Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

ghostly_ladyy666

Приветсвую, у меня вопрос к знатокам, хочу сегодня сделать зеркальную защиту и после 12 ночи поставить жениха. Не будет ли это считаться нарушением? В разные же дни ставятся защиты и не будут ли они конфликтовать между собой?
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Магдалена

Цитата: ghostly_ladyy666 от 24 ноября 2024, 16:13:37
хочу сегодня сделать зеркальную защиту и после 12 ночи поставить жениха. Не будет ли это считаться нарушением? В разные же дни ставятся защиты и не будут ли они конфликтовать между собой?
Не будут ли конфликтовать между собой, это Вы подбираете четко диагностируя подойдет ли Вам конкретно, и по  времени лучше сделать больше интервал между постановкой этих защит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ghostly_ladyy666

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2024, 00:50:06
Не будут ли конфликтовать между собой, это Вы подбираете четко диагностируя подойдет ли Вам конкретно, и по  времени лучше сделать больше интервал между постановкой этих защит.

Решила тогда не ставить все таки жениха, сделала только зеркальную, все встало хорошо. Теперь подумываю над женихом ,на картах рыцарь мечей выпадает, в принципе мне и нужен бойкий парень. Подскажите пожалуйста, могу же провести на растущей? И если да, то в какие дни это сделать будет лучше всего?

Магдалена

Цитата: ghostly_ladyy666 от 30 ноября 2024, 23:51:48

могу же провести на растущей? И если да, то в какие дни это сделать будет лучше всего?
Да, можете.
Если Вы так четко следуете дням, на форуме есть магический календарь  с описанием и характеристикой по лунным дням, посмотрите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zumarut

Всем сестрам бесо....кам могу посоветовать что если жениха ставите сознательно и как договор - намекну что брак надо бы закрепить.
Так что если будет лезть .. целовать не гоните.
Один раз но надо.
Сегодня мой день

ghostly_ladyy666

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2024, 13:28:31
Да, можете.
Если Вы так четко следуете дням, на форуме есть магический календарь  с описанием и характеристикой по лунным дням, посмотрите.

Я особо не привязываюсь к дням ,конечно если это только не условие ритуала.  Прошлого я ставила вообще в полнолуние, был силен и хорош ,но в ходе нападений слетел( Интересно какой будет результат на растущей . Вам + ,а я потом отпишусь по итогу :)

Pnomus

Подскажите ,знающие, можно ли эту защиту поставить на другого человека? В качестве порчи  на одиночество? По диагностике так выходит.  И как это можно снять если неизвестно кем установлено?

Redsanset

Цитата: Pnomus от 20 декабря 2024, 20:54:11
Подскажите ,знающие, можно ли эту защиту поставить на другого человека? В качестве порчи  на одиночество? По диагностике так выходит.  И как это можно снять если неизвестно кем установлено?
Добрый день. На другого человека поставить проблематично, т.к. нужна его кровь. Если вы уверены, что на вас порча на одиночество бесовская, снимайте просто порчу на одиночество и беса. Это если вы диагностикой проверяли и полностью доверяете этой диагностике. Кто установил, значения не имеет. С уважением.

Alieva

Choco

Цитата: Alieva от 23 декабря 2024, 01:08:08
Так а где сам обряд? 🤔

А название темы если прочесть?))

Duh

Цитата: Alieva от 23 декабря 2024, 01:08:08
Так а где сам обряд? 🤔
Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:32:04
Для интересующихся выкладываю данную защиту.

Среди многих тем, затронуть которые нас просят, не лишним будет рассказать о более серьезных способах защиты. Однако следует понимать, что это не простой «шепоток», «скорое слово» и подобная басня, а серьезный и хорошо продуманный ритуал. Рассмотрим защиту «Жених».
Об этой защите мы узнали от знахарки из Восточного Оренбуржья Чевелевой Надежды Николаевны, известной как «Баба Надя». Не смотря на наше скептическое отношение к всевозможным «бабкам» и «матушкам», Надежда Николаевна оказалась настоящим знатоком своего дела, мастером и приятным собеседником, ответившим на наши вопросы, некоторые из которых мы и опубликуем. Отсутствие дешевой бутафории, вроде оклеенных иконами стен и чадящих свечей, еще более склонили нас к доверию.
Корр.: Надежда Николаевна. Вот вы много лет принимаете разных людей. После того, как вы поможете им, бывает ли так, что болезнь или порча возвращаются?
Н.Н.: Бывает. Но только, когда девочка отказывается. Тяжелое это дело защита и не каждый может ее принять.
Корр.: Почему тяжкое? Ведь существует много разных способов, описанных где угодно. Или это слабые?
Н.Н.: Слабые или не слабые — не важно. Они разные. Я ставлю свою защиту, известную в моей семье издавна. Она называется «Жених». Это вроде духа помощника, только охраняет не за душу, а за кровь.
Корр.: Это как это, за кровь?
Н.Н.: Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки. Это делает знахарь у пришедшего. Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне.
Корр.: И все?
Н.Н.: Да. Только мало кто на это решаются. Всем боязно.
Корр.: Эта защита только для женщин?
Н.Н.: Да.
Вот про такой интересный и заслуживающий внимания метод нам довелось узнать. Передаем его вам.
P.S.
Ни название темы, ни саму тему не читаете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Jluna666

Всем здравствуйте, тоже подумываю опять поставить.раньше перед обрядом сразу сон был сидим за столом якобы на свадьбе подруге он сидит напротив в образе моего папы молодой красивый потом ушла я и звонит он -мол бросай детей и мужа выходи за меня я бросила трубку.проснулась думала думала не поставила.в другой раз снилось тоже банкет стоят парни все цыгане человек 20 все в ряд ходила выбирала потом выбрала одного пошла танцевать с ним.поставила потом.помогал хорошо ,мужа приструнивал ,помогал в бесовских работах .потом непомню как ушел..

Grechanka

Runa888

Заранее извиняюсь, если обижу чьи-то взгляды на эту «защиту». Мне тут зачастили сниться бесы и что-то предлагать. Так вот забавно и неожиданно, что во сне они мне предложили поставить именно жениха. Я про сам ритуал читала очень давно, в комментарии я тогда не вдавалась, но мне казалось, эта защита должна провести сквозь огонь и медные трубы, отвести от всех порч и скрутить всех, кто только ещё подумал что-то плохое сказать. Начала читать комментарии, прочитала страниц 30 вразброс и была очень удивлена, что у кого-то этот жених сбегает при малейшей же опасности (магической), а иногда сбегает и вообще не предупредив, при этом его ежемесячно ещё и кровью кормят. Как я поняла, большой процент поставивших довольствуются тем, что собственный родной муж дурного слова в голове не держит, а если держит, болеет головными болями, вот и вся работа жениха. Так для такого можно и руны делать и никого себе не подселять. Понимаю, что дело каждого, конечно.

Просила сон, показать кого же мне дадут и чем он будет хорош. Снится темненький лысый товарищ, который сначала мало того что намекал мне на интим. Во сне было не разобрать, но возможно он даже произошёл, после чего тот заботливо показал мне, где ванная. И вот я иду в эту ванную по коридорам какой-то грязной общаги....)

Честно сказать, такой жених больше напоминает нахлебника, и мое скромное мнение - практики разбаловали бесов. Кровь и подсел воспринимается уже нормой за какое-то непонятное нахождение рядом, а главное - для чего. Бесовские защиты есть отличные и без крови, и без подсела, тот же «слезный камень».

Natali05

Цитата: Runa888 от 10 марта 2025, 20:38:12
Заранее извиняюсь, если обижу чьи-то взгляды на эту «защиту». Мне тут зачастили сниться бесы и что-то предлагать. Так вот забавно и неожиданно, что во сне они мне предложили поставить именно жениха. Я про сам ритуал читала очень давно, в комментарии я тогда не вдавалась, но мне казалось, эта защита должна провести сквозь огонь и медные трубы, отвести от всех порч и скрутить всех, кто только ещё подумал что-то плохое сказать. Начала читать комментарии, прочитала страниц 30 вразброс и была очень удивлена, что у кого-то этот жених сбегает при малейшей же опасности (магической), а иногда сбегает и вообще не предупредив, при этом его ежемесячно ещё и кровью кормят. Как я поняла, большой процент поставивших довольствуются тем, что собственный родной муж дурного слова в голове не держит, а если держит, болеет головными болями, вот и вся работа жениха. Так для такого можно и руны делать и никого себе не подселять. Понимаю, что дело каждого, конечно.

Просила сон, показать кого же мне дадут и чем он будет хорош. Снится темненький лысый товарищ, который сначала мало того что намекал мне на интим. Во сне было не разобрать, но возможно он даже произошёл, после чего тот заботливо показал мне, где ванная. И вот я иду в эту ванную по коридорам какой-то грязной общаги....)

Честно сказать, такой жених больше напоминает нахлебника, и мое скромное мнение - практики разбаловали бесов. Кровь и подсел воспринимается уже нормой за какое-то непонятное нахождение рядом, а главное - для чего. Бесовские защиты есть отличные и без крови, и без подсела, тот же «слезный камень».
Доброго времени. Согласна с вами полностью. В силу своей глупости и не опытности ,решила воспользоваться данной защитой. Сплошная откачка энергии, депрессивно подавленное состояние, на диагностике " шлепнулся" он ,как крадник.  Защиты от него нуль, а крови дай регулярно. Благо, что Род не допустил сильно близко его. Очистилась через Мару и забыла. Все желающие поставить данную " защиту" должны помнить,что придет сущ очень низкого порядка, голодная и по сей видимости, мало опытная. Ритуал провести сложности не составит, а вот убрать данное сокровище придется постараться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status