Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

воск у меня не убрал, у него ни какой реакции на воск не было, делала кладбищенскую чистку (как чакра называется где горло вишудха?) - там неприятные ощущения (я его ощущаю именно в этой чакре) но не ушел, не называйте имя Беса. как мой представился  .. я его пыталась переименовать разозлился.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Во-Аель

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 сентября 2013, 16:19:08(как чакра называется где горло вишудха?) - там неприятные ощущения (я его ощущаю именно в этой чакре)
А какого рода ощущения?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gulia-Gulechka

сложно описать, как дыхание перехватывает на несколько секунд, в горле как будто что то вверх поднимается, когда чистилась тянуло.

Марена

Все ли уносили ложку на перекресток? Я не совсем понимаю, зачем нести ее перекрестным бесам и при чем тут вообще они. Пока завернула в ткань и храню.

Parlament

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 16:31:11
Все ли уносили ложку на перекресток? Я не совсем понимаю, зачем нести ее перекрестным бесам и при чем тут вообще они. Пока завернула в ткань и храню.
Я ставила  защиту и решила тоже не выкидывать,оставила для последующих сжиганий крови.Тем более откуп наша кровь.

Марра

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 16:31:11
я храню, и подкармливаю на ней же
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

горпина

Gulia-Gulechka, значит мне нечего боятся,и можно смело продолжать чистить негатив воском?

Gulia-Gulechka

сделайте диагностику, Женихи разные

горпина

как я сама не догадалась про диагностику."+"вам

Jad-Wiga

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 сентября 2013, 16:29:46дыхание перехватывает на несколько секунд, в горле как будто что то вверх поднимается, когда чистилась тянуло

Негатив на Вишудхе так и проявляется. Не уверена, что бес имеет к этому отношение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 20:24:07Не уверена, что бес имеет к этому отношение.
Самое прямое.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:10:49
"Жених" так в норме проявляется?
Вполне возможно. Я лично испытывала приступы агонического дыхания (имею проклятье в анамнезе) - жуткое дело, скажу вам. Тоже считала блоком на Вишудхе. Одно под другое маскировалось.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Gulia-Gulechka

негатива в вишудхе не было, покойник прицепился, на кладбище его убирала, единственный негатив который на мне сейчас родовое проклятье по линии отца (готовлюсь к чистке, буду чистить не в одиночку, там долго разгребать :(), Жениха в этой чакре стала ощущать примерно через пол года после постановки, до этого он просто рядом был, но характер у нас одинаковый, привыкания не было, сразу спелись :)

Во-Аель

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:10:49"Жених" так в норме проявляется?
Не обязательно "Жених", так проявляется бес на этой чакре, если говорим о подселении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status