Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Mystic

Михаил Осипов

У меня таро показывают, как защиту сущностью. За последние два дня работы навалилось - сейчас подготовительный период)), перестало сводить лопатку, энергия - прямо "прет"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Можно ли вначале сделать призыв сил и попробовать договориться о том, какой "Жених" мне нужен, а затем провести сам ритуал?

Mystic

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 01:31:35
Можно ли вначале сделать призыв сил и попробовать договориться о том, какой "Жених" мне нужен, а затем провести сам ритуал?
Конечно можно.. Еще рекомендовала бы сделать этот обряд в 24 лунный день.. Кто-то отписывался, что делали именно в этот день, как и я.. и у них все ок.. С уважением.

Марена

Тут делали по-разному, кто-то читал, пока кровь горит, кто-то один раз. А как все же лучше?

Mystic

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 11:55:55
Тут делали по-разному, кто-то читал, пока кровь горит, кто-то один раз. А как все же лучше?
Я читала три раза.. С уважением.

Akkroba

Как вы считаете, уважаемые практики, может быть конфликт между подселенцем-покойным и женихом?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: Mystic от 18 сентября 2013, 11:59:39
Я читала три раза.. С уважением.
Благодарю Вас. И мне кажется, что трех достаточно, если бубнить безостановочно, внимание уже рассеивается обычно.
Цитата: Akkroba от 18 сентября 2013, 12:03:10
Как вы считаете, уважаемые практики, может быть конфликт между подселенцем-покойным и женихом?
Я прочитала всю тему недавно, подобный вопрос обсуждался - практики утверждают, что могут конфликтовать.

Марена

Поставила жениха дня 2 назад. Пока еще сложно что-то понять - привыкаем друг к другу. Тем, кто собирается ставить, хочу сказать: палец лучше резать, особенно тем, у кого моментально сворачивается кровь, как у меня. Я не взяла лезвие, только иглу от шприца. В итоге в общей сложности я насчитала у себя на пальце 36 проколов. Когда он подселялся, я сразу поняла. Потому что почувствовала. Что - сказать сложно. Какая то энергия, которая раньше не ощущалась, вклинивалась в мое поле. По ощущениям, состояние похоже чем-то на - когда укол ставят в вену и немножко начинает кружиться голова, чуть подташнивать. Никакой ярости я не наблюдаю. Когда он совсем рядом - я его чувствую по той же энергии, как когда подселялся, только послабее. Поведение мое несколько изменилось, но я так и просила у сил, чтобы он менял меня в лучшую сторону, но не подавлял. Я стала спокойнее. Чувствую, что он пытается мне внушить сильнее чувство собственного достоинства. Он какой-то серьезный очень что ли. И как дворянин... Развеселая музыка не нравится, плеер переключается на классику, что то оперное и т.д. Спать ложусь только в каком нибудь кружевном, дома не дай бес натянуть старые вещи, кофе обливаюсь или еще чего. Он с характером такой. Я пошутить хотела, на ключах у меня был брелок с чертиком, сказала - это ты. Брелок сразу оторвался и упал. А вообще, вроде доброжелателен. Только мы разные, я - хохотушка, он серьезный. Но думаю, уживемся. Если прохожу в темноте, допустим, мимо пьяных гопников, его присутствие чувствуется сильнее. Сны стали очень информативны. Только мне сильно спать хочется. Это потому что энергию еще восстановить не успела?
Еще есть такой вопрос: как мне узнать его имя? спрашивала, не говорит, или я не могу понять.

Марра

Мне имя во сне сказал, хотя я и не спрашивала, сам представился.
Ещё из плюсов - отсутствие гаишников в жизни :-) .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mystic

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 09:23:04
Поставила жениха дня 2 назад. Только мне сильно спать хочется. Это потому что энергию еще восстановить не успела? Еще есть такой вопрос: как мне узнать его имя? спрашивала, не говорит, или я не могу понять.
Примите мои поздравления, уважаемая Марена.  Я имя своего не знаю. Не представлялся, а я не спрашивала. На качество связи и защиты это не влияет. Попросите перед отходом ко сну представиться Вам. Отток энергии возможен. На начальном этапе сильнее заметно, далее меньше.. Еще перед тем как пора крови снова дать - тоже наблюдается быстрая утомляемость. Еще раз поздравляю!! 

Марена

Цитата: Mystic от 20 сентября 2013, 14:12:19
Примите мои поздравления, уважаемая Марена.  Я имя своего не знаю. Не представлялся, а я не спрашивала. На качество связи и защиты это не влияет. Попросите перед отходом ко сну представиться Вам. Отток энергии возможен. На начальном этапе сильнее заметно, далее меньше.. Еще перед тем как пора крови снова дать - тоже наблюдается быстрая утомляемость. Еще раз поздравляю!!
Благодарю Вас! Это действительно очень важное для меня событие в жизни. Кстати, крови, несмотря на изрешеченный палец не хватило - было пол ложки. Ну он потом все равно добрал.

горпина

ставила жениха месяца два назад.все просто отлично.когда спрашивала его имя, в голове всплыло имя Валерик,с тех пор так и зову,именно Валерик,а не ВАЛЕРИЙ.часто перед сном прошу помощи в некоторых ситуациях и мне всегда снится ,как поступить правильно.еще заметила,что женишок мой не переносит алкоголь.если вдруг я выпиваю даже совсем чуть-чуть мне становится очень плохо и алкоголь выходит тут же.

горпина

у меня вопрос по поводу жениха,в данный момент делаю себе чистку воском,боюсь,как бы и жениха не убрать.

Михаил Осипов

Горпина, алкоголь, практикующим вообще противопоказан: мало то, что работать нельзя, так еще и проблемы начинаются "на ровном месте" - не совсем по теме), но из личного опыта))
Жених бережет Вас от Вас же самих) Кстати, я всегда считал, что имя беса нужно хранить в тайне.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status