать, осквернять церковь и усиливать влияние Князя Абары.

Ставьте защиту и нарабатывайте силу. Жених - по адресу.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

Магдалена

Цитата: almazinka от 06 декабря 2025, 16:18:48что если у меня нет возможности убрать из дома церковные атрибуты(иконы), то не стоит тогда проводить данный обряд «жених», чтобы не получить по бошке?
Просто спрячьте их и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

almazinka

Цитата: Магдалена от 06 декабря 2025, 23:39:12Просто спрячьте их и все.

Живу не одна, просто спрятать не вариант, но лично для меня они значения не имеют.
Я правильно поняла, данный обряд делать только ночью с 12:00 до 3:00?
Заранее благодарю за ответ!

Добавлено Сегодня в 10:09:02
Цитата: Фома Кинияев от 06 декабря 2025, 17:05:46Здравствуйте.
Спокойно проводите обряд, иконы эти погоды не делают. Они для Вас имеют хоть какую ценность, значение? Если нет, просто забываете про них.

Конечно же, так не должно быть, любой еретник должен спокойно и безвредно для себя там находиться, работать, осквернять церковь и усиливать влияние Князя Абары.

Ставьте защиту и нарабатывайте силу. Жених - по адресу.

Благодарю за ваш ответ!
Подскажите пожалуйста, обязательно данный обряд делать в бесовские часы с 12:00 до 3:00,как пишут на форуме, хотя их время с 3:00 до первых криков петухов или все же время не важно ? И ложку с огарком сразу на перекресток с откупом или можно на утро отнести?
Поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status