Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 26 сентября 2013, 22:56:29
Вот мне и не понятно: я иногда его вижу, как нечто довольно объемное. Заняв место во мне, он разве не вытеснит или не поглотит часть меня? Извините, если вопросы дурацкие) Я, честно, не могу сопоставить то, что я читаю с личными ощущениями)
Говоря, что он курсирует, я имела ввиду, что при просмотре по чекрам он находится в разных частях, а ощущаю его так же как и Вы.. рядом, за спиной, а не во мне)).

Parlament

Цитата: Mystic от 26 сентября 2013, 23:06:48
Говоря, что он курсирует, я имела ввиду, что при просмотре по чекрам он находится в разных частях, а ощущаю его так же как и Вы.. рядом, за спиной, а не во мне)).
Да я его ощущаю,как будто он рядом стоит и наблюдает.
Но что внутри ничего не изменилось и не чувствуется)

Марена

Мог ли так себя жених проявить или я уже накручиваю? Проходила мимо пьяной компании гопников. Один подошел, попросил сигарету. Вежливый и вроде трезвый. Начал говорить со мной, я с ним постояла, покурила. Зачем - сама не знаю, обычно за версту таких обхожу. Он все пытался поучать - не связывайся с плохими людьми, не бойся в жизни ничего и т.д. Спросил можно ли меня проводить, я сказала нет, я привыкла одна ходить. Он вдруг схватил меня за обе руки и сказал: не ходи одна, это опасно. Я тебя всегда буду провожать, и с работы тоже. А потом ушел к своей компании, будто тут же забыл, что я вообще тут была.

Assilaya

А у меня сегодня ночью слетела эта защита. По картам смотрела, вроде как через погостных бесов отогнали, или могли перекупить?
Хочу посоветоваться, можно ли на днях снова поставить жениха? Или нужен период адаптации в виде чисток? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марра

Цитата: Марена от 28 сентября 2013, 02:22:40
Мог ли так себя жених проявить или я уже накручиваю? Проходила мимо пьяной компании гопников. Один подошел, попросил сигарету. Вежливый и вроде трезвый. Начал говорить со мной, я с ним постояла, покурила. Зачем - сама не знаю, обычно за версту таких обхожу.  Он вдруг схватил меня за обе руки и сказал: не ходи одна, это опасноа.
какая прелесть :-) . нравятся мне подобные бесовские проявления. Мне недавно один такой маргинал сказал, проходя мимо, "я вас люблю" :-) .
Все нормально Марена, Вы под защитой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Во-Аель

Цитата: Марена от 28 сентября 2013, 02:22:40Мог ли так себя жених проявить или я уже накручиваю?
Да-да, это он!))) Обожаю такие бесовские штучки!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, а если подруга будет делать на меня хорошие  и благоприятные мне маг воздействия, он их будет пропускать?

Марена

Цитата: Анна-Мари от 29 сентября 2013, 12:15:21
Подскажите пожалуйста, а если подруга будет делать на меня хорошие  и благоприятные мне маг воздействия, он их будет пропускать?
Поговорите с женихом, чтобы пропустил. Мне один человек часто посылает сны. (с моего согласия). У него практически всегда получалось. Поставила жениха и в назначенное время сна не было.  я на третьи сутки спохватилась, объяснила жениху, чтобы пропускал от него сны, что человек не желает мне зла. Только тогда приснилось. А человек рассказал, что все эти дни пытался. Все равно порадовала такая забота от беса и беспокойство)

Анна-Мари

Цитата: Марена от 29 сентября 2013, 12:21:06
Поговорите с женихом, чтобы пропустил. Мне один человек часто посылает сны. (с моего согласия). У него практически всегда получалось. Поставила жениха и в назначенное время сна не было.  я на третьи сутки спохватилась, объяснила жениху, чтобы пропускал от него сны, что человек не желает мне зла. Только тогда приснилось. А человек рассказал, что все эти дни пытался. Все равно порадовала такая забота от беса и беспокойство)
скажите пожалуйста, а как вы с ним разговариваете? про себя или вслух?

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 29 сентября 2013, 14:07:29
Можно про себя,можно в слух.
Как вы хотите)))Если что-то нужно выполнить то в слух говорю об этом.

Марена

Цитата: Анна-Мари от 29 сентября 2013, 14:07:29
Да, тоже то про себя, то вслух. Главное, чтобы он услышал, откликнулся. Я это чувствую по его особой энергии рядом

Анна-Мари

Прошу прошения что вопросами надоедаю, подкармливать его я так понимаю нужно кровью животного или мясом на перекрёсток со словами что ему?

Марена

Цитата: Анна-Мари от 29 сентября 2013, 14:29:46
Прошу прошения что вопросами надоедаю, подкармливать его я так понимаю нужно кровью животного или мясом на перекрёсток со словами что ему?
Про подкорм есть где-то в начале темы, поищите. Своей же кровью практики советуют. Заговор переделали слегка для подкорма. Ну я так буду, как месяц пройдет.
Можно еще его самого спросить - что хочет.

колдовской_кот

Уважаемые практики, что делать если он ушел?
Раньше я очень хорошо его ощущал, теперь нет. Я даже не знаю с чем это связано, учитывая что ощущения уже достаточно давно:
1. Возможно из-за покойника-помощника?
2. Возможно из-за того, что часто бываю в церкви?
Проблема в том, что хоть я его не ощущаю, но он каким-то образом меня слышит, т.е когда гооворю например: "бес дружок, убери свидетелей с перекрестка", то свидетели уходят, но это касается только ситуаций связанных с практикой, в бытовухе все срабатывет через раз, учитывая что раньше все было отлично.. Скажите как его вернуть? Может заново все сделать?

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 15:51:41
Уважаемые практики, что делать если он ушел?
Раньше я очень хорошо его ощущал, теперь нет. Я даже не знаю с чем это связано, учитывая что ощущения уже достаточно давно:
1. Возможно из-за покойника-помощника?
2. Возможно из-за того, что часто бываю в церкви?
Проблема в том, что хоть я его не ощущаю, но он каким-то образом меня слышит, т.е когда гооворю например: "бес дружок, убери свидетелей с перекрестка", то свидетели уходят, но это касается только ситуаций связанных с практикой, в бытовухе все срабатывет через раз, учитывая что раньше все было отлично.. Скажите как его вернуть? Может заново все сделать?
Попробуйте чаще с ним общаться,давать задания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status