Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 сентября 2013, 16:19:08(как чакра называется где горло вишудха?) - там неприятные ощущения (я его ощущаю именно в этой чакре)

Именно в этой чакре и я его чувствую.В моем случае работа на кладбище ослабивает сущь,но не убирает,дает возможность получение инфы,ко мне могут достучаться.

Assilaya

Тоже на днях чувствовала, спереди у основания шеи, как будто обхватило что то мягкое и упругое и тянуло назад. Довольно странно, мб атака. Но при работе с бесами всегда чувствуется горло, шея.
Еще хотела спросить, как долго с женихом идет притирка? Иногда показывает сны со своим участием, помню обрывками, но поняла по следующим за такими снами событиями, что в таком то деле женишок поучавствует обязательно.
Просила беса представиться, назвать свое имя, он показал мне фильм (во сне), с несколькими действующими героями, у каждого в титрах под фото имя, но все не то. Показывал свои глаза и рожки (мне почему то показалось, что пытался "развести" на стериотипах). Когда я поняла, кто в этом фильме руководит бандой, то забыла его имя. Второй раз не говорит.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Liel Reiter

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:10:49"Жених" так в норме проявляется?
у всех бес проявляется по разному и "цепляется" у всех на разные чакры!
у меня был на Анахате.
Цитата: Gulia-Gulechka от 20 сентября 2013, 16:19:08я его пыталась переименовать разозлился.
а я своего переименовала, потому как напрочь забыла его имя. И ничего... сначала покуксился, попривередничал к именам, но потом подобрала то, которое ему понравилось.
Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 16:31:11Все ли уносили ложку на перекресток? Я не совсем понимаю, зачем нести ее перекрестным бесам и при чем тут вообще они.
вы форум почитайте побольше - поймете.

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 21 сентября 2013, 21:09:11
у всех бес проявляется по разному и "цепляется" у всех на разные чакры!
у меня был на Анахате. а я своего переименовала, потому как напрочь забыла его имя. И ничего... сначала покуксился, попривередничал к именам, но потом подобрала то, которое ему понравилось. вы форум почитайте побольше - поймете.
А у меня через два дня во сне назвал свое имя и  я его запомнила.Поняла что это именно он.
Очень часто во сне его  повторяла.)))
Чувствую что защищает и появилась уверенность в себе.

Марена

Цитата: Liel Reiter от 21 сентября 2013, 21:09:11
вы форум почитайте побольше - поймете.
Долго размышляла и вот честно - не понимаю. Это как-то связано с тем, что после ритуала все, включая огарки, уносим на перекресток? Просто кровь не сгорает подчистую, остается копоть. Тем бесам, которые пришли, помогли и ушли, проще отнести на перекресток, это место их обитания, там им проще забрать. А тут кровь жениху, а он постоянно рядом только со мной.
По результатам - огромная благодарность за ритуал. Я не думала, что помощь будет настолько явной. Даже не только в плане защиты. Я стала иначе сами ритуалы проводить.
Еще такой вопрос. Слышала, что беса нужно "раскормить", чтобы рос, развивался, становился сильнее. Я перед сном у него спросила, как его лучше кормить. Всю ночь до утра видела сны эротического содержания. Ясно, четко. Помню каждую деталь. Как это понять - он кормится желанием?

Zic

не подскажите на какой странице описан пошагово данный обряд, что-то смотрела смотрела не вижу

sole

ответ номер 36 на последней странице(зависит как у вас идет нумерация в настройках).у меня это 17 страница.

sole

марена,я тоже  весь первый месяц видела яркие эротические сны и изнемогала от желания в течение всего дня. где то на третьей неделе было сумасшествие . и это да простят модераторы,после 10 лет климакса.  это постоянная была борьба между желанием разумом и возможностями . потом  пришло в норму. но изменились ощущения и предпочтения не только в любви ,но и в жизни ,в еде. за первый месяц  бесенок поменял мне вкусы в семье, рацион питания.
я тоже не понимаю,зачем нести на перекресток ложку. если он живет здесь со мной в моем доме. первый месяц я ток носила. на третьем месяце не давала кровь. никаких травм не было.все обычно.поэтому хочу спросить тех кто подкармливает кровью ,все носят на перекресток прямо ? или все же оставляете в доме?

Gulia-Gulechka

Цитата: Марена от 22 сентября 2013, 23:08:24
Долго размышляла и вот честно - не понимаю. Это как-то связано с тем, что после ритуала все, включая огарки, уносим на перекресток? Просто кровь не сгорает подчистую, остается копоть. Тем бесам, которые пришли, помогли и ушли, проще отнести на перекресток, это место их обитания, там им проще забрать.
Марена, это все же Бес а не котенок который всегда рядом, и логично что относим ложку на перекресток как место обитания, Защита Жених - обряд, за помощь откуп на перекресток., дом это не место обитания Бесов, то же самое если проведу бесовской обряд дома они же придут, пусть и откуп заодно заберут!
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 сентября 2013, 12:25:55
Марена, это все же Бес а не котенок который всегда рядом, и логично что относим ложку на перекресток как место обитания, Защита Жених - обряд, за помощь откуп на перекресток., дом это не место обитания Бесов, то же самое если проведу бесовской обряд дома они же придут, пусть и откуп заодно заберут!
Да, бес-защитник всегда рядом, но это не повод сравнивать его с котятами. Кровь то ему не на перекрестке жжем. И подкармливаем дома. Почему остатки именно на перекресток? Я ни с кем не спорю - я пытаюсь разобраться.

Gulia-Gulechka

Марена, вот именно что Бес в сравнение с котятами не идет! пример: любой бесовской обряд - откуп на перекресток, Жених такой же Бесовской обряд и откуп тоже на перекресток, что тут непонятного?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Во-Аель

Перекресток - биржа труда. При работе с личными помощниками можно на некоторое время оставлять откуп дома в определенном месте, а потом относить под определенное дерево.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марра

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 сентября 2013, 14:20:42
Марена, вот именно что Бес в сравнение с котятами не идет! пример: любой бесовской обряд - откуп на перекресток, Жених такой же Бесовской обряд и откуп тоже на перекресток, что тут непонятного?
откуп здесь своя кровь
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

Цитата: Марра от 23 сентября 2013, 14:37:18
откуп здесь своя кровь
то есть дополнительно стандартный набор водка-деньги и т.д. не несем?

sole

откуп кровь понятно или моя энергия.но когда берем перекресточных, мы просим о работе и платим. мы же не зовем их жить домой.отношения  работодатель-зарлата(откуп). и в обрядах продолжаю носить откуп за работы. ,ибо он мне четко дал понять что всё он не может делать. выполняют другие,его фнкция другая. но он же живет постоянно в моем доме, мое тело использует.  когда он просит  мяса или спиртного я же даю ему в  его место. и тяга моя сразу же пропадает к  этому. значит,находит,использует.
это как платить своей домработнице ,что живет в моем доме, но посылая зарплату ей  через почту. вот правда не понимаю этот момент. просто спрашиваю кто как делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status